Просто исходя из информации о голубизне католической епархии встает вполне разумный вопрос насколько это католичество "свято", если во главе стоят извращенцы
Цитата: annabel от 20 Октябрь, 2018, 15:01:36Наташенька, ну у нас такого нет (насчет целующихся, плакатов и пр), ну, по крайней мере пока точно нет Хотя остается, конечно, вариант, что я этого не вижу (что тоже не исключено ).И слава богу. За исключением друга-транса твоей дочери.
Наташенька, ну у нас такого нет (насчет целующихся, плакатов и пр), ну, по крайней мере пока точно нет Хотя остается, конечно, вариант, что я этого не вижу (что тоже не исключено ).
Цитата: Nata от 20 Октябрь, 2018, 15:18:30Цитата: annabel от 20 Октябрь, 2018, 15:01:36Наташенька, ну у нас такого нет (насчет целующихся, плакатов и пр), ну, по крайней мере пока точно нет Хотя остается, конечно, вариант, что я этого не вижу (что тоже не исключено ).И слава богу. За исключением друга-транса твоей дочери. Наташ, а причем тут это? я его и не видела никогда. Плюс, кстати, сексом эта девочка-мальчик не занимается (и у нее начались месячные ). Так что не все так драматично.
И еще случай, когда ты, Ань в теме про сыроедение была "на первых полосах", хоть тебе оно и не нужно , а позже выявился протест из детства.
Цитата: Olika от 20 Октябрь, 2018, 15:27:29И еще случай, когда ты, Ань в теме про сыроедение была "на первых полосах", хоть тебе оно и не нужно , а позже выявился протест из детства.Так сейчас-то не я протестую
Вот тут насчет драматичности можно поспорить.
Ну-ка, думаю, что там за песню так бурно обсуждают? А... "Голубой вагон"...
Девчонки, вот где вы их видите?
кто-то тут писал, что алкоголиков в его жизни стало меньше