"Аня, ты встала на путь, который тебя сделает Богатой женщиной."
Девочки, а вы попробуйте осознать это. Я есть. Я богатая женщина. В состоянии Я есть.Просто у меня до этого момента не было глубокого осознания, зачем я все это делаю. А вы четко это осознаете? Или я одна такой тормоз?
Я себя ощущаю не богатой,а состоятельной. Молодой, красивой, состоятельной. Ленуся, у меня тоже проскальзывали мысли про "вернуться домой". Сейчас знаю - вернусь, но в свое время. И еще - у меня одной, когда кончиком языка к основанию зубов прикасаюсь, через некоторое время полный рот слюны. Приходится прерываться.
Цитата: Туся от 25 Апрель, 2013, 21:01:33Я себя ощущаю не богатой,а состоятельной. Молодой, красивой, состоятельной. Ленуся, у меня тоже проскальзывали мысли про "вернуться домой". Сейчас знаю - вернусь, но в свое время. И еще - у меня одной, когда кончиком языка к основанию зубов прикасаюсь, через некоторое время полный рот слюны. Приходится прерываться. Девочки, а я очень часто открываю и закрываю рот (как рыба, которая заглатывает воздух без воды), т.к. произношу Ом на вдохе и тяну его(соответственно и язык к нёбу в этот момент) пока хватает воздуха. Во время пропевания Ом - выдыхаю воздух через нос. Как заканчивается воздух, всё по новой-заглатываю воздух-Ом-язык к нёбу и т.д.А может, я вообще неправильно делаю это упражнение???
Не надо на вдохе произносить,просто мысленно пропевай ОМ,приоткрытым я держу что бы слюни не собирались так хоть не прерываюсь))ОМ произносишь и чувствуются энергии двигающиеся по голове,так что и без вдохов и выдохов действует Потом я вообще перестаю пол языка чувствовать,как-будто нет его
Затем упражнение с концентрацией внимания на кончике языка. Кончик языка прижимаем к нёбу над зубами, направляем всё внимание на место сопрокосновения языка и нёба. Можно пропевать про себя "Ом", это не даст отвлекаться на мысли и усилит энергетическое воздействие.
Всех Ну и написали сколько всего!!!! Благодарю вас! Очень помогает в себе разобраться, когда вас читаю Про богатую женщину. Помниться ещё с год назад, мне ооочень хотелось иметь приличный доход легко и радостно. И что-то мой умный ум иначе себе это представить не мог, как заиметь обеспеченного мужа Ну а потом, изрядно поднабравшись доверия Вселенной, решила не рулить, а позволить произойти всему так, как лучше всего для меня (но фокус намерения оставила ). И со смещением взгляда во внутрь себя - осознала, что нужно "идти" от себя, от того, что "моё", нравится мне и, кто знает, как это развернется А тут и тема у нас появилась Так что намерение держу!!!!! В картинке роскоши особой нет, есть то, что мне нравится Девочки, дорогие мои, хорошие! Читала ваши посты про интим и Может, конечно, я озабоченная но мне это воспринимается волшебным священнодействием Это прекрасно! Не буду писать про мужчин, хотя бы потому, что не мужчина и гарантировать "правильность" моего ощущения не могу Девочки, вы никогда не задумывались, почему Божественная искра вспыхивает именно в женской матке, когда зарождается новая жизнь? Полюбите свое лоно И ещё...я вот тут размышляла... и как тогда ещё мужчина может "обняться" с богом, кроме как не через женщину? Тема сексуальности не просто так в этой теме возникла Здесь ооочень глубокая связь! Придут Веселина с Норзе и расскажут А язык у меня на упражнении немеет и иголочками колется. Слюна тоже копится, но по разному - то прямо как при тошноте её много, то обычно Катюш , я тоже на йогу иду первого мая! Буду праздник отмечать с удовольствием! уже вся в предвкушении
Цитата: Сашуля от 25 Апрель, 2013, 06:30:05natnikg попробую, но девочка всё же сидит внутри Можно попробовать поговорить с этой девочкой. Ведь она, зачем то тебе нужна.Возможно именно она удерживала тебя от чего-то. Поблагодарить ее, объяснить, что ты уже выросла и т.д.
natnikg попробую, но девочка всё же сидит внутри
и р а я тоже хочу послушать, прочитать что они скажут.
Цитата: Сашуля от 26 Апрель, 2013, 09:18:37и р а я тоже хочу послушать, прочитать что они скажут. Сушуль Надеюсь, расскажут я то только догадываюсь....
Отметила в себе, что когда осознаю какие-то негативные эмоции, то мне проще признать их наличие, отгородиться от них и благодарить, благодарить(в надежде, что быстрее переключусь на позитив), чем влезть в них и прожить, прочувствовать изнутри.
страшно всё переживать по полной, т.к. боюсь зависнуть в этом состоянии и ещё не дай бог привлечь его