СЕКРЕТ ПОЛИШИНЕЛЯ.

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Расширенный поиск  

Автор Тема: Мнения по поводу: Клуб миллионеров Golden MSN Club  (Прочитано 18519 раз)

Viva-DivaАвтор темы

• Ветеран
  • Благодарности 1792
  • Оффлайн Оффлайн
  • Я есть Я

sharynalob sharynalob sharynalob sharynalob sharynalob sharynalob sharynalob
Многие знают что я чтатель а не писатель, но тут уже не высидела.
Олика, ты совсем изменилась и если курсы так меняют то я точно не пойду туда и другим расскажу (на твоём примере)
Ты еще плату возьми за вход в твою тему, блин..... Тут мы как то слушали семинары Палиенко и делились с теми кому интересно, так чтоб ты знала записи эти у него на сайте можно купить по 200$ если у тебя есть можешь со скидкой выложить....
можете удалить то что я сказала но чего вы добились????? где все???? раньше здесь было как дома а сейчас?????
Вот здесь, обидно krik
А вообще Благодарю тебя за все то что поднялось во мне на поверхность и теперь есть чем заняться (чистить)

Agni

• Рубиновый Столп
  • **
  • Благодарности 13274
  • Оффлайн Оффлайн
Мнения по поводу: Клуб миллионеров Golden MSN Club
« Ответ #1 : 28 Январь, 2013, 21:34:07 »

Яночка, а мне и сейчас как дома. Я за Олю радуюсь, что человек находит способы для того, чтобы расширить свою зону комфорта, новые источники дохода, разделяет дружбу и службу. Это правильный подход. Потому, что все что на халяву - не ценится, и наверное на тонкоматериальном плане еще и вредно отражается. Вот когда на беде чужой наживаются, вот это не хорошо. А здесь я ничего такого не вижу. Свои работы я тоже за деньги нашим форумчанам высылаю.

Я тоже хочу платные материалы создать, чтобы пока я своими делами занималась у меня доход шел.

А про форум... как всегда вопрос об ответственности и иже с ней.

Сейчас скажу одну вещь, я чувствую что очень царапучую, но скажу. Мне муж давно сказал, что на форуме процентов 80% нытиков. В том плане, что делать не делают ничего, а изменений хотят. Я с ним даже была не согласна. А сейчас время показало, что во многом он был прав. Человек начал действовать, а мы что? Как мы реагируем?
Местное хулиганьё.

Слава богу, я все ещё шайн брайт лайк э даймонд.

Верь. Доверяй. Грей. Благодари. Не думай о том, что может быть, — только о том, что здесь и сейчас, в огне и воде, под звездами.
Мой Instagram

Норзе

• Administrator
  • Алмазный Столп
  • Благодарности 8189
  • Оффлайн Оффлайн
  • Быть или не быть. Вот, в чем ответ.
« Ответ #2 : 28 Январь, 2013, 21:42:38 »

Мне муж давно сказал, что на форуме процентов 80% нытиков
Передай Вите  aplaud1
Еще есть одна закономерность, повторяющаяся постоянно. Она повторяется и здесь - и это просто этап, абсолютно предвидимый.  nasmeshka

Норзе

• Administrator
  • Алмазный Столп
  • Благодарности 8189
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #3 : 28 Январь, 2013, 21:49:26 »

где все????
Особая примета (демогогический прием) мнение-отношение нескольких человек называть мнением всех. Ничего нового под луной.
Да, забыл. Надо еще упомянуть про демократию, без этого не будет достигнут эффект контраста с тиранией и мракобесием. nasmeshka

Хэппинесс

• Заслуженный Старейшина
  • Благодарности 7268
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #4 : 28 Январь, 2013, 22:38:23 »

Свои работы я тоже за деньги нашим форумчанам высылаю.
Так это же твои работы, твоими руками сделанные, оно и понятно, что платно.
А я вот тоже бесплатно высылала девочкам и медитации Синельникова из книг с дисками, которые я сама покупала (а заграницей ещё и втридорога), и курсы Валяевой, к которым у меня доступ был, которые тоже на самом деле ПЛАТНЫЕи недешёвые (для тех, у кого доступа нет.  nasmeshka). И считаю это нормальным, потому что мы здесь все вместе, растём, учимся, делимся друг с другом... (до недавнего времени так было, по крайней мере  nasmeshka).

