СЕКРЕТ ПОЛИШИНЕЛЯ.

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Расширенный поиск  

Автор Тема: Вадим Зеланд. ЯБЛОКИ ПАДАЮТ В НЕБО  (Прочитано 51311 раз)

Agni

• Рубиновый Столп
  • **
  • Благодарности 13274
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Вадим Зеланд. ЯБЛОКИ ПАДАЮТ В НЕБО
« Ответ #90 : 05 Май, 2012, 17:03:28 »

Рада, что пригодилось! Я тоже записалась!
Местное хулиганьё.

Слава богу, я все ещё шайн брайт лайк э даймонд.

Верь. Доверяй. Грей. Благодари. Не думай о том, что может быть, — только о том, что здесь и сейчас, в огне и воде, под звездами.
Мой Instagram

Nata

• Алмазный Столп
  • Благодарности 12779
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #91 : 05 Май, 2012, 18:36:00 »

вот это клаасссс, и я, и я http://greenlea.ru/secret/Smileys/default/ulybka5.gif

Благодарю, Агничка!

Marusja

• Кандидат в Старейшины
  • *
  • Благодарности 15028
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #92 : 05 Май, 2012, 20:46:45 »

деФАчки, а вы потом фотки покажите?????  ulybka6

Ася

• Кандидат в Старейшины
  • *
  • Благодарности 4069
  • Оффлайн Оффлайн
  • Я ЛЮБИМА И ЛЮБЛЮ
« Ответ #93 : 05 Май, 2012, 23:34:08 »

Анечка!!! Благодарю! poseluy2  Я записалась ulybka5 ulybka5 ulybka5
и я ulybka6 Анечка, poseluy2 poseluy2

И я poseluy2 poseluy2 poseluy2 poseluy2 poseluy2

гармония

• Рубиновый Столп
  • **
  • Благодарности 28129
  • Оффлайн Оффлайн
  • Хорошо там, где Я есть.
« Ответ #94 : 06 Май, 2012, 00:02:01 »

и мне такое письмо было ulybka6 я конечно,не россия,но запишусь ulybka6
Только счастье без начала, может длиться без конца!

Elegia

• Рубиновый Столп
  • **
  • Благодарности 27336
  • Оффлайн Оффлайн
  • Ужасно интересно все то, что неизвестно
« Ответ #95 : 08 Май, 2012, 20:54:33 »

Девчата, мне пришло письмо с инструкцией :-) Мыльные пузырьки я завтра куплю (самое смешное :-)))) у меня же уже давно нет маленьких детей, и я эту покупку пузыриков так ПРЕДВКУШАЮ.... такое ощущение интересное, прям руки чешутся :-) НО! вот уже в который раз возникает вопрос: когда я предвкушаю, т.е. что-нибудь очень жду и хочу, и знаю, что сделаю, то не является ли это выходом из "здесь и сейчас"? этот вопрос уже поднимался, но так и повис в воздухе.... вообще для меня предвкушение было всегда очень важным и значимым... но вот сейчас я себя в этом ограничиваю, не даю насладиться предвкушением... а нужно ли? так хочется попрыгать и в ладошки похлопать, что завтра я мыльные пузырики пойду покупать!...)
Но вот что особенно для меня важно... в письме даны примеры, как нужно намерение запускать... Я поддалась импульсу и зарегистрировалась на "Вихрь", а сейчас стала извлекать из себя намерение... и что-то для меня от души ничего не идет... (развожу ручки :-) ) Получается, что все, что касается лично меня - все есть. Меня все устраивает на 100%. Я благодарю Вселенную, Бога за то, что меня любят и оберегают. И всегда так было, но я раньше этого не понимала, так как была настроена на "вне". И сейчас я с благодарностью думаю о том, что мне-то лично ничего не нужно, у меня все есть... я вполне самодостаточна... а вот близким людям я могла бы пожелать от всего сердца, но можно ли сформулировать намерение, ориентированное на других, для всех?
Девчата, пожалуйста, помогите сформулировать намерение в смысле "Я желаю всем счастья!".....
Благодарю!!!!

