Приятно себя успокаивать тем, что Последняя зона страха лежит непосредственно перед достигаемой целью и по ее "густоте" можно судить о близости самой цели. Чем гуще цепь "страшных" событий, тем ближе цель. Зона страха - это страж! Страж, дающий пропуск к успеху. Или заворачивающий тебя на 180 градусов. У меня страх появляется от неуверенности в том, что действую правильно, когда мозг не может контролировать всю ситуацию, от неизвестности. Интуиция ведь тоже не последнее дело, скорей всего она страхом сигнализирует. Первый страх испытала уже в зрелом возрасте и был он связан с мужем и его работой , а самый больший страх вызывает неопределенность, понимаю, что это от недостатка веры, но и собственную ответственность никто не отменял
Цитата: Tusya от 02 Август, 2015, 09:56:43Моя ответственность это моя свобода. Тusya, ты читала это? А тыц где???
Моя ответственность это моя свобода. Тusya, ты читала это?
Первый страх испытала уже в зрелом возрасте и был он связан с мужем и его работой , а самый больший страх вызывает неопределенность,
но почему обязательно страх?
радость , вдохновение не может идти в зачет этого самого -НА?
а радость , вдохновение не может идти в зачет этого самого -НА? а то какая то вымученная цель получается
моя работа, проект в котором я участвую, это ведь не только моя цель, раз в ее реализации так много людей участвует или такая цель не считается собственной? но страх периодически возникает именно потому , что не можешь ответить за все моменты дела.