СЕКРЕТ ПОЛИШИНЕЛЯ.

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Расширенный поиск  

Автор Тема: Богатеем вместе  (Прочитано 930690 раз)

ВеселинаАвтор темы

• Алмазный Столп
  • Благодарности 59760
  • Оффлайн Оффлайн
  • Счастье это просто
Re: Богатеем вместе
« Ответ #1005 : 21 Апрель, 2013, 09:32:49 »

Вот да. Неверие. Сегодня оно мне снова попадалось, на фразах "Вселенная бесконечно изобильна" и "Деньги есть всегда в больших количествах". Пока не получается  поверить в это, когда весь предыдущий опыт утверждает об обратном. У меня даже не получается представить - каково оно это, изобилие и деньги в больших количествах. Где-то тут сопротивление. Надо, блин, искать.  ulybka6

Belleza, "блин, искать" не надо. ulybka6 Прими то, что есть. Есть неверие. Когда запустится процесс принятия (сразу ulybka6) будь внимательной\замечательной. Мир откроет тебе причины неверия, если это необходимо. Ты можешь что-то вспомнить или что-то произойдет, всё принимай. Не оставляй неверие в себе. И однажды ты обнаружишь, что состояние изобилия само  проявляется в тебе. А что внутри, то и снаружи.
Книга "Скажи жизни "Да!"
Сейчас общаюсь на форуме под ником Юлия

Belleza

• Старейшина
  • **
  • Благодарности 6570
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1006 : 21 Апрель, 2013, 09:36:24 »

Веселина, благодарю!  poseluy2 poseluy2 poseluy2

Agni

• Рубиновый Столп
  • **
  • Благодарности 13274
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1007 : 21 Апрель, 2013, 10:47:55 »

Сегодня состояние почти такое же, как и вчера.

Снилось кристально чистое море и вдоль берега плыли дельфины. Я побежала за ними, очень хотела их потрогать. Бежала в каких-то оранжевых босоножках на высоком каблуке, они мне мешали, мне их было жаль портить песком, но дельфинов хотелось сильнее, и забежала в море по щиколотку прямо в обуви. Побежала дальше, дельфины от меня уплывали и как-будто игнорировали, или даже избегали. Я сняла эти босоножки и уже босая встала почти по колено в воде и просто просила хоть одного дельфинчика подплыть ко мне. И один совсем еще ребенок-дельфин повернул в мою сторону и проплыл совсем рядом. ulybka5

Головокружение просто наблюдаю и принимаю. И еще до кучи принимаю свою непонимание того, что со мной происходит.
Местное хулиганьё.

Слава богу, я все ещё шайн брайт лайк э даймонд.

Верь. Доверяй. Грей. Благодари. Не думай о том, что может быть, — только о том, что здесь и сейчас, в огне и воде, под звездами.
Мой Instagram

Марина

• Алмазный Столп
  • Благодарности 30777
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1008 : 21 Апрель, 2013, 10:58:34 »

Агни! uteshaet uteshaet poseluy
Какой красивый сон! У меня вода(море, вода в  бассейне), всегда снится к очень хорошему чему-то. poseluy2

Марина

• Алмазный Столп
  • Благодарности 30777
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1009 : 21 Апрель, 2013, 11:07:15 »

Веселина, благодарю за интервью с Муджи! Супер!!! aplaud1 aplaud1 aplaud1 poseluy2 Очень позитивное(насмеялась) и глубокое.

Вчера, в ответ на ситуации, "несправедливые")))на мой взгляд, полдня опять мучила изжога. Принимала, наблюдала. В состоянии СЧ не получилось быть. (и это всё-ничто!)))))) ulybka6

Имеются простудные симптомы: горло дерёт, нос заложен, голос сел. Кстати, во время упражнения ОСБ-дышу свободно, как будто здорова.

Всех люблю и обнимаю! poseluy obyatie

ВеселинаАвтор темы

• Алмазный Столп
  • Благодарности 59760
  • Оффлайн Оффлайн
  • Счастье это просто
« Ответ #1010 : 21 Апрель, 2013, 11:09:22 »

Сегодня состояние почти такое же, как и вчера.

Снилось кристально чистое море и вдоль берега плыли дельфины. Я побежала за ними, очень хотела их потрогать. Бежала в каких-то оранжевых босоножках на высоком каблуке, они мне мешали, мне их было жаль портить песком, но дельфинов хотелось сильнее, и забежала в море по щиколотку прямо в обуви. Побежала дальше, дельфины от меня уплывали и как-будто игнорировали, или даже избегали. Я сняла эти босоножки и уже босая встала почти по колено в воде и просто просила хоть одного дельфинчика подплыть ко мне. И один совсем еще ребенок-дельфин повернул в мою сторону и проплыл совсем рядом. ulybka5

Головокружение просто наблюдаю и принимаю. И еще до кучи принимаю свою непонимание того, что со мной происходит.

