Норзе,мне все эти дни казалось,что ты её стеной оградил
Я,к сожалению,заходя на форум, натыкалась на Оликины колкости в адрес других
Позиция Белик нам, кто давно уже на форуме, давным давно понятна и ясна, зачем ею махать раз от раза, лить не нужную воду? Я давно уже приняла ее такой, какая она есть и позволяю этому быть, но не за мой счет, перепираться с Белик не моя задача..... Дебаты Белик, они не несут для меня лично ни какой полезной информации и цели темы не отвечают... Они отвечают лишь ее личным задачам, которые с этой темой и моими задачами идут в разрез... А задача моя отдать, то, чему я уже научилась, потому что не лично для себя я эти знания получаю...пы.сы. Кстати, когда обращалась к Гармонии за помощью, грешным делом надеялась на то, что она там мне какие-то каналы прочистит и вдруг я уже Наставников слышать научусь? Представляю как они там улыбаются моим детским попыткам
ЦитироватьЯ,к сожалению,заходя на форум, натыкалась на Оликины колкости в адрес других Я уже два года натыкаюсь на эти колкости со стороны других. И ниче. Почему это никого не возмущает?
Каждый видит то что видит.
Я начала... и с шашкой на голо готова была к дискусии НО целый день меня что-то отвлекало и когда находилась минута то пропадал интернет, я даже подготавливала сообщения в ВОРДе и когда появлялась возможность оно становилось просроченным.Потом я поняла что это МОЙ МИР так заботится обо мне. Значит так тому и быть.Мне очень жаль. Я люблю. Я благодарю. ММ
Мне вот, например, мой друг с форума, отказала в материалах одного сайта за которые она платила. И не потому, что жадная (этот человек с себя может последнюю рубаху снять и мне отдать), а потому что ясно понимает и осознает свою ответственность за распространение платной информации за даром. Если бы автор материалов хотел их давать бесплатно, то сам бы и давал. А он почему-то не дает. Почему? (голосом товарища Саахова из к/ф "Кавказская пленница"). Вопрос конечно шуточный Но сейчас я явственно понимаю почему. А вот еще полгода назад не понимала.
ММ это значит мир меня. Мир, где только я. Но это то я, которое смотрит с позиции единства. Говворящий с этой позиции умножает любовь. Кого обвинять? Кого осуждать? Есть только я. Если я кого-то не одобряет, то это взгляд с позиции разделения. Говорящий с этой позиции умножает боль. Это взгляд через призму эго, а эго видит то, чего не существует. Эго видит лишь свои умственные проекции. Эго разговаривает с изображением на экране. Когда хочется высказать "правду", подумай с какой позиции ты говоришь. Благодарю.
Пы.сы А по поводу маски, тоже не поняла, от кого закрываться? От мира, то бишь себя?
Пока я в ней участвовать больше не буду, но вас почитаю, так что пишите...