СЕКРЕТ ПОЛИШИНЕЛЯ.

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Расширенный поиск  

Автор Тема: ПРОГОЛОСУЙТЕ  (Прочитано 4612 раз)

гармонияАвтор темы

• Рубиновый Столп
  • **
  • Благодарности 28129
  • Оффлайн Оффлайн
  • Хорошо там, где Я есть.
ПРОГОЛОСУЙТЕ
« : 12 Март, 2013, 22:36:03 »

проголосуйте ПРОТИВ ЭТОГО БЕЗУМИЯ!!!!!
Только счастье без начала, может длиться без конца!

Ася

• Кандидат в Старейшины
  • *
  • Благодарности 4069
  • Оффлайн Оффлайн
  • Я ЛЮБИМА И ЛЮБЛЮ
Re: ПРОГОЛОСУЙТЕ
« Ответ #1 : 12 Март, 2013, 23:46:43 »

А разве против работает?

Знаете почему колобка съели? toska
Все просто-он убегал от всех и от деда с бабкой и т.д.

Мне сегодня мясо сырое дурно пахнет. И мысль промелькнула о том, что наверное я его уже есть не смогу. А здесь ты Валюша sharynalob с этой инфо

гармонияАвтор темы

• Рубиновый Столп
  • **
  • Благодарности 28129
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2 : 13 Март, 2013, 00:21:43 »

А разве против работает?

Знаете почему колобка съели? toska
Все просто-он убегал от всех и от деда с бабкой и т.д.

Мне сегодня мясо сырое дурно пахнет. И мысль промелькнула о том, что наверное я его уже есть не смогу. А здесь ты Валюша sharynalob с этой инфо
В поддержку таких спектаклей,обучений  торо,..., идет между 500-600 мил. евро.  Парламентарии  на нашем форуме не сидят и туда нужно подать конкретные цифры. я понимаю твой намек--"А разве против работает?". и если ты проголосуешь тут против,да и еще  и КСнешь,например,  "за" под другим уклоном,будет более чем здорово ulybka6 и для быков и для экономики страны nasmeshka ну а можно и приехать и предложить другую программу для развлечений nasmeshka

Норзе

• Administrator
  • Алмазный Столп
  • Благодарности 8190
  • Оффлайн Оффлайн
  • Быть или не быть. Вот, в чем ответ.
« Ответ #3 : 13 Март, 2013, 08:42:36 »

Валюша, как ни печально это признавать, но в нынешнем мире сам ПРОЦЕСС ГОЛОСОВАНИЯ (любого - от выборов президента до мобильного голосования на теледебатах типа "К барьеру") не служит целям объективного выявления общественного мнения, а служит источником для создания избыточного потенциала напряженности. То есть - создает дисгармонию, конфликт. Абсолютно любое голосование! Потому что присутствует "за" и "против" (разность потенциалов, которая создает поток равновесных сил, стремящихся эту разность убрать). Работа РС так или иначе затронет участника ГОЛОСОВАНИЯ, как следствие - отберет у него энергию.

Работает "коллективная молитва". Это и вызывание дождя и схождение божественного огня в Иерусалиме на Пасху, и многие другие явления, но не ГОЛОСОВАНИЕ.

гармонияАвтор темы

• Рубиновый Столп
  • **
  • Благодарности 28129
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #4 : 13 Март, 2013, 09:50:47 »

Валюша, как ни печально это признавать, но в нынешнем мире сам ПРОЦЕСС ГОЛОСОВАНИЯ (любого - от выборов президента до мобильного голосования на теледебатах типа "К барьеру") не служит целям объективного выявления общественного мнения, а служит источником для создания избыточного потенциала напряженности. То есть - создает дисгармонию, конфликт. Абсолютно любое голосование! Потому что присутствует "за" и "против" (разность потенциалов, которая создает поток равновесных сил, стремящихся эту разность убрать). Работа РС так или иначе затронет участника ГОЛОСОВАНИЯ, как следствие - отберет у него энергию.

Работает "коллективная молитва". Это и вызывание дождя и схождение божественного огня в Иерусалиме на Пасху, и многие другие явления, но не ГОЛОСОВАНИЕ.
полностью согласна и поддерживаю молитву.ибо знаю что это такое. но цифры надо положить на стол nasmeshka

Норзе

• Administrator
  • Алмазный Столп
  • Благодарности 8190
  • Оффлайн Оффлайн
  • Быть или не быть. Вот, в чем ответ.
« Ответ #5 : 13 Март, 2013, 09:56:34 »

"Надо" - это один из источников наших проблем, а так же одна из ниточек, на которых висит управляемый кем-то. ))

Romik

• Старожил
  • Благодарности 1009
  • Оффлайн Оффлайн
  • Я есть любовь!Я есть мечта!Я— цель конечная Творца
« Ответ #6 : 13 Март, 2013, 16:01:33 »

Это действительно безумие устроить развлечение из издевательства над животным. Никогда не понимала корриду. toska
Весна!.. Чего-то хочется... то ли разнообразия до безобразия... то ли безобразия для разнообразия!

