СЕКРЕТ ПОЛИШИНЕЛЯ.

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Расширенный поиск  

Автор Тема: Богатеем вместе  (Прочитано 931150 раз)

успешная

• Кандидат в Старейшины
  • *
  • Благодарности 4279
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Богатеем вместе
« Ответ #1155 : 25 Апрель, 2013, 21:15:34 »

"Аня, ты встала на путь, который тебя сделает Богатой женщиной."

Я когда это прочитала, такая радость разлилась по всему телу, как будто это про меня сказано ulybka6

успешная

• Кандидат в Старейшины
  • *
  • Благодарности 4279
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1156 : 25 Апрель, 2013, 21:23:56 »

Девочки, а вы попробуйте осознать это. Я есть. Я богатая женщина. В состоянии Я есть.

Просто у меня до этого момента не было глубокого осознания, зачем я все это делаю. А вы четко это осознаете? Или я одна такой тормоз?  tatmongol
Аня, ты не одна такая. poseluy2 У меня тоже ещё нету глубокого осознания, зачем я это делаю. ulybka5

Попробую осознавать Я богатая женщина! ulybka6

Lena

• Заслуженный Старейшина
  • Благодарности 6100
  • Онлайн Онлайн
« Ответ #1157 : 25 Апрель, 2013, 21:26:46 »

Я себя ощущаю не богатой,а состоятельной. Молодой, красивой, состоятельной.
Ленуся, у меня тоже проскальзывали мысли про "вернуться домой". Сейчас знаю - вернусь, но в свое время. ulybka5
И еще - у меня одной, когда кончиком языка к основанию зубов прикасаюсь, через некоторое время полный рот слюны. Приходится прерываться. ulybka6 
У меня тоже бывает,я прерываюсь из-за этого)))Меньше когда приоткрываешь рот ulybka5

Марина

• Алмазный Столп
  • Благодарности 30777
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1158 : 25 Апрель, 2013, 22:26:18 »

Ленуся, у меня тоже проскальзывали мысли про "вернуться домой". Сейчас знаю - вернусь, но в свое время. ulybka5
И еще - у меня одной, когда кончиком языка к основанию зубов прикасаюсь, через некоторое время полный рот слюны. Приходится прерываться. ulybka6  
Девочки, а я очень часто открываю и закрываю рот sharynalob(как рыба, которая заглатывает воздух без воды), т.к. произношу  ОМ на вдохе и тяну его(соответственно и язык к нёбу в этот момент) пока хватает воздуха. Во время  пропевания ОМ - выдыхаю воздух через нос. Как заканчивается воздух, всё по новой-заглатываю воздух-ОМ-язык к нёбу и т.д.
А может, я вообще неправильно делаю это упражнение???   ulybka6 neznayu
« Последнее редактирование: 25 Апрель, 2013, 22:51:35 от Мариша »

Lena

• Заслуженный Старейшина
  • Благодарности 6100
  • Онлайн Онлайн
« Ответ #1159 : 25 Апрель, 2013, 22:32:30 »

Девочки, а я очень часто открываю и закрываю рот sharynalob(как рыба, которая заглатывает воздух без воды), т.к. произношу  Ом на вдохе и тяну его(соответственно и язык к нёбу в этот момент) пока хватает воздуха. Во время  пропевания Ом - выдыхаю воздух через нос. Как заканчивается воздух, всё по новой-заглатываю воздух-Ом-язык к нёбу и т.д.
А может, я вообще неправильно делаю это упражнение???   ulybka6 neznayu

Не надо на вдохе произносить,просто мысленно пропевай ОМ,приоткрытым я держу что бы слюни не собирались ulybka5 так хоть не прерываюсь))ОМ произносишь и чувствуются энергии двигающиеся по голове,так что и без вдохов и выдохов действует ulybka6 Потом я вообще перестаю пол языка чувствовать,как-будто нет его ulybka1   poseluy2

Марина

• Алмазный Столп
  • Благодарности 30777
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1160 : 25 Апрель, 2013, 22:40:50 »

