Благодарю, Веселина! А благодарность телом(?) это говорить телу- Благодарю Тебя, когда находишься в состоянии ОС? или что-то другое? ...а когда на меня накричат, первая реакция- всё сжимается внутри и хочется оправдываться, даже если не за что...
Цитировать Удовольствия давая деньги я не испытываю,А почему?
Удовольствия давая деньги я не испытываю,
Цитата: Мариша от 02 Апрель, 2013, 10:00:18Благодарю, Веселина! А благодарность телом(?) это говорить телу- Благодарю Тебя, когда находишься в состоянии ОС? или что-то другое? ...а когда на меня накричат, первая реакция- всё сжимается внутри и хочется оправдываться, даже если не за что...Мариша, вот здесь выделено "Благодарим телом".
А на меня никто не орет А если и пытается, то у меня сразу глаза вот такие и я прошу не делать так больше Из возникающих чувств, как-то больше недоумение. Как такое вообще может быть? В общем тихо и спокойно прошу сделать это в другом месте, так как я совершенно не причем. Но повторюсь, такие случаи бывают крайне редко.Я уже смеюсь, когда такое пишу. У меня сразу после таких заявлений следует проверка подобным.
Это значит, что кто-то будет орать
В состоянии СЧ произнесите "Я есть", соединив эти два состояния. Побудьте в этом объединенном состоянии (ОС) несколько минут. Затем произнесите "Благодарю" (можно "Благодарю тебя"). Что-нибудь произошло? Что-нибудь изменилось в вашем состоянии? Напишите.
Моя ответственность это моя свобода.