Вот да. Неверие. Сегодня оно мне снова попадалось, на фразах "Вселенная бесконечно изобильна" и "Деньги есть всегда в больших количествах". Пока не получается поверить в это, когда весь предыдущий опыт утверждает об обратном. У меня даже не получается представить - каково оно это, изобилие и деньги в больших количествах. Где-то тут сопротивление. Надо, блин, искать.
Сегодня состояние почти такое же, как и вчера.Снилось кристально чистое море и вдоль берега плыли дельфины. Я побежала за ними, очень хотела их потрогать. Бежала в каких-то оранжевых босоножках на высоком каблуке, они мне мешали, мне их было жаль портить песком, но дельфинов хотелось сильнее, и забежала в море по щиколотку прямо в обуви. Побежала дальше, дельфины от меня уплывали и как-будто игнорировали, или даже избегали. Я сняла эти босоножки и уже босая встала почти по колено в воде и просто просила хоть одного дельфинчика подплыть ко мне. И один совсем еще ребенок-дельфин повернул в мою сторону и проплыл совсем рядом. Головокружение просто наблюдаю и принимаю. И еще до кучи принимаю свою непонимание того, что со мной происходит.
Имеются простудные симптомы: горло дерёт, нос заложен, голос сел. Кстати, во время упражнения ОСБ-дышу свободно, как будто здорова.
день 21ВСЁ ЭТО НИЧТО
Вроде бы полегчало. Могу ходить и не падать