СЕКРЕТ ПОЛИШИНЕЛЯ.

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Расширенный поиск  

Автор Тема: Недолгий позитив. В чем ошибка?  (Прочитано 8611 раз)

наталья гродноАвтор темы

• Завсегдатай
  • **
  • Благодарности 22
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Недолгий позитив. В чем ошибка?
« Ответ #30 : 09 Январь, 2014, 04:38:00 »

это вот сюда окунуться с головой http://greenlea.ru/secret/index.php/topic,835.0.html ?

наталья гродноАвтор темы

• Завсегдатай
  • **
  • Благодарности 22
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #31 : 09 Январь, 2014, 04:39:47 »

мне очень неловко каждый раз просить тебя о ссылочках.... надеюсь на Вашу доброту и понимание меня, как новичка...  svety svety svety
« Последнее редактирование: 09 Январь, 2014, 05:02:22 от Норзе »

Норзе

• Administrator
  • Алмазный Столп
  • Благодарности 8208
  • Оффлайн Оффлайн
  • Быть или не быть. Вот, в чем ответ.
« Ответ #32 : 09 Январь, 2014, 05:01:43 »

Не надейся.  nasmeshka Верить тоже не обязательно. Проще тупо делать. nasmeshka
Если получается "не тупо" - тоже хорошо. nasmeshka

Принятие - это осознание своего чувства и разрешения ему быть. Не давить чувство, а осознавать его.

наталья гродноАвтор темы

• Завсегдатай
  • **
  • Благодарности 22
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #33 : 27 Январь, 2014, 03:12:17 »

А я опять к Вам (тебе), Норзе... Разложив и осилив все праздничные, бытовые и рабочие (конец года у

счетоводов) дела, я опять возвращаюсь к освоению на практике мыслей в своей голове. Решившись на

большое прощение, я сделала перерыв в работе с эмоциями, потому как нахлынувшие, словно в дежавю,

события и приятного, и стрессового характера выливались на мою голову просто в режиме нонстоп... И

сил на большое прощение раз в четыре дня у меня в закормах не нашлось (а если честно сознаться, то не

сил, а боязнь того, что поток усилится и вот тут-то я в своих резервах сомневалась)... Благодаря

Вашим (твоим) предыдущим постам я помнила о первой полосе страхов, и знание об этой зебре меня

укрепляло в эти дни... Но вот терзала меня мысль... с чего вдруг возникает эта полоса страхов? как

она притягивается и появляется в жизни? Еще ранее я обнаружила тему "Зеркало. 40 дней и ночей". И все

мечтала осилить 150 страниц в поисках мыслей, хоть как-то систематизирующих хаос в моих размышлениях.

И вот читая прямо первую страницу, благодаря Вашим (твоим) разъяснениям и замечательной ссылочке на

тему о реагировании на события, объясняющей алгоритм  последствий позитивных и негативных эмоций, ко

мне пришла мысль, собственно о правильности которой хотелось бы прочитать Ваше (твое) мнение... Если

зеркало возвращает мои же ранее сгенерированные эмоции с относительным опозданием, то получается что,

в тот момент, когда я пытаюсь осознанно перейти на другие рельсы в жизни, меня все еще догоняют мои

же вагоны со старыми чувствами, которые я когда-то сама же и создала и они еще имеют место быть в

зеркале? И моя задача на этом этапе постараться воспринять с благодарностью цепь событий (так как

получается почти дежавю, т.е. это все проходили уже много раз), и таким образом с последним вагоном  ранее сгенерированных негативных чувств и закончится первая полоса страхов? Хочется хоть как-то умом понять... Благодарна Вам очень за Ваше (твое) время и участие!

Норзе

• Administrator
  • Алмазный Столп
  • Благодарности 8208
  • Оффлайн Оффлайн
  • Быть или не быть. Вот, в чем ответ.
« Ответ #34 : 27 Январь, 2014, 06:54:40 »

Я человек русский, а в нормальном русском языке на ВЫ обращаются к врагу и темным силам. nasmeshka Так что, давай на ТЫ. svety
Мне очень понравилось твое сравнение с "последним вагоном"  rabotaet
Только, вот, как узнать - который из них последний? Дело в том, что последовательность будущих событий идет не в "хронологическом" порядке, который отражает хронологию предыдущих реакций, а зависит от вектора наведения. Куда направлен вектор, такое будущее и формируется. То есть, нам нет нужды "отрабатывать" все наши предыдущие "грехи" и ждать "последнего вагона". Нам достаточно РАЗОРВАТЬ замкнутый круг и повернуть вектор наведения. И все.