Потому, что все что на халяву - не ценится, и наверное на тонкоматериальном плане еще и вредно отражается.
Аня, на халяву вредно, когда человек не ценит, не знает что это вообще и с чем его едят, а когда друзья-единомышленники друг с другом делятся, это не на халяву. Надо различать помощь с "нахаляву".  ulybka1  ulybka5
Я вообще стараюсь не оценивать хорошо или плохо то, что происходит на форуме, хорошо или плохо продавать, вообще-то против продаж ничего не имею, но не в этом случае.  nasmeshka Вобщем, поле для принятия непаханное ещё, пласты всяки-разны всплывают, и я благодарю вас за это!!! poseluy1 poseluy
Но изменения, произошедшие с Оликой мне тоже совсем не нравятся, я помню её совсем другой, извините меня за это. Читая тебя, Олика, в голове почему-то часто всплывает словосочетание "звёздная болезнь". И да, можете удалить тоже мой коммент, за компанию, но я сказала, что думала. А последний коммент, адресованный Гармонии вообще мной воспринялся, как насмешка над Валей, (да это и была насмешка!) и было очень неприятно. Простите ещё раз, Норзе, не ругайся, пожалуйста, за этот коммент,  никакой тирании и мракобесии, конечно, нет, просто что-то меняется.... тяжеловато идёт ...  nasmeshka благодарю всех.  ustalduma
Vita non optanda, optanda sunt vivanda!
Träume nicht dein Leben, lebe deine Träume
ЛЮБОВЬ ДАРУЕТ МНЕ УСПЕХ

Agni

• Рубиновый Столп
  • **
  • Благодарности 13274
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #5 : 28 Январь, 2013, 22:44:02 »

Не знаю. Мне вот, например, мой друг с форума, отказала в материалах одного сайта за которые она платила. И не потому, что жадная (этот человек с себя может последнюю рубаху снять и мне отдать), а потому что ясно понимает и осознает свою ответственность за распространение платной информации за даром. Если бы автор материалов хотел их давать бесплатно, то сам бы и давал. А он почему-то не дает. neznayu Почему? (голосом товарища Саахова из к/ф "Кавказская пленница"). Вопрос конечно шуточный  ulybka6 Но сейчас я явственно понимаю почему. А вот еще полгода назад не понимала.
Местное хулиганьё.

Верь. Доверяй. Грей. Благодари. Не думай о том, что может быть, — только о том, что здесь и сейчас, в огне и воде, под звездами.
Мой Instagram

Норзе

• Administrator
  • Алмазный Столп
  • Благодарности 8189
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #6 : 28 Январь, 2013, 22:51:14 »

просто что-то меняется
И это главное. МЕНЯЕТСЯ! И это совсем не плохо. А перемен страшится только рассуждающий, делающий их не боится, он ради перемен-то и ДЕЛАЕТ.
И потом, обвиняя кого-то в чем-то, мы всегда берем "грехи" обвиняемого на себя.  nasmeshka

Норзе

• Administrator
  • Алмазный Столп
  • Благодарности 8189
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #7 : 28 Январь, 2013, 22:55:14 »

Если уж платность так волнует, то бесплатных аналогов вокруг - море. Зачем надо поднимать бурю возмущений, если тебе лично ничем не угрожает факт покупки кем-то у кого-то? ЭТО ДЕЛО ЛИЧНОЕ.

