Цитата: Хэппинесс от 21 Апрель, 2013, 14:30:22Сегодня проснулась с головной болью. Когда делала упражнение про микрофлору опять мурашки по спине, мне почему-то это неприятно, как-будто куча мурашей по спине бегают. В осознанности держаться получается... только временами. Хотя сегодня с утра накатило на меня опять это состояние "без названия", я его пронаблюдала и оно ушло. А как с прочувствованием богатства?
Сегодня проснулась с головной болью. Когда делала упражнение про микрофлору опять мурашки по спине, мне почему-то это неприятно, как-будто куча мурашей по спине бегают. В осознанности держаться получается... только временами. Хотя сегодня с утра накатило на меня опять это состояние "без названия", я его пронаблюдала и оно ушло.
Вопрос тем, у кого есть мужья: как часто вы благодарите вселенную за мужа?
Как часто вы благодарите мужа (хотя бы про себя)?
Вчера пошли всей семьей - я, муж и собака, гулять и собирать грибы. ... А вот, после проговаривания моей любимой "Мир дружелюбен ко мне. Тысячи рук помогают мне" я сразу находила гриб.
natnickg, это очень здорово! Скажи, а вот если ты всегда сможешь быть в таком состоянии, то для тебя будет важным, чем ты занимаешься, какое дело делаешь?
ЦитироватьВопрос тем, у кого есть мужья: как часто вы благодарите вселенную за мужа? Как часто вы благодарите мужа (хотя бы про себя)? Как часто вы чувствуете себя счастливой, потому что у вас есть муж и он такой, как есть? Как часто вы одобряете и поддерживаете мужа (хотя бы про себя )?В последнее время у меня благодарность сама возникает. Раньше я и специально не могла. Но и желание переделать мужа еще осталось. Я его наблюдаю, это желание.
Вопрос тем, у кого есть мужья: как часто вы благодарите вселенную за мужа? Как часто вы благодарите мужа (хотя бы про себя)? Как часто вы чувствуете себя счастливой, потому что у вас есть муж и он такой, как есть? Как часто вы одобряете и поддерживаете мужа (хотя бы про себя )?
Мне тоже казалось, что одни претензии, недовольство, оры, скандалы,провокации.Вообще думала как можео быть таким ленивым, эгоистичным, тупым, неаккуратным и т.д. Уходила много раз, но от себя не уйдешь :)
Выходные прошли замечательно еще и в том смысле, что постоянно замечала все, что делается вокруг,старалась быть в здесь и сейчас Очень нравится это состояние, прямо как будто другой мир открылся.У меня получилось состояние Я свободна
Цитата: Веселина от 20 Апрель, 2013, 08:36:52natnickg, это очень здорово! Скажи, а вот если ты всегда сможешь быть в таком состоянии, то для тебя будет важным, чем ты занимаешься, какое дело делаешь? Пробовала быть в этом состоянии. Вслушивалась в себя, ждала ответ. И он пришел, только совсем не на этот вопрос.Хотя, наверное, и на этот тоже. Случилось очередное чудо. Моя душа со мной говорила. Не просто "да-нет". А долго и c такой любовью. А я стояла и слушала-слушала. И не было вокруг ничего, только я и она. Теперь я знаю все о "предательстве" и еще о некоторых своих заморочках. Почему-то очень трудно сейчас писать, слова подбираются с трудом. Состояние необычное - ощущаются все эмоции сразу, одновременно. Даже не могу объяснить как это. И все время очень хочется спать.
Цитата: Веселина от 22 Апрель, 2013, 11:23:32Цитата: Хэппинесс от 21 Апрель, 2013, 14:30:22Сегодня проснулась с головной болью. Когда делала упражнение про микрофлору опять мурашки по спине, мне почему-то это неприятно, как-будто куча мурашей по спине бегают. В осознанности держаться получается... только временами. Хотя сегодня с утра накатило на меня опять это состояние "без названия", я его пронаблюдала и оно ушло. А как с прочувствованием богатства? Юля, я не знаю пока как. Делаю упражнение "Свобода", при его выполнение я представляю сразу как парю свободно в чистом небе (помню, ты где-то давно выкладывала такое упражнение, не помню где, но упражнение помню хорошо ) Вроде-бы получается, но особенного ничего не чувствую. "Полетала", почувстовала в руках/кошельке денежки, потерла руки - все. И так несколько раз за день.
Сначала позавидовала тем, кто на пятидневке: вот они, счастливчики, сегодня отдыхают, а я.... Потом еще больше позавидовала домохозяйкам.... Они вообще всегда могут уделить себе столько времени, сколько нужно... Хорошо им... Подумалось, что им легче заниматься собой, развитием... А потом почему-то подумала, что не факт Может даже наоборот - мне как раз и легче - за день такая гамма состояний, людей, ситуаций Отвлекает, конечно, да и вечная нехватка времени... Но, наверное, мне и нужно научиться всем этим управлять.
... такое впечатление, что в моей жизни нет ничего, кроме работы..
Из наших 6 фраз частенько забывается "Где мое внимание, там моя энергия"
Когда начали про Женщину думать, тогда же задумалась о скрытых выгодах - почему я без мужа? .... сколько за эти дни я нарыла!!!!!!!!!!!!!!!! Но как я рада, что я увидела таки это!!!!!!
У меня все время теряется фраза-мои мысли и мои чувства создают мою реальность. Еще не всегда вспоминаю фразу-мир доброжелателен ко мне. Тысячи рук помогают мне. Остальные фразы идут хорошо.
Сегодня уже более менее нормально себя чувствую.
Про "Женщину". Даже не размышляю на эту тему- увидела страх. Много женщин нашего рода страдали из-за мужчин, наверное от сюда и страх. Хотя мы с мужем много-много лет вместе и я его люблю и благодарю Вселенную за него. Записалась на 19 мая на группу по методу семейных расстановок про женщину. Отпишусь
Ань, а когда вы что-то вместе обсуждаете (вы же обсуждаете или нет? ), как ты относишься к предложениям мужа? Как на них реагируешь?
Найди то, что в тебе делит: я и моя душа; и пусть это раствориться. Нет никакого деления, всё едино.