Анечка, ты входишь или в тебя входит чистейшая энергия источника. Скоро будет много ответов (информации). Босоножки сняла это хорошо, на каблуках далеко не уйдешь. Но что-то никак не хочешь отпустить (желания?) и не всё принимаешь (просила хоть одного дельфинчика подплыть ко мне) и тем самым отталкиваешь от себя большое (счастье), но маленькое к тебе подплывет. ulybka6 poseluy2
Книга "Скажи жизни "Да!"

ВеселинаАвтор темы

• Алмазный Столп
  • Благодарности 59760
  • Оффлайн Оффлайн
  • Счастье это просто
« Ответ #1011 : 21 Апрель, 2013, 11:14:41 »

Имеются простудные симптомы: горло дерёт, нос заложен, голос сел. Кстати, во время упражнения ОСБ-дышу свободно, как будто здорова.

Мариша, все наши ментальные проблемы имеют физическое проявление. Очень часто негатив, покидая тело, проявляется в виде простуд или обострения застарелых заболеваний. Это нормально. Это ничто. ulybka6 poseluy2
Книга "Скажи жизни "Да!"

Марина

• Алмазный Столп
  • Благодарности 30777
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1012 : 21 Апрель, 2013, 11:22:02 »

Благодарю, Веселина! poseluy
Как я Люблю нашу Школу Волшебников!!! prelest rabotaet rabotaet rabotaet  prelest

гармония

• Рубиновый Столп
  • **
  • Благодарности 28129
  • Оффлайн Оффлайн
  • Хорошо там, где Я есть.
« Ответ #1013 : 21 Апрель, 2013, 12:57:26 »

день 21

ВСЁ ЭТО НИЧТО
 poseluy poseluy poseluy
дошла до момента встречи со львом.осталась сама с собой. и была приятно умиротворенна.так сладко разлилось по телу счастье и губы сами растянулись в улыбке.лев просто сел как собачка,заглядывая в глаза.  ulybka6 дааааа.раскрылаааассссььь nasmesh
Только счастье без начала, может длиться без конца!

Agni

• Рубиновый Столп
  • **
  • Благодарности 13274
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1014 : 21 Апрель, 2013, 13:12:10 »

Вроде бы полегчало. Могу ходить и не падать  nasmeshka ura
Местное хулиганьё.

Слава богу, я все ещё шайн брайт лайк э даймонд.

Верь. Доверяй. Грей. Благодари. Не думай о том, что может быть, — только о том, что здесь и сейчас, в огне и воде, под звездами.
Мой Instagram

гармония

• Рубиновый Столп
  • **
  • Благодарности 28129
  • Оффлайн Оффлайн
  • Хорошо там, где Я есть.
« Ответ #1015 : 21 Апрель, 2013, 14:11:54 »

ura ura ura ura ura rabotaet
Только счастье без начала, может длиться без конца!

Хэппинесс

• Заслуженный Старейшина
  • Благодарности 7268
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1016 : 21 Апрель, 2013, 14:30:22 »

Сегодня проснулась с головной болью. Когда делала упражнение про микрофлору опять мурашки по спине, мне почему-то это неприятно, как-будто куча мурашей по спине бегают. В осознанности держаться получается... только временами.  ulybka6 Хотя сегодня с утра накатило на меня опять это состояние "без названия", я его пронаблюдала и оно ушло.
Vita non optanda, optanda sunt vivanda!
Träume nicht dein Leben, lebe deine Träume
ЛЮБОВЬ ДАРУЕТ МНЕ УСПЕХ

Туся

• Старейшина
  • **
  • Благодарности 4622
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1017 : 21 Апрель, 2013, 15:53:20 »

Вот и ладушки ulybka5

Линс

• Ветеран
  • Благодарности 1242
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1018 : 21 Апрель, 2013, 17:38:05 »

Мне тоже стало полегче, отлежалась. Болезнь наблюдаю и благодарю. Стараюсь целый день быть осознанной.  К "пяти шкатулкам" подключилась и дочь. Хочет у себя в семье  сделать гармонизацию финансов. С мужем  своим  она обсудила и коробочки нашла. Завтра распечатаю ей рекомендации, пусть тоже делает если хочет.

Сашуля

• Старейшина
  • **
  • Благодарности 6915
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1019 : 22 Апрель, 2013, 06:35:25 »

Всем привет! Отчитаюсь и я. О настоящей женщине хотела написать примерно тоже самое, что выложила natnikg И ещё добавлю, что поняла настоящая для меня значит естественная. Дошло совсем недавно. Всё думала, что настоящая значит, так как пишут и говорят: в платье, волосы длинные и тд.
Об осознанности. Выпадала, скажу честно, НО теперь я замечаю эти выпады и обратно "впадаю"  nasmeshka Думала, что осознанность это нечто особенное. Сегодня решила  nasmeshka, что это просто внимательность за собой,за мыслями.(просто прочувствовала это на себе) Начала видеть свою нечестность с собой и иногда возникает вопрос а правильно ли я наблюдаю и принимаю.  ulybka5
С мужем что-то происходит  neznayu Какой-то он заботливый становится.т-т-т, чтоб не сглазить  nasmeshka  nasmeshka nasmeshka