СЕКРЕТ ПОЛИШИНЕЛЯ.

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Расширенный поиск  

Автор Тема: Мнения по поводу: Клуб миллионеров Golden MSN Club  (Прочитано 18527 раз)

Ева

• Старейшина
  • **
  • Благодарности 6738
  • Оффлайн Оффлайн
  • Благодарю
Re: Мнения по поводу: Клуб миллионеров Golden MSN Club
« Ответ #15 : 29 Январь, 2013, 01:18:54 »

Норзе,мне все эти дни казалось,что ты её стеной оградил,защищаешь и поддерживаешь. Хорошо,когда есть на кого опереться...

Аня,сколько людей,столько и мнений. Я,к сожалению,заходя на форум, натыкалась на Оликины колкости в адрес других. Понимаю,что это всё во мне,это только мое отражение,пошла pahat pahat pahat

Норзе

• Administrator
  • Алмазный Столп
  • Благодарности 8189
  • Оффлайн Оффлайн
  • Быть или не быть. Вот, в чем ответ.
« Ответ #16 : 29 Январь, 2013, 01:27:40 »

Норзе,мне все эти дни казалось,что ты её стеной оградил
Если бы я ее ОГРАЖДАЛ, я бы не разрешил ей пойти на этот "самоубийственный" шаг - поместить тему.  nasmeshka
Думаешь, я не догадывался сколько нового она о себе узнает? nasmeshka

Норзе

• Administrator
  • Алмазный Столп
  • Благодарности 8189
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #17 : 29 Январь, 2013, 01:31:58 »

Я,к сожалению,заходя на форум, натыкалась на Оликины колкости в адрес других
aplaud1
Я уже два года натыкаюсь на эти колкости со стороны других. nasmesh И ниче. Почему это никого не возмущает? nedohodit  nasmeshka

Ася

• Кандидат в Старейшины
  • *
  • Благодарности 4069
  • Оффлайн Оффлайн
  • Я ЛЮБИМА И ЛЮБЛЮ
« Ответ #18 : 29 Январь, 2013, 01:35:57 »

olika я люблю тебя, мне нравится твоя активность, я с интересом читаю тебя и многое нахожу для себя в тебе.

Я также люблю Белик, я также с интересом читаю ее посты и также многое нахожу для себя.

Сейчас очень удивлена вот этому ( нам, кто давно на форуме), Почему нам, а не от своего имени.

Я научилась четко отслеживать внешнее= внутреннему.  Если я вижу в другом что то что меня не устраивает или мне не нравится , я нахожу это в себе, прорабатываю и это просто тает.   И только тогда приходит принятие и тепло в душе и благодарность идет из сердца этому человеку за то, что показал что ЭТО у меня было, я ЭТО отследила и смогла принять трансформировать в тепло  в любовь в улыбку .

Позиция Белик  нам, кто давно  уже  на форуме,  давным давно понятна  и  ясна, зачем ею  махать  раз от раза, лить не нужную воду? Я давно  уже приняла ее такой, какая она есть и  позволяю этому  быть,  но не за мой счет,  перепираться  с Белик  не моя задача.....

Дебаты Белик, они не несут для меня лично ни какой полезной информации  и цели темы  не отвечают... Они отвечают лишь ее личным задачам, которые  с этой темой  и моими задачами идут в разрез... 
А задача моя  отдать, то,  чему я уже  научилась,  потому что не лично для себя я эти знания  получаю...

пы.сы. Кстати, когда обращалась  к Гармонии за помощью, грешным делом надеялась на то, что она там мне какие-то каналы  прочистит и вдруг я  уже Наставников  слышать научусь?  nasmeshka Представляю как они там улыбаются моим детским попыткам nasmeshka

Я удивлена также здесь. Может  Гармония тебе их и прочистила , но если  ты не готова, то они тут же вернутся к исходному.

olika все сама сама и только сама и никто другой за тебя это не сделает.
 Это твое понимание, это твое видение и чувствование мира.

olika  я люблю тебя , у тебя все получается. svety svety svety svety svety
« Последнее редактирование: 29 Январь, 2013, 01:41:53 от Норзе »