гармония

• Рубиновый Столп
  • **
  • Благодарности 28129
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #96 : 08 Май, 2012, 21:13:41 »

так хочется попрыгать и в ладошки похлопать, что завтра я мыльные пузырики пойду покупать!...)
почему бы и не попрыгать ulybka6это же пузырики ulybka6

Девчата, пожалуйста, помогите сформулировать намерение в смысле "Я желаю всем счастья!".....
Благодарю!!!!
ты не желаешь,а ты там  ,где все уже счастливы или уже радуешься счастью всех.в таком направлении. ustalduma
вот близким людям я могла бы пожелать от всего сердца, но можно ли сформулировать намерение, ориентированное на других, для всех?
--ты счастлива,что твои дети купили лексус ulybka6 два в одном nasmesh
« Последнее редактирование: 08 Май, 2012, 21:36:45 от гармония »

Elegia

• Рубиновый Столп
  • **
  • Благодарности 27336
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #97 : 08 Май, 2012, 21:39:21 »

Валюша, я прыгаю и радуюсь... почему-то в душе такой восторг от пузырьков... (подумала, что нужно в наш традиционный праздник на День защиты детей 1 июня, который происходит на участке, предложить в сценарии дать детям пузырьки для запускания... я на свои деньги куплю, они недорого стоят)  Но ведь, получается, я уже живу будущим... а как же "здесь и сейчас"? Или "я здесь и сейчас радуюсь тому, что завтра пойду покупать мыльные пузыри?" Но у меня почему-то, когда я так начинаю думать, 50% радости улетучивается.... или я еще просто не научилась радоваться будущему? Да, предвкушение более эмоционально окрашено... но теряется ценность сиюминутного момента, который обыденный... а ведь нужно находить радость и в сиюминутном моменте...  Или "мне хорошо здесь и сейчас от того, что я завтра пойду покупать мыльные пузыри"???? Короче, дурдом на выезде.. :-))))))

(Цитирование не работает...) "ты не желаешь,а ты там  ,где все уже счастливы или уже радуешься счастью всех.в таком направлении."
- Вот я и думаю в этом направлении :-)))) Только сомневаюсь, как лучше, как правильнее для Вселенной будет :-))))

гармония

• Рубиновый Столп
  • **
  • Благодарности 28129
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #98 : 08 Май, 2012, 22:00:20 »

Валюша, я прыгаю и радуюсь... почему-то в душе такой восторг от пузырьков... (подумала, что нужно в наш традиционный праздник на День защиты детей 1 июня, который происходит на участке, предложить в сценарии дать детям пузырьки для запускания... я на свои деньги куплю, они недорого стоят)  Но ведь, получается, я уже живу будущим... а как же "здесь и сейчас"? Или "я здесь и сейчас радуюсь тому, что завтра пойду покупать мыльные пузыри?" Но у меня почему-то, когда я так начинаю думать, 50% радости улетучивается.... или я еще просто не научилась радоваться будущему? Да, предвкушение более эмоционально окрашено... но теряется ценность сиюминутного момента, который обыденный... а ведь нужно находить радость и в сиюминутном моменте...  Или "мне хорошо здесь и сейчас от того, что я завтра пойду покупать мыльные пузыри"???? Короче, дурдом на выезде.. :-))))))

(Цитирование не работает...) "ты не желаешь,а ты там  ,где все уже счастливы или уже радуешься счастью всех.в таком направлении."
- Вот я и думаю в этом направлении :-)))) Только сомневаюсь, как лучше, как правильнее для Вселенной будет :-))))
для нее правильно так,как тебе хорошо ulybka6 живи одним правилом---ЖИТЬ БЕЗ ПРАВИЛ! ulybka6 как сделала,так и правильно.это и будет твое "здесь и сейчас".и не думай превильно-не правильно,хорошо-плохо. если для тебя  принципиально важно:  "я здесь и сейчас радуюсь тому, что завтра пойду покупать мыльные пузыри?"-купленным пузырям. ulybka6 шепотом:ну и желание у тебя rat наколотила мыла,вытащила ампулу с ручки и радуйся уже сию минуту tatmongol

Elegia

• Рубиновый Столп
  • **
  • Благодарности 27336
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #99 : 08 Май, 2012, 22:21:20 »

Неее... :-)))) Пузыри это не мое желание :-)  (тебе письмо с инструкцией еще не пришло?) Это нужно для запуска намерения :-) Знаешь, сколько рецептов для пузырей, что бы они плотные и долгие были? Одним мылом не обойтись. Легче готовые купить.
Вихрь я уже придумала, какой сделать. Он будет формата А4, но, думаю, красивым :-) Как написано, размер не важен.
Но вот намерение... Над этим сейчас задумалась... Почему-то для меня лично ничего не муркает... Хочется для дочери, мужа, родителей, учреждения, Земли.... Думаю, как лучше сформулировать... "Я живу в благополучном, изобильном, счастливом мире" ??? Но в инструкции вроде такого рода формулировки не правильны... там все для себя и довольно конкретно и касаемо какой-то одной ситуации....