Хэппинесс

• Заслуженный Старейшина
  • Благодарности 7268
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #8 : 28 Январь, 2013, 23:00:17 »

Аня, я понимаю тебя. И тут, наверное, сам каждый для себя решает, продавать или, дружба дружбой, а табачок врозь. Я сейчас, наверное, больше не про продажи говорила, а про внутренние перемены, про Олин менторский тон, которого ещё сравнительно недавно у неё не было (когда мы в теме про ММ все наравных новичками были  nasmeshka ). Про продажи - да, тут каждый сам решает как правильно. Мне, например, курсы Валяевой тоже бесплатно достались, поэтому и я бесплатно поделилась (даже мысли не возникало их продать  nasmeshka я не знаю хорошо это или плохо, вот такое состояние было на тот момент).
Я прекрасно отдаю себе отчёт в том, что, к примеру та информация, которой с нами делятся Норзе и Веселина, это золотое дно, если применять и применять правильно. Но они же тоже делают это бесплатно. Вот я оцениваю это, как что они занимаются благотворительностью, что-ли.... Поэтому, когда я в состоянии помочь кому-то, поделиться чем-то, я тоже смотрю на это, как на благотворительность  sharynalob ustalduma Да, вообще-то и не в курсах дело, я имела в виду несколько другие изменения, ну и ладно.
Вива-Дива, спасибо, что всё-таки написала то, что многие не решались.  ulybka1
Vita non optanda, optanda sunt vivanda!
Träume nicht dein Leben, lebe deine Träume
ЛЮБОВЬ ДАРУЕТ МНЕ УСПЕХ

Норзе

• Administrator
  • Алмазный Столп
  • Благодарности 8189
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Мнения по поводу: Клуб миллионеров Golden MSN Club
« Ответ #9 : 28 Январь, 2013, 23:13:00 »

Я не хотела комментировать в этой теме, поэтому буду очень благодарна тебе, Норзе, если ты удалишь мой пост, пока Олики еще нет.
Я тоже не очень понимаю, что происходит. Мне кажется, Норзе, как и ее наставники, чувствуют в Ольге потенциал, и специально не мешают (а может и подталкивают?  nadopodumat )  ей проходить какой-то очень нужный ей этап. Я наблюдаю, как она постепенно погружается все глубже и глубже... Порой не выдерживаю и чуть не кричу ей - ну и что твои учителя??? Содрали с тебя последнюю копейку (а у нее она была действительно практически последней) а теперь молча наблюдают - выплывешь ты или нет?!?! Где та учеба, где конкретные уроки, где помощь в преодолении проблем??? Но у нее такая вера в своих учителей... (вспоминается Библия - "если было бы у вас веры хоть с горчичное зернышко...") Иногда мне кажется, что им наплевать - сможет - молодец! не сможет - ее проблемы... А потом вспоминаю про последний предел, после которого человек возрождается, про чашечку кофе на последние деньги... Я не знаю  neznayu Поэтому в последнее время отмалчиваюсь на эти темы в наших личных переписках. Но ей сейчас плохо... очень плохо... может от безысходности хватается за все, что может.... На мой взгляд, она упускает некоторые важные с моей точки зрения моменты. А может - так и надо. Время покажет.
А про перепалку - как оказалось, мы не видим полной картины. Оказывается, Норзе стер большую часть нападок, вот поэтому нам и кажется, что Ольга с потыка в агрессию пустилась. Что там было - Оля отказалась мне рассказывать, а я сама тоже не видела.  neznayu

Норзе

• Administrator
  • Алмазный Столп
  • Благодарности 8189
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #10 : 28 Январь, 2013, 23:13:22 »

И потом, обвиняя кого-то в чем-то, мы всегда берем "грехи" обвиняемого на себя.  nasmeshka
Норзе, я не обвиняю, и бури в стакане нет, но есть то, что многих волновало и не решались об этом заговорить. Ну поговорили, разобрались, каждый для себя что-то уяснил/уяснит.  ulybka5

Норзе

• Administrator
  • Алмазный Столп
  • Благодарности 8189
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #11 : 28 Январь, 2013, 23:47:10 »

Поэтому в последнее время отмалчиваюсь на эти темы в наших личных переписках. Но ей сейчас плохо... очень плохо... может от безысходности хватается за все, что может.... На мой взгляд, она упускает некоторые важные с моей точки зрения моменты. А может - так и надо. Время покажет.