Норзе

• Administrator
  • Алмазный Столп
  • Благодарности 8189
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #19 : 29 Январь, 2013, 02:00:21 »

Там наверху наши ангелы уже уржались, наблюдая разборки просветленно-продвинутых. nasmeshka

Ася

• Кандидат в Старейшины
  • *
  • Благодарности 4069
  • Оффлайн Оффлайн
  • Я ЛЮБИМА И ЛЮБЛЮ
« Ответ #20 : 29 Январь, 2013, 02:07:44 »

Я,к сожалению,заходя на форум, натыкалась на Оликины колкости в адрес других
aplaud1
Я уже два года натыкаюсь на эти колкости со стороны других. nasmesh И ниче. Почему это никого не возмущает? nedohodit  nasmeshka

Колкостей не замечала. А радость и благодарность что Норзе на форуме присутствует это видела постоянно. ulybka5 Каждый видит то что видит. ulybka5

Olika

• Алмазный Столп
  • Благодарности 21807
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сегодня самый лучший день! И так каждый день...
« Ответ #21 : 29 Январь, 2013, 02:10:47 »

Друзья,  а я  рада, что эта  тема открылась и все высказались... потому что ваше негодование, возмущение и прочие эмоции  были даже физически ощутимы,  мне казалось, что я их потрогать могу  ulybka5  ну  а теперь все  "выпустили  пар" и вам стало легче,  вы объявили мне о своем мнении, я его узнала, хотя я его знала и так... но, как  выше написал Норзе, никому другому моя  судьба так  не интересна как  мне самой,  и поэтому я  пройду  тот путь на который встала,  и СВОЙ личный опыт покажет мне где я ошибалась, а где  была права...
В том, что я изменилась, вы правы, дорогие,  это верно... раньше я была открыта, с меня можно было читать и видеть... а сейчас, как выразился Норзе, я "надела маску"  это было сделано не потому, что я  возгордилась, или по-какой-то другой причине, о которых  писали вы, это сделано для того, чтобы.... оградить себя.... от  не нужных эмоций  и  чтобы   не пойти на поводу "чужого" мнения  и не следовать  советам... да   и многому другому, потому  что именно сейчас, я уязвлена как никогда, с меня слетели  многие иллюзии, коими я жила, слетели запреты, мнения социума и много-многое другое... и оказалась как  бы голой... и  чтобы  не  наложить на себя  новых, мне  пришлось сделать то, что я сделала...
А еще, когда я лишь начинала заниматься, нас предупреждали,  процитирую отрывок   из  обращения  к нам нашего Учителя не знаю правильно ли я  в этом случае поступаю, открывая  частичку информации, предоставленной  не для всех", но и этот урок ,если он нужен я  пройду(имеется ввиду  нагоняй, если он последует за не "санкционированные" действия  nasmeshka

"....это рамки. Это границы. Это тюрьма, которая диктует тюремные законы.
И вы их соблюдаете.
Надо выйти из тюрьмы сегодняшней жизни и привычек, и пойти в бесконечное путешествие по удивительной жизни, к своей мечте.
Первая преграда на вашем пути заключается в вас, в вашем опыте, уме, сегодняшнем сознании, и привычной жизни и поведении.
Когда вы начнете все это исправлять, откроется вторая преграда.
Это ваши близкие люди.
Они тоже соответствуют вам, вашим привычкам, вашей жизни.
Их жизнь подстроена под вашу жизнь.
С этим тоже придется потрудиться, чтобы их не потерять. Чтобы взять их в свою жизнь.
Когда с этим начнете работать и получать первые результаты, вскроется следующая преграда. Это ваши знакомые и друзья.
С ними тоже придется работать.
И большая часть людей, не желая меняться, уйдут из вашей жизни.
Им с вами станет не по пути.
Не расстраивайтесь, придут другие, которые идут в том же направлении.
После этой преграды откроется очередная преграда..."