гармония

• Рубиновый Столп
  • **
  • Благодарности 28129
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #100 : 08 Май, 2012, 22:29:02 »

ulybka6
тебе письмо с инструкцией еще не пришло?
пришлоооо nasmeshka nasmeshka nasmeshka но я "ровно дышу" nasmesh я "аксес бар" тут прошла на днях .так у меня до сих пор процесс идет nasmeshkanasmeshka nasmeshka к 0 иду tatmongol зачем желать  tatmongol

Elegia

• Рубиновый Столп
  • **
  • Благодарности 27336
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #101 : 08 Май, 2012, 22:34:21 »

Валь, у меня Татаро-монгольская не работает :-) "аксес бар" в поисковике такое выдает :-) Можно поподробнее, ты о чем ? :-)

гармония

• Рубиновый Столп
  • **
  • Благодарности 28129
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #102 : 08 Май, 2012, 23:30:20 »

Валь, у меня Татаро-монгольская не работает :-) "аксес бар" в поисковике такое выдает :-) Можно поподробнее, ты о чем ? :-)
ну это кратко так:Основным методом Асесс+ является энерготрансормация. Это многоуровневый процес, включающий в себя проход сквозь временные слои назад, в стартовую точку материализации мысли. Энерготрансформация создает неограниченные возможности для изменений во всех сферах жизни одновременно. Основной процесс - нейтрализация электрических зарядов в коре головного мозга. При контактном воздействии проводник легко касается определенных зон на голове клиента, что освобождает нервную систему и телесные структуры от ограничивающих установок и искаженных воззрений, информация о которых хранится там в виде электрических зарядов, как в компьютере. Эти зоны мы называем церебральными информационными каналами.
В ходе наших сессий растворяются глубоко сидящие мышечные зажимы, исчезают тревожные мысли, а тело наполняется бодростью и спокойствием. После такой информационной очистки тело начинает ипользовать высвободившуюся энергию на восстановление жизненной силы и красоты, а ум стремится к успеху и совершенству. ---цитатка ulybka6

Ася

• Кандидат в Старейшины
  • *
  • Благодарности 4069
  • Оффлайн Оффлайн
  • Я ЛЮБИМА И ЛЮБЛЮ
« Ответ #103 : 09 Май, 2012, 00:29:22 »

Неее... :-)))) Пузыри это не мое желание :-)  (тебе письмо с инструкцией еще не пришло?) Это нужно для запуска намерения :-) Знаешь, сколько рецептов для пузырей, что бы они плотные и долгие были? Одним мылом не обойтись. Легче готовые купить.
Вихрь я уже придумала, какой сделать. Он будет формата А4, но, думаю, красивым :-) Как написано, размер не важен.
Но вот намерение... Над этим сейчас задумалась... Почему-то для меня лично ничего не муркает... Хочется для дочери, мужа, родителей, учреждения, Земли.... Думаю, как лучше сформулировать... "Я живу в благополучном, изобильном, счастливом мире" ??? Но в инструкции вроде такого рода формулировки не правильны... там все для себя и довольно конкретно и касаемо какой-то одной ситуации....

Я рада радуюсь что у дочери есть и далее чего ты хочешь для ребенка. poseluy2

Ананда

• Старожил
  • Благодарности 4300
  • Оффлайн Оффлайн
  • БЛАГОДАРЮ ЗА ВСЕ )) И ВСЕХ ))
« Ответ #104 : 09 Май, 2012, 03:37:07 »

все записалась!!!!!!!! девочки помогите правильно сформулировать мечту всей жизни.. очень хочу сына....
Люди не дадут за Вас ни на грош больше, чем Вы цените себя сами