все записалась!!!!!!!! девочки помогите правильно сформулировать мечту всей жизни.. очень хочу сына....
получается, я уже живу будущим... а как же "здесь и сейчас"? Или "я здесь и сейчас радуюсь тому, что завтра пойду покупать мыльные пузыри?" Но у меня почему-то, когда я так начинаю думать, 50% радости улетучивается.... или я еще просто не научилась радоваться будущему? Да, предвкушение более эмоционально окрашено... но теряется ценность сиюминутного момента, который обыденный... а ведь нужно находить радость и в сиюминутном моменте... Или "мне хорошо здесь и сейчас от того, что я завтра пойду покупать мыльные пузыри"???? Короче, дурдом на выезде.. :-))))))
Цитироватьпришлоооо но я "ровно дышу" я "аксес бар" тут прошла на днях .так у меня до сих пор процесс идет . к 0 иду зачем желать ЦитироватьА где прошла? Это не больно.....? Где почитать?
пришлоооо но я "ровно дышу" я "аксес бар" тут прошла на днях .так у меня до сих пор процесс идет . к 0 иду зачем желать
А где прошла? Это не больно.....? Где почитать?
гармония, благодарю!!!А сама с точками работаешь?Я вчера пробовала, меня таааааак штормило....аж слезы вышли...
А я не знаю, какое дело мое любимое. Помогите, пожааалууйстааа... Я вот думаю, может про то, что хочу быть волшебницей что-нибудь придумать?Или про то, что я нашла свое призвание и предназначение и гармонично в нем развиваюсь?
"Магия, лишенная сказочных атрибутов и внедренная в будничную жизнь, перестает относиться к области мистического и загадочного. Волшебство теряет свою завораживающую таинственность, поскольку ему находится место здесь, в повседневности. Но вся прелесть этой трансформации заключается в том, что повседневная действительность, в свою очередь, перестает казаться обыденной и превращается в незнакомую реальность, которой можно управлять. И требуется для этого лишь соблюдение определенных принципов. В картах пространства вариантов дается набор этих принципов. Они предназначены не для гадания, а служат руководством к действию. Карты разделены следующим образом: 22 старших аркана - наиболее общие принципы Трансерфинга, и 56 младших. Младшие поделены на четыре группы: Душа и Разум, Действие и Пассивность. Такое деление основано на том, что мотивации, мышление и поведение человека, в соответствии с принципами Трансерфинга, должны быть уравновешены с этих четырех сторон. Разум и Действие относятся к физическому миру, а Душа и Пассивность - к метафизической, но не менее объективной реальности. Если принимать в расчет лишь одну грань дуального мира, реальность не подчинится. Материалисты занимаются тем, что преодолевают препятствия, которые сами же и создают, а идеалисты витают в облаках и мечтах. Ни те, ни другие не умеют управлять реальностью. Вы - научитесь!"Еще эту колоду называют практикумом Трансерфинга за 78 дней. В течение этого срока нужно каждый день вытаскивать одну случайную карту и жить этот день в соответствии с тем принципом, который "вытащился". Еще одна моя хочуха.