Вот пока  и все, что я  могу  сказать...  ulybka5   я по-прежнему уважаю всех форумчан,  некоторых люблю... но я  иду и получаю свой опыт.... и эта тема тому подтверждение... БЛАГОДАРЮ ВАС ВСЕХ!!!!  poseluy2 svety svety svety svety  
Пока я  в ней участвовать больше не буду, но вас почитаю, так что пишите...  ulybka5

« Последнее редактирование: 29 Январь, 2013, 02:46:54 от Норзе »
Мои цветы ручной работы:Ярмарка Мастеров

Норзе

• Administrator
  • Алмазный Столп
  • Благодарности 8189
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #22 : 29 Январь, 2013, 02:11:48 »

Каждый видит то что видит.
Ес-но. Отсюда логичный вывод: каждый делает свои выводы только из того, что видит. Остальное просто ДОДУМЫВАЕТСЯ.

Viva-DivaАвтор темы

• Ветеран
  • Благодарности 1792
  • Оффлайн Оффлайн
  • Я есть Я
« Ответ #23 : 29 Январь, 2013, 03:54:11 »

Я начала... и с шашкой на голо готова была к дискусии НО целый день меня что-то отвлекало и когда находилась минута то пропадал интернет, я даже подготавливала сообщения в ВОРДе  nasmeshka и когда появлялась возможность оно становилось просроченным.
Потом я поняла что это МОЙ МИР так заботится обо мне. Значит так тому и быть.

Мне очень жаль. Я люблю. Я благодарю.
ММ

Веселина

• Алмазный Столп
  • Благодарности 59760
  • Оффлайн Оффлайн
  • Счастье это просто
« Ответ #24 : 29 Январь, 2013, 08:22:13 »

Я начала... и с шашкой на голо готова была к дискусии НО целый день меня что-то отвлекало и когда находилась минута то пропадал интернет, я даже подготавливала сообщения в ВОРДе  nasmeshka и когда появлялась возможность оно становилось просроченным.
Потом я поняла что это МОЙ МИР так заботится обо мне. Значит так тому и быть.

Мне очень жаль. Я люблю. Я благодарю.
ММ

ММ это значит мир меня. Мир, где только я. Но это то я, которое смотрит с позиции единства. Говворящий с этой позиции умножает любовь. Кого обвинять? Кого осуждать? Есть только я. Если я кого-то не одобряет, то это взгляд с позиции разделения. Говорящий с этой позиции умножает боль. Это взгляд через призму эго, а эго видит то, чего не существует. Эго видит лишь свои умственные проекции. Эго разговаривает с изображением на экране.
Когда хочется высказать "правду", подумай с какой позиции ты говоришь.
Благодарю.
Книга "Скажи жизни "Да!"
Сейчас общаюсь на форуме под ником Юлия

И р а

• Платиновый Столп
  • *
  • Благодарности 12266
  • Оффлайн Оффлайн
  • Всё есть
    • Эксклюзивные вязанные вещи
« Ответ #25 : 29 Январь, 2013, 09:16:44 »

всех  poseluy2
Мне наверно тоже надо свою монетку вставить, потому что...
Мне вот, например, мой друг с форума, отказала в материалах одного сайта за которые она платила. И не потому, что жадная (этот человек с себя может последнюю рубаху снять и мне отдать), а потому что ясно понимает и осознает свою ответственность за распространение платной информации за даром. Если бы автор материалов хотел их давать бесплатно, то сам бы и давал. А он почему-то не дает. neznayu Почему? (голосом товарища Саахова из к/ф "Кавказская пленница"). Вопрос конечно шуточный  ulybka6 Но сейчас я явственно понимаю почему. А вот еще полгода назад не понимала.
мне кажется Анечка (  poseluy2 ) про меня написала  nasmeshka И дальше никому не дам без предварительной подготовки  ulybka5 потому что ответственна, почти как ..." за того, кого приручили..." Многие из тех материалов, которые у меня есть я могу дать только после непосредственной работы с человеком и личной работы самого человека! Ну они у меня такие  nasmeshka А это ещё и время для такой работы...  ulybka1 а когда Оля тему открыла, у меня вообще ни разу не колыхнулось супротив  nasmeshka напротив, искренне порадовалась, что Оля (  poseluy2) сможет как-то пополнить свой бюджет  ulybka5 Она совершенно точно понимает, что даёт, иначе не стала бы. Ну и кому надо - тот возьмёт  ulybka5 Мне некоторые семинары очень понравились и скорее всего кое что я куплю. И плюс ко всему буду искренне рада хотя бы таким способом помочь другу заработать денежку. Ну я же тоже могла пойти на это обучение, в силу каких то своих причин я этого не сделала, и сейчас могу только благодарить Олю за предоставленную возможность  ulybka6 ну вот такое моё мнение ( МС наверно бы  nasmesh )
и когда пройдем все преграды, останется только Целое  ulybka5 у меня щас вообще словов мало  nasmeshka только смайлики  ulybka5 ulybka6 ulybka5 ulybka6 ulybka5 ulybka6  poseluy2 poseluy2 poseluy2 poseluy2 poseluy2

