СЕКРЕТ ПОЛИШИНЕЛЯ.

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Расширенный поиск  

Автор Тема: Вот это даааааа!  (Прочитано 8117 раз)

Туся

• Старейшина
  • **
  • Благодарности 4622
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Вот это даааааа!
« Ответ #15 : 11 Октябрь, 2013, 21:45:19 »

как мило! ulybka1

Любимая

• Алмазный Столп
  • Благодарности 56591
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #16 : 12 Октябрь, 2013, 10:35:42 »

Звезда!  sharynalob Интернета!

Любимая

• Алмазный Столп
  • Благодарности 56591
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #17 : 12 Октябрь, 2013, 13:18:33 »

rat rat rat Хочется у мамы спросить : у неё Всё нормально с головой? Ребёнок же не может возразить! Пользуется беспомощностью своего ребенка. Для чего? Для славы? Денег? С таким успехом можно фотографировать тапочек , кастрюлю , чайник и т.д. Никогда не пойму родителей , которые относятся к детям , как к собственности! Чтобы почувствовала эта мамаша, если бы её без её согласия, снимали спящей?  nedohodit nedohodit nedohodit  neznayu neznayu neznayu

Mia

• Серебряный Столп
  • Благодарности 15808
  • Оффлайн Оффлайн
  • дыши со мной...
« Ответ #18 : 29 Март, 2014, 23:19:26 »

Куклы французской художницы Лоуренс Руэ (Laurence Ruet)

Какие они милые, как живые...
Полюбуемся

Марина

• Алмазный Столп
  • Благодарности 30777
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #19 : 29 Март, 2014, 23:32:32 »

Прелесть, куколки! rabotaet ulybka5 Точно, как живые!

ksushka

• Кандидат в Старейшины
  • *
  • Благодарности 4480
  • Оффлайн Оффлайн
  • Главное - не как ты начнешь, а как закончишь
    • redjenald.jimdo.com
« Ответ #20 : 30 Март, 2014, 03:07:56 »

Вот это куклы  rat rabotaet rabotaet rabotaet

Mia

• Серебряный Столп
  • Благодарности 15808
  • Оффлайн Оффлайн
  • дыши со мной...
« Ответ #21 : 03 Апрель, 2014, 14:31:31 »

Корабль-отель, путешествующий по Амазонке.

rabotaet

Ириша

• Заслуженный Старейшина
  • Благодарности 5520
  • Оффлайн Оффлайн
  • позитив - это важно!
« Ответ #22 : 03 Апрель, 2014, 15:51:49 »

кораблю - мечта podmig1 smutil povelsa da

Belleza

• Старейшина
  • **
  • Благодарности 6570
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #23 : 07 Март, 2018, 15:35:20 »

ИДА КИЛИНГ, 102-ЛЕТНИЙ РЕКОРДСМЕН: «НИЧЕГО НЕ МОЖЕТ СЛОМАТЬ МЕНЯ»

Ида Киплинг — человек, который не сдается и этим вдохновляет.

Если бы вы знали, что проживете долгую жизнь, что бы вы делали в свои восемьдесят, девяносто или сто лет? Вы все еще активно занимаетесь своими хобби? Насколько активной была бы ваша общественная жизнь? Как вы думаете, у вас все еще есть сила, энергия или уверенность, чтобы оставаться физически активным? Мы знаем одного человека, у которого есть удивительный ответ на эти вопросы — ее зовут Ида Килинг.

Как Ида Килинг остановила старение

Сегодня Иде Килинг — 102 года. Даже в этом возрасте Ида с гордостью принимает только один лекарственный препарат, заявляя, что она «не болезненный человек». Она занимается на велотренажере, поднимает вес и бегает по коридорам своего жилого дома или на беговой дорожке.

Однако Ида Килинг никогда не занималась бегом до этого момента. Ее дочь, Шелли Килинг заставила начать бегать. На тот момент Иде было 67 лет. К этому невероятному подвигу Ида пришла после невероятных трудностей.

В 1958 году ее муж умер от сердечного приступа в 42 года. А после два сына Иды, Дональд и Чарльз, были убиты из-за связи с наркотиками.

Потеря ее двух сыновей была последней каплей. Ее уровень сахара в крови вышел из-под контроля и достиг опасной отметки. После этого, она быстро начала борьбу с депрессией, но победа казалась невозможной. Но, как говорит сама Ида, у Бога был другой план на ее жизнь.

Восстановление

Ее дочь Шелли работает волонтером в качестве тренера средней школы. Таким образом, она убедила свою мать заняться изменениями. Чтобы предложить поддержку, мать и дочь провели марафон в Бруклине, Нью-Йорк.

Я пробежала в 5 километров и я думаю, что мне стало лучше. Господи, я думала, что марафон никогда не закончится, но после я почувствовала себя свободной. Я просто сбросила все плохие воспоминания и стресс. И я чувствовала себя так хорошо, я просто выходил из ямы. И с тех пор я занялась бегом.

Шелли, ее любящая дочь, не могла не гордиться своей матерью.

Самое вдохновляющее в моей маме — ее нельзя сбить цели, сломать. Если кто-то скажет ей: «Я собираюсь посадить тебя в коробку, и ты никогда не выберешься», она говорит: «Просто жди».

