Тот, кто это все затеял! Ум в согласии с душой. Я не вижу у тебя не ясных вопросов. У тебя только неуверенность в правильности трактовок - это чистой воды формализм. Так что, все у тебя правильно.
Именно так. Только в первом случае надо учитывать закон сохранения энергии (ничто не появляется из ничего). Поэтому в зависимости от масштабности цели действия (как сигнал подтверждения душе твоего намерения) должны быть соответственно многочисленными, а общий уровень ТВОЕЙ свободной энергии достаточно высоким. И все реально.
Мир заботится обо мне, он сам все сделает... при условии ПЕРЕДВИЖЕНИЯ НОЖКАМИ. Сам Зеланд говорит: диванный трансерфинг не работает! Но люди предпочитают слышать только "мой мир заботится обо мне", про "двигать ножками" - в ушах банан.
точно.неуверенность есть.а от чего она идет?
Цитироватьточно.неуверенность есть.а от чего она идет?От разницы между требующимся умением и умением, имеющимся в наличии. С годами проходит...
мне, например, предложили подзаработать - делать депиляцию....девушкам легкого поведения, да еще и с выездом на "дом" к ним...
Простите но мне немного не понятно кто же откликается ум, подсознание или душа?