Веселина

• Алмазный Столп
  • Благодарности 59760
  • Оффлайн Оффлайн
  • Счастье это просто
« Ответ #35 : 27 Январь, 2014, 07:25:24 »

Еще ранее я обнаружила тему "Зеркало. 40 дней и ночей". И все

мечтала осилить 150 страниц в поисках мыслей, хоть как-то систематизирующих хаос в моих размышлениях.

наталья гродно, по теме "Зеркало. 40 дней и ночей" Норзе написал практический курс (и скромно об этом молчит ulybka5). Курс не перегружен теорией, упор - на практику. Практические занятия систематизированы таким образом, что хаос из знаний в голове упорядочивается и самое главное, вы получаете свои ответы из своего опыта. Это то, что рождается или возрождается внутри вас и никуда уже не уходит. Практикуя, вы получаете не книжные, а истинные знания, которые не просто знания, а умения трансформировать события.
Ссылка на курс ТУТ.
Прямо рекламный текст получился. ulybka6
Книга "Скажи жизни "Да!"
Сейчас общаюсь на форуме под ником Юлия

наталья гродноАвтор темы

• Завсегдатай
  • **
  • Благодарности 22
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #36 : 01 Февраль, 2014, 20:28:48 »

Как замечательно! Сделала себе пока закладочку на теме про курс. Осваиваю разделы принятия, хоопонопоно, чтобы быть немного в теме (т.е. изучаю матчасть). Все очень нравится, пытаюсь подключить и супруга, подсовываю ему хотя бы цитаты... Вот предложила начать вместе способ изменить жизнь к лучшему (хотя она у нас по-правде и так хороша, но можно же еще лучше!!!), обнаруженный мной в разделе "Мир без жалоб" (http://greenlea.ru/secret/index.php/topic,1337.0.html)...  ura Очень-очень благодарна всем за такое доступное изложение информации (я как ребенок, нашедший новогодний конфетный подарок: всего много, все вкусно и всего хочется!!!  ulybka5). Еще раз благодарю-благодарю-благодарю!!! svety svety svety

Olika

• Алмазный Столп
  • Благодарности 21808
  • Оффлайн Оффлайн
  • Все хорошо и будет еще лучше!
« Ответ #37 : 01 Февраль, 2014, 20:53:00 »

Наташа,   poseluy2поделюсь своим опытом.... заниматься собой я начала уже почти три года назад...  нашла свое направление, выбрала систему Норбекова.... мир с радостью откликнулся...  появилась возможность  пройти первый оздоровительный курс у одного из лучших тренеров Залиной Александы и у нее же ее авторский курс по интуиции, дальше прямо как в сказке Норбеков приехал в Иркутск с Мастерской Успеха, и  благодаря нашей Ирише я смогла пройти и Мастерскую, потом у меня была мечта о том, чтобы заниматься в Клубе миллионеров, а на тот момент занятия Клуба проводились лишь частным образом в Москве, но к моей радости  как только я об этом задумалась, Клуб расширил свои возможности и я стала заниматься в нем  через интернет, потом у меня была мечта заниматься собой с наставником... и эта мечта осуществилась - я получила предложение о сотрудничестве с Клубом и  переехала из маленького городка в Сибири в Екатеринбург, и у меня появилась возможность учиться у одних из самых лучших преподавателей, находится рядом с ними, потом наступил момент, когда я перешла на другой тип обучения...  
к чему я это  рассказываю? была у меня еще одна мечта - чтобы и мой сын встал бы на этот путь, я пыталась ему "втолковывать" свои взгляды, подсовывать литературу - все бестолку,  он от меня отмахивался как от мухи  nasmeshka  Но что интересно, как только я распрощалась с этим своим желанием,   результаты "успеха"  у сына пошли автоматически, он стал меняться сам, отказался от спиртного, не скажу что он им злоупотреблял, выпивал "как все" - по праздникам или в компании друзей, я его  видела поддатым лишь несколько раз в жизни, а сейчас он вообще практически не пьет, и не испытывает желания...  сейчас почитывает книги по саморазвитию, изучает семинары, устроился на хорошую работу,  начинает свой бизнес...  
Т.е у меня получилось  так как я хотела, но тогда когда я перестал желать изменить сына, а переключилась на себя...
Мои цветы ручной работы:Ярмарка Мастеров
Мои жемчужины личного опыта:канал в телеграм