Это правда — просто слушай Иду!

Вы видите, как многие пожилые люди просто сидят — ну, это не я. Время идет и я продолжаю идти.

Рекорды Иды говорят сами за себя!

Можно подумать, что пройти марафон в пять километров в 67 лет недостаточно впечатляет…

2011: В 95 лет Ида установила мировой рекорд на 60 метров — 29,86 секунды в своей возрастной группе.
2012: Ида установила американский рекорд W95 на чемпионате Восточной региональной конференции USATF за 51,58 секунды.
2014: В 99 лет Ида быстрее всех прошла стометровку за 59,80 секунд на Gay Games.
2016: 100-летняя Ида Килинг стала первой женщиной в истории, которая завершила 100-метровую гонку за 1 минуту и 17 секунд.

sweet

• Сапфировый Столп
  • Благодарности 38194
  • Оффлайн Оффлайн
  • Пусть хорошее настроение чередуется с прекрасным
« Ответ #24 : 07 Март, 2018, 18:02:46 »

rabotaet rabotaet rabotaet

Марина

• Алмазный Столп
  • Благодарности 30777
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #25 : 22 Февраль, 2022, 16:41:18 »

Бежал последним — выиграл золото. Самая странная победа за всю историю Олимпийских игр. ulybka6

В 2002 году австралийский шорт-трекист Стивен Брэдбери стал олимпийским чемпионом просто потому, что смог добраться до финиша.

Везение начало преследовать австралийца ещё на стадии четвертьфинала на дистанции 1000 метров, где Стивен занял только третье место, тогда как в полуфинал выходили двое лучших. Уже тогда Брэдбери должен был распрощаться со всеми надеждами на долгожданную медаль в личном разряде, но дисквалификация канадца Марка Ганьона позволила Стивену впервые в карьере продвинуться дальше предварительных забегов на Олимпиаде. Судьи после некоторых раздумий решили, что Ганьон подталкивал японца с нарушением правил, и дисквалифицировали фаворита. Стивен с третьего места переместился на второе и пробрался в полуфинал.

Дальше – больше. В полуфинале австралиец шёл на пятом последнем месте, но на последнем круге сначала в заградительные маты отправился шорт-трекист, шедший на четвёртом месте, а в заключительном повороте произошло ещё одно падение, причём двойное. Между собой столкнулись спортсмены, шедшие на второй и третьей позициях, благодаря чему Стивен спокойно занял второе место и квалифицировался в главный финал. Тот самый финал, который впоследствии стал легендарным.

К последнему повороту золотого забега Стивен отставал от лидирующей четвёрки на несколько корпусов. Между ними была целая вечность, и в такой ситуации Брэдбери не мог помышлять даже о бронзовой медали. Всё, что было в силах австралийца, это финишировать без падения и надеяться на чудо. Оно и случилось.

Обстоятельства этого забега были так поразительны, что в английском языке появилось выражение «doing a Bradbury». Дословно оно означает «достигнуть успеха, не предпринимая усилий» или «дождаться, пока враги сами ошибутся».

https://www.youtube.com/watch?v=fAADWfJO2qM ulybka6

ВеселинаАвтор темы

• Алмазный Столп
  • Благодарности 59760
  • Оффлайн Оффлайн
  • Счастье это просто
« Ответ #26 : 23 Февраль, 2022, 14:28:52 »

Обстоятельства этого забега были так поразительны, что в английском языке появилось выражение «doing a Bradbury». Дословно оно означает «достигнуть успеха, не предпринимая усилий» или «дождаться, пока враги сами ошибутся».

https://www.youtube.com/watch?v=fAADWfJO2qM     

Мариночка,благодарю тебя. Видео несколько раз посмотрела. rabotaet Супер!
Мне это напомнило одну из серий Смешариков 2д "Большие гонки".  ulybka6 Там тоже выиграли те, у кого  вроде как не было шансов на победу.  Ехали и наслаждались.
Кайф от процесса побеждает волю к победе. ulybka6
Книга "Скажи жизни "Да!"
Сейчас общаюсь на форуме под ником Юлия

ВеселинаАвтор темы

• Алмазный Столп
  • Благодарности 59760
  • Оффлайн Оффлайн
  • Счастье это просто
« Ответ #27 : 23 Февраль, 2022, 14:32:20 »

И выражение понравилось - делать Брэдбери. rabotaet
Книга "Скажи жизни "Да!"
Сейчас общаюсь на форуме под ником Юлия

Марина

• Алмазный Столп
  • Благодарности 30777
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #28 : 23 Февраль, 2022, 14:36:48 »

aga ulybka6 Меня тоже поразил этот случай. По логике ума- такое невозможно и не должен был он победить. А он победил! Причем, эти " случайные везения" произошли с ним и в четвертьфинале и полуфинале, в результате чего он и оказался в финале.

Прекрасный  иллюстрация  для моего ума- что невозможное возможно. sharynalob nadopodumat rabotaet

Ехали и наслаждались.
видимо, секрет в этом. ulybka6 rabotaet poseluy2

Lena

• Заслуженный Старейшина
  • Благодарности 6150
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #29 : 23 Февраль, 2022, 14:57:05 »

Марина,спасибо. rabotaet Разместила у себя на стене в вк)).
 obyatie