Элегия, вот со стороны чьи-то действия всегда не правильные и всегда виднее "как должно быть правильно". Мы все охотно беремся выносить вердикты в отношении кого-то и не знаем, что будем сами делать в ближайший четверг.  nasmeshka

Ева

• Старейшина
  • **
  • Благодарности 6738
  • Оффлайн Оффлайн
  • Благодарю
« Ответ #12 : 29 Январь, 2013, 00:04:08 »

sharynalob sharynalob sharynalob sharynalob sharynalob sharynalob sharynalob
Многие знают что я читатель а не писатель, но тут уже не высидела.
Олика, ты совсем изменилась и если курсы так меняют то я точно не пойду туда и другим расскажу (на твоём примере)

А вообще Благодарю тебя за все то что поднялось во мне на поверхность и теперь есть чем заняться (чистить)

Яна,спасибо за тему! svety   Я тоже все смотрю и думаю:что происходит?(речь не о продажах) И вообще: сколько же во мне всего  накопилось. zerkalo  

Я вообще стараюсь не оценивать хорошо или плохо то, что происходит на форуме, хорошо или плохо продавать, вообще-то против продаж ничего не имею, но не в этом случае.  nasmeshka Вобщем, поле для принятия непаханное ещё, пласты всяки-разны всплывают, и я благодарю вас за это!!! poseluy1 poseluy
Но изменения, произошедшие с Оликой мне тоже совсем не нравятся, я помню её совсем другой, извините меня за это. Читая тебя, Олика, в голове почему-то часто всплывает словосочетание "звёздная болезнь". И да, можете удалить тоже мой коммент, за компанию, но я сказала, что думала. А последний коммент, адресованный Гармонии вообще мной воспринялся, как насмешка над Валей, (да это и была насмешка!) и было очень неприятно. Простите ещё раз, Норзе, не ругайся, пожалуйста, за этот коммент,  никакой тирании и мракобесии, конечно, нет, просто что-то меняется.... тяжеловато идёт ...  nasmeshka благодарю всех.  ustalduma
А с этим полностью согласна...

Норзе

• Administrator
  • Алмазный Столп
  • Благодарности 8189
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #13 : 29 Январь, 2013, 00:21:22 »

Открою маленький секрет. nasmeshka
Не секрет, что ПОЛУЧЕННЫЙ СВОЙ ОПЫТ в тысячу раз ценнее, чем любые лекции. Получить СВОЙ ОПЫТ можно "случайно", а можно сознательно. Получать опыт сознательно - это, надо сказать, сровни подвигу (да, да - и это не пафос). Так вот перед тем, как открыть эту тему, Олика сильно переживала, прекрасно понимая, что это само по себе будет её Рубикон. Реакция уважаемых форумчан была предсказуема, и было ясно, к чему стоит себя приготовить. К чести форумчан все оказалось не так трагично, и даже нашло поддержку!

Зато теперь у Олики есть СВОЙ опыт того, о чем ей ГОВОРИЛИ учителя. Теперь она сама может смело говорить: "Я ЗНАЮ, что означает "Выходя в мир, надевай маску", Я ЗНАЮ, что означает "Я люблю тебя", Я ЗНАЮ, что моя судьба никому так не интересна, как МНЕ САМОЙ" И еще кое-что, о чем сказать нельзя.
 rabotaet

Agni

• Рубиновый Столп
  • **
  • Благодарности 13274
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #14 : 29 Январь, 2013, 00:23:59 »

Читая тебя, Олика, в голове почему-то часто всплывает словосочетание "звёздная болезнь".
У меня совершенно не возникает таких мыслей. И никаких насмешек со стороны Оли я не вижу. Я вижу в Оле большое старание. Отсюда возможно какие-то немного "причесанные" тексты. И все.

А вот нападок в адрес Оли я видела предостаточно. neznayu
Местное хулиганьё.

Мой Instagram