ksushka

• Кандидат в Старейшины
  • *
  • Благодарности 4480
  • Оффлайн Оффлайн
  • Главное - не как ты начнешь, а как закончишь
    • redjenald.jimdo.com
« Ответ #26 : 29 Январь, 2013, 09:45:47 »

ММ это значит мир меня. Мир, где только я. Но это то я, которое смотрит с позиции единства. Говворящий с этой позиции умножает любовь. Кого обвинять? Кого осуждать? Есть только я. Если я кого-то не одобряет, то это взгляд с позиции разделения. Говорящий с этой позиции умножает боль. Это взгляд через призму эго, а эго видит то, чего не существует. Эго видит лишь свои умственные проекции. Эго разговаривает с изображением на экране.
Когда хочется высказать "правду", подумай с какой позиции ты говоришь.
Благодарю.
Согласна, потому и не писала раньше. Меня царапало и когда Олика нападала на Марусю, и когда Маруся с Совушкой нападала на Норзе, и очень царапнуло как резко Олика ответила Белик, хотя в посте Белик не нашла ничего уж такого, чтобы так реагировать.  neznayu. Ну что ж , спасибо за зеркало.
Пы.сы А по поводу маски, тоже не поняла, от кого закрываться? От мира, то бишь себя?  ulybka5

Миранда

• Гость
« Ответ #27 : 29 Январь, 2013, 10:26:01 »

Хотела сказать что-то умное, но зацепилась за "нытиков" и обиделась. Откуда видно со стороны, делает человек или не делает? А если делает, а толку почти ноль? У всех разные исходные условия, как минимум.
Ну да ладно, речь не об этом. Хотя Оликину тему я пока считаю для себя факультативной, т.е. просто читаю, у меня ни разу не возникало каких-либо негативных эмоций при прочтении. Да, описываемая тема пока ооочень далеко вне зоны моего комфорта, и приобрести материалы я затрудняюсь даже с такой значительной скидкой, но это означает, что просто для меня пока их время не пришло. Мне было приятно и за Олику, и за тех, кто приобрел и получил для себя нужное и стоящее.
« Последнее редактирование: 29 Январь, 2013, 10:50:46 от Nina »

Хэппинесс

• Заслуженный Старейшина
  • Благодарности 7268
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #28 : 29 Январь, 2013, 12:01:56 »

Пы.сы А по поводу маски, тоже не поняла, от кого закрываться? От мира, то бишь себя?  ulybka5
Присоединяюсь к вопросу.  poseluy2

Пока я  в ней участвовать больше не буду, но вас почитаю, так что пишите... ulybka5

Ой, спасибо....  ulybka4 Мы будем изо всех сил стараться. spasibo  ulybka1
Vita non optanda, optanda sunt vivanda!
Träume nicht dein Leben, lebe deine Träume
ЛЮБОВЬ ДАРУЕТ МНЕ УСПЕХ

Миранда

• Гость
« Ответ #29 : 29 Январь, 2013, 12:15:13 »

По поводу маски, кстати, я поняла. Даже поймала себя на том, что в последнее время делаю нечто похожее. Как защиту от равновесных сил.
И, да, по поводу определения "нытик" - уже перестала обижаться, потому что поняла, что видится только то, что есть в себе самом.
« Последнее редактирование: 29 Январь, 2013, 12:37:06 от Nina »