Цитата: olika от 05 Май, 2012, 16:50:46Анечка!!! Благодарю! Я записалась и я Анечка,
Анечка!!! Благодарю! Я записалась
так хочется попрыгать и в ладошки похлопать, что завтра я мыльные пузырики пойду покупать!...)
Девчата, пожалуйста, помогите сформулировать намерение в смысле "Я желаю всем счастья!"..... Благодарю!!!!
вот близким людям я могла бы пожелать от всего сердца, но можно ли сформулировать намерение, ориентированное на других, для всех?
Валюша, я прыгаю и радуюсь... почему-то в душе такой восторг от пузырьков... (подумала, что нужно в наш традиционный праздник на День защиты детей 1 июня, который происходит на участке, предложить в сценарии дать детям пузырьки для запускания... я на свои деньги куплю, они недорого стоят) Но ведь, получается, я уже живу будущим... а как же "здесь и сейчас"? Или "я здесь и сейчас радуюсь тому, что завтра пойду покупать мыльные пузыри?" Но у меня почему-то, когда я так начинаю думать, 50% радости улетучивается.... или я еще просто не научилась радоваться будущему? Да, предвкушение более эмоционально окрашено... но теряется ценность сиюминутного момента, который обыденный... а ведь нужно находить радость и в сиюминутном моменте... Или "мне хорошо здесь и сейчас от того, что я завтра пойду покупать мыльные пузыри"???? Короче, дурдом на выезде.. :-)))))) (Цитирование не работает...) "ты не желаешь,а ты там ,где все уже счастливы или уже радуешься счастью всех.в таком направлении." - Вот я и думаю в этом направлении :-)))) Только сомневаюсь, как лучше, как правильнее для Вселенной будет :-))))
тебе письмо с инструкцией еще не пришло?
Валь, у меня Татаро-монгольская не работает :-) "аксес бар" в поисковике такое выдает :-) Можно поподробнее, ты о чем ? :-)
Неее... :-)))) Пузыри это не мое желание :-) (тебе письмо с инструкцией еще не пришло?) Это нужно для запуска намерения :-) Знаешь, сколько рецептов для пузырей, что бы они плотные и долгие были? Одним мылом не обойтись. Легче готовые купить. Вихрь я уже придумала, какой сделать. Он будет формата А4, но, думаю, красивым :-) Как написано, размер не важен. Но вот намерение... Над этим сейчас задумалась... Почему-то для меня лично ничего не муркает... Хочется для дочери, мужа, родителей, учреждения, Земли.... Думаю, как лучше сформулировать... "Я живу в благополучном, изобильном, счастливом мире" ??? Но в инструкции вроде такого рода формулировки не правильны... там все для себя и довольно конкретно и касаемо какой-то одной ситуации....