гармонияАвтор темы

• Рубиновый Столп
  • **
  • Благодарности 28129
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #7 : 13 Март, 2013, 16:10:59 »

собралась помедитировать,как всегда утренняя молитва nasmeshka и только закрыла глаза, бабах картинка nasmeshka :слово ГОЛОСОВАНИЕ,гладкий огромный светлый стол и туда слетаются цифры/голоса/номера.а в каждом таком номере ниточкой прикреплена молитва/просьба/.../ о благе.они разные.одни короткие,другие длинные....  на столе все объединяются/лись в один огромный шар и....- "мир спасен" nasmeshka блин,так смешно стало nasmesh среди этих  молитвенных номерков увидела и свой КС. nasmeshka Я когда увидела это на своей почте,сразу проработала у себя ,что проявилось. ulybka6 интересно получилось ulybka6

гармонияАвтор темы

• Рубиновый Столп
  • **
  • Благодарности 28129
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #8 : 13 Март, 2013, 16:15:51 »

Это действительно безумие устроить развлечение из издевательства над животным. Никогда не понимала корриду. toska
а я не знаю почему,но гдето в глубине души "радовалась",когда бык побеждал.жалко и чела.но уж если взялся за гуж...  принимай туже боль/смерть... равноправие..блин nasmeshka brr brr brr никогда не смотрю эти шоу

Romik

• Старожил
  • Благодарности 1009
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #9 : 13 Март, 2013, 18:48:06 »

а я не знаю почему,но гдето в глубине души "радовалась",когда бык побеждал.
Согласна с тобой, гармония.
Выходит бедный бык на арену и не ожидает никакой агрессии от людей. А его начинают колоть,тыкать, злить и вконец измученного убивают. Жуткая традиция. Испанцы вроде народ не злой.
Весна!.. Чего-то хочется... то ли разнообразия до безобразия... то ли безобразия для разнообразия!

Ася

• Кандидат в Старейшины
  • *
  • Благодарности 4069
  • Оффлайн Оффлайн
  • Я ЛЮБИМА И ЛЮБЛЮ
« Ответ #10 : 13 Март, 2013, 23:21:22 »

а я не знаю почему,но гдето в глубине души "радовалась",когда бык побеждал.жалко и чела.но уж если взялся за гуж...  принимай туже боль/смерть... равноправие..блин nasmeshka brr brr brr никогда не смотрю эти шоу
Вот и я такое не смотрю. И телик сейчас не смотрю.

Romik

• Старожил
  • Благодарности 1009
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #11 : 11 Апрель, 2013, 14:54:40 »

Это невероятное фото знаменует собой конец карьеры матадора Альваро Мунеро. Он упал в раскаянии в середине боя, когда он понял, что зверь не хочет с ним бороться. В будущем этот матадор стал заядлым противником боя быков. (На фотографии морда быка как бы говорит - меня тяжело ранили пикадоры, но я не хочу с тобой драться, не хочу, даже когда твои товарищи меня так сильно ранили, хотя я не сделал им ничего плохого).
Мунеро так рассказывает о том бое - "И вдруг, я посмотрел на быка. Он стоял передо мной и смотрел на меня. Просто стоял и смотрел, не деля попыток напасть на меня. Он - это сама невинность, такая, какую все животные имеют в своих глазах, и он посмотрел на меня с мольбой о помощи. Это было похоже на крик о справедливости и где-то глубоко, внутри меня я понял, что он обращается ко мне как мы обращаемся в молитве к Богу - я не хочу с тобой бороться, пожалуйста, пощади меня, ведь я не сделал тебе ничего плохого. Убей меня если хочешь, на то будет твоя воля, но я не хочу с тобой драться. И я, прочитав это в его глазах, почувствовал себя худшим дерьмом на земле и прервал бой. После этого я стал вегетарианцем и стал бороться против корриды.

гармонияАвтор темы

• Рубиновый Столп
  • **
  • Благодарности 28129
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #12 : 11 Апрель, 2013, 16:49:01 »

rat rat rat rat sharynalob sharynalob sharynalob rabotaet rabotaet rabotaet

Lena

• Заслуженный Старейшина
  • Благодарности 6150
  • Онлайн Онлайн
« Ответ #13 : 11 Апрель, 2013, 17:26:48 »

Ого  sharynalob Немного всплакнула.На многое люди идут что бы развлечь себя,и у некоторых это проявляется в жестокости по отношению к другим,таким же живым существам как и мы,и не думают что этим делают больно кому-то,тем самым планете.Человек самое опасное животное,только человек может сделать себе подобного несвободным.

Туся

• Старейшина
  • **
  • Благодарности 4622
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #14 : 11 Апрель, 2013, 21:04:00 »

Ленуся toska toska toska коровку жалко.