Х-фактор 4. Шорена Чхаидзе - Заклятье - Е. МартыновПесня с улыбкой на лице, которая заставляет плакать и мерзнуть от мурашек. Зал даже не сразу начал аплодировать. Боялись расплескать наваждение.
Я ее уже раз 10 прослушала. Ощущение, как-будто что-то выплакала и стало легко-легко. Как надрыв какой-то внутренний растворился.
Голос у неё... это что-то И вот ещё Звезда
Юленька! Ты сегодня будто специально для меня посты публикуешь
Я тебя люблю, Олечка. Бывают такие моменты, когда становится невообразимо жалко себя. Внутри что-то невысказанное не дает покоя и никак не понимается, что же это за печаль. И хочется плакать, потому что понимаешь, что пожалеть тебя некому. От этого еще горше. И близкие есть, и друзья, и единомышленники, а ты одна. Такое вселенское одиночество. Но это не спад, не откат и не возврат. Это вершина. И здесь ты всегда одна. Много пройдено и оставлено позади, оттого и печаль, ведь было привычно.А впереди новый виток, новые открытия и новая вершина. Вот написалось.
Цитата: и р а от 27 Март, 2014, 16:13:15Голос у неё... это что-то И вот ещё ЗвездаИриш, да, голос неземной. Цитата: olika от 27 Март, 2014, 16:13:22Юленька! Ты сегодня будто специально для меня посты публикуешь Я тебя люблю, Олечка. Бывают такие моменты, когда становится невообразимо жалко себя. Внутри что-то невысказанное не дает покоя и никак не понимается, что же это за печаль. И хочется плакать, потому что понимаешь, что пожалеть тебя некому. От этого еще горше. И близкие есть, и друзья, и единомышленники, а ты одна. Такое вселенское одиночество. Но это не спад, не откат и не возврат. Это вершина. И здесь ты всегда одна. Много пройдено и оставлено позади, оттого и печаль, ведь было привычно.А впереди новый виток, новые открытия и новая вершина. Вот написалось.
Как-будто обо мне. Не хочется одиночества, хочется понимания. А я все чаще...на вершине. Да, буду знать, что это временно, впереди новый виток! ..и новая вершина, вдруг она будет без одиночества и будет с кем разделить радость покорения вершины?