СЕКРЕТ ПОЛИШИНЕЛЯ.

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Расширенный поиск  

Автор Тема: Дарю вам песню!  (Прочитано 277764 раз)

annabel

• Алмазный Столп
  • Благодарности 10561
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Дарю вам песню!
« Ответ #1530 : 20 Октябрь, 2018, 15:20:31 »

Просто исходя из информации о голубизне католической епархии встает вполне разумный вопрос насколько это католичество "свято", если  во главе  стоят извращенцы  nasmeshka
Так все дело в том, что католический священник дает обед безбрачия (и, в основном, его не соблюдает ulybka6). Это не сегодня совсем появилось neznayu Конкретно про папу римского не знаю, откуда у тебя инфа, но вообще у нас тут полно священников, про которых знают, что они то с женщинами (которые еще и детей от них рожают), то с мужчинами, то с детьми, то еще с кем. И чо? этот вопрос ну,  никаким местом лично меня не касается. Пусть об их моральном облике размышляют католики, коих тут огромное количество. Но, кстати, большинство моих здешних знакомых вполне себе отдают отчет в том, что церковь - это церковь, т.е. прежде всего определенная структура управления. Однако ведь это еще и очень сильный эгрегор. Поэтому я совершенно не удивляюсь, что всем скопом ходят в церковь, празднуют праздники и пр. Священники тут очень относительно причем (вместе с их сексуальной жизнью). Условно, примерно то же самое, что моральный облик политиков: Берлускони вон с девочками несовершеннолетними развлекался, и чо? Все то же самое и тут.

annabel

• Алмазный Столп
  • Благодарности 10561
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1531 : 20 Октябрь, 2018, 15:21:24 »

Наташенька, ну у нас такого нет (насчет целующихся, плакатов и пр), ну, по крайней мере пока точно нет nasmeshka Хотя остается, конечно, вариант, что я этого не вижу (что тоже не исключено nasmeshka).

И слава богу. За исключением друга-транса твоей дочери. nasmeshka poseluy2
Наташ, а причем тут это? я его и не видела никогда. Плюс, кстати, сексом эта девочка-мальчик не занимается (и у нее начались месячные ulybka1). Так что не все так драматично.

Olika

• Алмазный Столп
  • Благодарности 21807
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сегодня самый лучший день! И так каждый день...
« Ответ #1532 : 20 Октябрь, 2018, 15:27:29 »

Наташенька, ну у нас такого нет (насчет целующихся, плакатов и пр), ну, по крайней мере пока точно нет nasmeshka Хотя остается, конечно, вариант, что я этого не вижу (что тоже не исключено nasmeshka).

И слава богу. За исключением друга-транса твоей дочери. nasmeshka poseluy2
Наташ, а причем тут это? я его и не видела никогда. Плюс, кстати, сексом эта девочка-мальчик не занимается (и у нее начались месячные ulybka1). Так что не все так драматично.
Вспомнилась почему-то наша любимая цитата про суслика.  ulybka6
И еще случай, когда ты, Ань в теме про сыроедение  была "на первых полосах", хоть тебе оно и не нужно , а позже выявился протест из детства.
Мои цветы ручной работы:Ярмарка Мастеров

Nata

• Алмазный Столп
  • Благодарности 12779
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1533 : 20 Октябрь, 2018, 15:27:45 »

Да я шучу, Ань. Я тоже сексом не занимаюсь и у меня тоже месячные. nasmeshka  tatmongol И это при живом муже. Вот тут насчет драматичности можно поспорить. nasmeshka

annabel

• Алмазный Столп
  • Благодарности 10561
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1534 : 20 Октябрь, 2018, 15:31:40 »

И еще случай, когда ты, Ань в теме про сыроедение  была "на первых полосах", хоть тебе оно и не нужно , а позже выявился протест из детства.
Так сейчас-то не я протестую  nadopodumat tatmongol

Olika

• Алмазный Столп
  • Благодарности 21807
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1535 : 20 Октябрь, 2018, 15:32:49 »

Так сейчас-то не я протестую  nadopodumat tatmongol
Значит мне показалось  ulybka6 poseluy2

annabel

• Алмазный Столп
  • Благодарности 10561
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1536 : 20 Октябрь, 2018, 15:36:54 »

