СЕКРЕТ ПОЛИШИНЕЛЯ.

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Расширенный поиск  

Автор Тема: Перенесено из другой темы  (Прочитано 10068 раз)

Норзе

• Administrator
  • Алмазный Столп
  • Благодарности 8208
  • Оффлайн Оффлайн
  • Быть или не быть. Вот, в чем ответ.
Перенесено из другой темы
« Ответ #15 : 29 Январь, 2013, 13:53:46 »

Есть один известный эзотерик-экстрасенс А.Р. - очень авторитетный в определенных кругах. Газету выпускает, на радио передачу ведет, курсы платные, амулеты, предсказания - в общем бизнес поставлен крепко. В одной из радио передач А.Р. убедительно доказывал смертность души. Доказал. Душа оказывается смертна. В завершении передачи рассказал о своем магическом салоне и пригласил желающих поправить там свою карму. nasmeshka

Норзе

• Administrator
  • Алмазный Столп
  • Благодарности 8208
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #16 : 29 Январь, 2013, 14:16:43 »

Давно-давно, во время расцвета застоя я общался с одним дедушкой. Он много чего умел и его почитали за "белого мага". Я у него спросил как-то про связь с богом, как это делается. Мне лет 16 было. Он мне раскрыл секрет, говорит: "есть два способа на выбор - открыть глаза, закрыть глаза." nasmeshka

СашуляАвтор темы

• Старейшина
  • **
  • Благодарности 6915
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #17 : 30 Январь, 2013, 10:07:56 »

Меня наверное маятник зацепил  ulybka1 Агни Анют, а зачем тогда Иисус воду в вино превращал (вроде был такой сюжет). НЕ закидывайте тапками плииз. Мну оочень интересно.
А мы Полинку тоже крестили, и как она у меня плакала в церкви, я уже пожалела что пошли туда. Сейчас бы не пошла. Повелась на слова что у ребенка нет ангела хранителя  nasmeshka А ребенок у меня теперь боится служителей церкви, очень к ним настороженно относится. Со второй дочкой не знаю как вести себя буду в этом вопросе. А в церковь хожу иногда, когда Душа просит. Стою сама по себе.

Искра

• Старейшина
  • **
  • Благодарности 3133
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #18 : 30 Январь, 2013, 10:20:02 »

Сашуля, однажды в книге Марии Семеновой "Волкодав" я прочла диалог между Большухой рода и  священиком. Священик вел пропоганду своих Богов и необходимости освящения ( крещения) младенцев, на что Большуха ответила: а с чего это вы, Святые отцы, взялись святить то, что от веку и так свято??
Я Plamya, танцующее на перекрестках Вселенных!

Agni

• Рубиновый Столп
  • **
  • Благодарности 13274
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #19 : 30 Январь, 2013, 12:23:14 »

А раньше вином вообще виноградный сок назвали. Я давненько про это большую статью читала. Как пивом (И я там был, мёд да пиво пил...) на Руси называли совершенно не то пиво, что сейчас делают.  Я не специалист в рашифровании текстов Библии, но вот здесь уже озадачивались таким же вопросом. poseluy2
Местное хулиганьё.

Слава богу, я все ещё шайн брайт лайк э даймонд.

Верь. Доверяй. Грей. Благодари. Не думай о том, что может быть, — только о том, что здесь и сейчас, в огне и воде, под звездами.
Мой Instagram

Норзе

• Administrator
  • Алмазный Столп
  • Благодарности 8208
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #20 : 30 Январь, 2013, 13:06:46 »

Если читать рубайи Омара Хаяма, то напрашивается вывод, что он был алкаш законченный. nasmeshka
А он не пил. ulybka5

Линс

• Ветеран
  • Благодарности 1242
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #21 : 30 Январь, 2013, 16:28:33 »

Прочитала предыдущие посты про крещение и хочу тоже вставить  свое.. Что крещение запечатывает чакры- это пустое, это совсем не так. Я  в церковь хожу  не так часто, но мне там хорошо.  У нас в семье все крещеные. А верить или не верить у каждого свое право и свой выбор. Но когда проводиться крещение рядом с батюшкой, который проводит крещение -ангелы стоят. Я это видела и это не глюк.

