если в этом будет необходимость и возникнет желание у народа, то вселенная решит этот вопрос.
Если ваше стремление к внутреннему преображению велико, то без отказа от прежних привычек вам не обойтись. Это не так страшно и невыполнимо, как кажется. Это требует упорства, несомненно. Но какое вознаграждение ждет вас!
Так может это привычки тянут?
Веселина, я уже в каком-то "пороговом состоянии" с прошлой недели, вот ощущение, что происходит/произойдёт что-то ГРАНДИОЗНОЕ прочла твою "случайную" инфу - даже в ушах зазвенело от эмоций опять ОНО!!! МОЁ (наше )приду домой - смогу "посеять мысль" уря-я-я-я-я! Я меняюсь - Мир вокруг меняется
Создать новую жизнь, не изменяя старых привычек не получится. Привычки держат "в руках" веревочки со звоночками, которые тяутся к различным установкам и программам. Совершил привычное действие, тут же "прозвенел" звоночек и откликнулась какая-то установка. И заработала.Многие, наверняка, сталкивались с ситуацией, когда день отлично начался, все здорово и вдруг ни с того, ни с сего испортилось настроение и краски мира поблекли. Мы мечемся мыслями "в чем дело?" и, не находя ответа, усугубляем ситуацию, думая, что это какое-то предчувствие. А это привычка "дернула" за веревочку.Отказывайтесь от привычек. Есть только из этой тарелки, пить из любимой (уже 10, 20, 30 лет) кружки, сидеть только на этом месте и т.д. и т.п. Изменяйте привычки и начнет изменяться ваша жизнь.
Умение сложное сделать простым - это одно. А неумело упрощать сложное - это другое. Первое делают Учителя. Второе делают т.н. "популизаторы".
Беседа с Брайаном Трейси о привычках вообще и привычках богатых людей, в частности. О выходе из зоны комфорта и других интересных вещахБрайан Трейси - миллиардер, эксперт по психологии успеха, писатель, специализирующийся на мотивационных книгах и книгах по психологии в бизнесе, автор курсов на тему лидерства и бизнеса.https://youtu.be/KcRnotna5qY