Вот тут насчет драматичности можно поспорить. nasmeshka
Недраматично, но стоило бы все-таки заняться этим вопросом! ulybka4  poseluy2

Норзе

• Administrator
  • Алмазный Столп
  • Благодарности 8190
  • Оффлайн Оффлайн
  • Быть или не быть. Вот, в чем ответ.
« Ответ #1537 : 20 Октябрь, 2018, 16:17:05 »

Ну-ка, думаю, что там за песню так бурно обсуждают? А... "Голубой вагон"... nasmeshka

annabel

• Алмазный Столп
  • Благодарности 10561
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1538 : 20 Октябрь, 2018, 16:51:07 »

Ну-ка, думаю, что там за песню так бурно обсуждают? А... "Голубой вагон"... nasmeshka
tatmongol rabotaet

Аня

• Алмазный Столп
  • Благодарности 12703
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1539 : 20 Октябрь, 2018, 17:46:54 »

tatmongol
Девчонки, вот где вы их видите? Мне правда не попадаются neznayu. А моя подруга их постоянно видит aga. Говорит со школы их различает. И муж мой аж чешется, когда видит мужиков одетых в стиле Павла Воли. А мне ну не попадаются.  neznayu может где внимание там и энергия. Сейчас вот тему подняли, чувствую полезет tatmongol

Olika

• Алмазный Столп
  • Благодарности 21807
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1540 : 20 Октябрь, 2018, 18:24:14 »

Девчонки, вот где вы их видите?
Наташа же написала что в метро видела, Ань ты не читала?
В ее случае одна пара ушла, вторая (такая же) тут же заняла их место. А потому что если надо мир бывает удивительно настойчив. ulybka6
Ко мне в бутик такая пара заходила как-то регулярно за подарками.  Они правда не афишируют, но... это все же "специфические" отношения и они чувствуются.
Я даже предположила кто у них муж, а кто жена. Та, что жена очень ревностно относится к общению "мужа" с женщинами, даже с продавцами.  nasmeshka

Да...  я тут подумала, что если такие пары в жизни не попадаются, и информация об этом все же маячит на глазах, то жжжжжжж все же видимо раздается над ухом-то.  ulybka6

Аня

• Алмазный Столп
  • Благодарности 12703
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1541 : 20 Октябрь, 2018, 18:57:02 »

Жжжж неспроста. И это понятно. Программы то у нас общие. Видать мне ещё предстоит с этим познакомиться. Хотя... кто-то тут писал, что алкоголиков в его жизни стало меньше. Может все таки дело во внимании. Но если, как Юля написала, это проявление дисбаланса в целом, то я, конечно же, не исключение.

Olika

• Алмазный Столп
  • Благодарности 21807
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1542 : 20 Октябрь, 2018, 19:28:46 »

кто-то тут писал, что алкоголиков в его жизни стало меньше
aga Моя жизнь с детства была вплотную связана с алкозависимыми людьми.
После плотной работы над эмоциями таких людей стало гораздо меньше в моей жизни. После того, как я сама исключила спиртное из ближнего круга вообще почти исчезли пьющие люди. Зависимых не стало вообще на горизонте.
Хотя до сих пор мир передает мне какие-то послания с помощью выпивших. Может быть потому что я знакома не по наслышке с категорией таких людей, и могу расшифровать послание более точно для себя и гораздо больше шансов, что мимо не пройду.   neznayu

sweet

• Сапфировый Столп
  • Благодарности 38194
  • Оффлайн Оффлайн
  • Пусть хорошее настроение чередуется с прекрасным
« Ответ #1543 : 20 Октябрь, 2018, 23:14:00 »

Ну, вы, блин даете! rat
А я тут песню зашла послушать nasmeshka

sweet

• Сапфировый Столп
  • Благодарности 38194
  • Оффлайн Оффлайн
  • Пусть хорошее настроение чередуется с прекрасным
« Ответ #1544 : 20 Октябрь, 2018, 23:40:11 »

Пелагея исполняет аргентинскую песню "Альфонсина и море" ТЫЦ. Очень красиво rabotaet