Норзе

• Administrator
  • Алмазный Столп
  • Благодарности 8208
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #22 : 30 Январь, 2013, 16:32:56 »

Но когда проводиться крещение рядом с батюшкой, который проводит крещение -ангелы стоят
Таких батюшек 5 человек на 1000 священнослужителей. Это, к сожалению, тоже не глюк.

Линс

• Ветеран
  • Благодарности 1242
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #23 : 30 Январь, 2013, 16:44:51 »

Мне наверное повезло, что батюшка из тех 5. А еще случай был. У меня сын взрослый замерзал после новогоднего праздника, с друзьями отметили, шел домой выпивши и упал в яму строительную. После этого случая долго молчал, а потом рассказал:смотрю на краю ямы мужик стоит, говорит мне:" Вставай и иди". А я его слышу , а встать не могу. А он опять вставай и иди, только я его слова в голове слышу, а рот он не открывает.  Сын еле выбрался из ямы, потерял там обувь, домой пришел в одних носках по морозу, потом ноги облазили.  Я говорю: "Что за мужик?"
А он: " Да вон с твоей Иконы". А икона у меня стояла -Сергия Радонежского.

госпожа удача

• Постоялец
  • Благодарности 123
  • Оффлайн Оффлайн
  • Успех–это та пешка, которая становиться королевой
« Ответ #24 : 30 Январь, 2013, 17:20:52 »

Мне наверное повезло, что батюшка из тех 5. А еще случай был. У меня сын взрослый замерзал после новогоднего праздника, с друзьями отметили, шел домой выпивши и упал в яму строительную. После этого случая долго молчал, а потом рассказал:смотрю на краю ямы мужик стоит, говорит мне:" Вставай и иди". А я его слышу , а встать не могу. А он опять вставай и иди, только я его слова в голове слышу, а рот он не открывает.  Сын еле выбрался из ямы, потерял там обувь, домой пришел в одних носках по морозу, потом ноги облазили.  Я говорю: "Что за мужик?"
А он: " Да вон с твоей Иконы". А икона у меня стояла -Сергия Радонежского.
rabotaet rabotaet rabotaet вот чудо! ulybka6
Открыв окно в будущее, необходимо закрыть дверь в прошлое, чтобы сквозняком не выдуло настоящее.

Норзе

• Administrator
  • Алмазный Столп
  • Благодарности 8208
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #25 : 30 Январь, 2013, 17:26:34 »

Для кого-то чудо. Для кого-то - норма.
Что Бог есть и он помогает - это само собой. И чаще помогает тому, кто сам себе помогает. Это тоже давно не секрет.

Линс

• Ветеран
  • Благодарности 1242
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #26 : 30 Январь, 2013, 17:44:10 »

И еще (раз меня сегодня на эту тему пробило), про священнослужителей, я так отношусь к тому кто служит в церкви: я вот на своей работе-по статусу- служащая, выполняю свою работу, и насколько я профи в своем деле, настолько и хорошо я его могу выполнить. Так и служители церкви, они тоже люди, и они выполняют свою службу. А уж как они это делают, это с них и  спросится. А я в церковь иду к Богу. Как моя знакомая сказала, да Бог везде, как вода, она же везде- в воздухе, в лужах, в снеге, но испить воду мы идем к роднику, так и с церковью. Бог везде, но мы идем в его дом. Это лишь мое мнение. ulybka5

Olika

• Алмазный Столп
  • Благодарности 21808
  • Оффлайн Оффлайн
  • Все хорошо и будет еще лучше!
« Ответ #27 : 30 Январь, 2013, 17:49:43 »

испить воду мы идем к роднику
Линс, poseluy2  а ты  уверена что родник именно в церкви?  ulybka1
Мои цветы ручной работы:Ярмарка Мастеров
Мои жемчужины личного опыта:канал в телеграм

Линс

• Ветеран
  • Благодарности 1242
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #28 : 30 Январь, 2013, 17:56:53 »

olika, я же написала- это только мое мнение. Другие мнения имеют право быть. ulybka5

Норзе

• Administrator
  • Алмазный Столп
  • Благодарности 8208
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #29 : 30 Январь, 2013, 18:04:43 »

Другие мнения имею право быть
Вот, например такое: чем меньше присутствует верующих в церкви, тем меньше шансов быть обруганным. Это мое мнение. ulybka5