Не надо на вдохе произносить,просто мысленно пропевай ОМ,приоткрытым я держу что бы слюни не собирались ulybka5 так хоть не прерываюсь))ОМ произносишь и чувствуются энергии двигающиеся по голове,так что и без вдохов и выдохов действует ulybka6 Потом я вообще перестаю пол языка чувствовать,как-будто нет его ulybka1   poseluy2
Ленуся, мысленно пропевать нужно, не вслух??? Вот это да, оказывается я неправильно делала!  udivlenie
А я думаю, как ты держишь рот приоткрытым, тогда не получается пропеть ОМ вслух? ulybka6
Благодарю тебя! poseluy2

Agni

• Рубиновый Столп
  • **
  • Благодарности 13274
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1161 : 25 Апрель, 2013, 23:11:33 »

nasmeshka
Затем упражнение с концентрацией внимания на кончике языка.
Кончик языка прижимаем к нёбу над зубами, направляем всё внимание на место сопрокосновения языка и нёба. Можно пропевать про себя "Ом", это не даст отвлекаться на мысли и усилит энергетическое воздействие.
Маришаposeluy2
Местное хулиганьё.

Слава богу, я все ещё шайн брайт лайк э даймонд.

Верь. Доверяй. Грей. Благодари. Не думай о том, что может быть, — только о том, что здесь и сейчас, в огне и воде, под звездами.
Мой Instagram

ksushka

• Кандидат в Старейшины
  • *
  • Благодарности 4480
  • Оффлайн Оффлайн
  • Главное - не как ты начнешь, а как закончишь
    • redjenald.jimdo.com
« Ответ #1162 : 26 Апрель, 2013, 08:27:56 »

Блин, сколько же ограничений сидит внутри  rat
Аня  написала Богатая женщина, а я сразу вспомнила - Богатые тоже плачут. Нет у меня видения роскошного дома, украшений и т.д. А вот как пишет Аннлайн - богатство , это ощущение спокойствия. И еще свободы.
Пы.сы Начала же смотреть, где же у меня проявляются деньги, которые всегда есть в большом количестве, так мама денег прислала  ulybka6. Тысячи рук помогают мне.

И р а

• Платиновый Столп
  • *
  • Благодарности 12266
  • Оффлайн Оффлайн
  • Всё есть
    • Эксклюзивные вязанные вещи
« Ответ #1163 : 26 Апрель, 2013, 08:43:41 »

Всех  poseluy2
Ну и написали сколько всего!!!!   rabotaet Благодарю вас! Очень помогает в себе разобраться, когда вас читаю  ulybka6
Про богатую женщину. Помниться ещё с год назад, мне ооочень хотелось иметь приличный доход легко и радостно. И что-то мой умный ум иначе себе это представить не мог, как заиметь обеспеченного мужа  nasmeshka Ну а потом, изрядно поднабравшись доверия Вселенной, решила не рулить, а позволить произойти всему так, как лучше всего для меня (но фокус намерения оставила  nasmeshka). И со смещением взгляда во внутрь себя - осознала, что нужно "идти" от себя, от того, что "моё", нравится мне и, кто знает, как это развернется  ulybka1 А тут и тема у нас появилась  ulybka6 Так что намерение держу!!!!!  nasmeshka В картинке роскоши особой нет, есть то, что мне нравится  ulybka6
Девочки, дорогие мои, хорошие! Читала ваши посты про интим и  toska Может, конечно, я озабоченная  nasmeshka но мне это воспринимается волшебным священнодействием  ulybka5 Это прекрасно! Не буду писать про мужчин, хотя бы потому, что не мужчина и гарантировать "правильность" моего ощущения не могу  nasmeshka Девочки, вы никогда не задумывались, почему Божественная искра вспыхивает именно в женской матке, когда зарождается новая жизнь?  ulybka1 Полюбите свое лоно  ulybka5 И ещё...я вот тут размышляла... и как тогда ещё мужчина может "обняться" с богом, кроме как не через женщину?  ulybka1 Тема сексуальности не просто так в этой теме возникла  ulybka5 Здесь ооочень глубокая связь! Придут Веселина с Норзе и расскажут  ulybka1
А язык у меня на упражнении немеет и иголочками колется. Слюна тоже копится, но по разному - то прямо как при тошноте её много, то обычно  ulybka5
Катюш  poseluy2, я тоже на йогу иду первого мая! Буду праздник отмечать с удовольствием!  ulybka6 уже вся в предвкушении  ulybka6

Сашуля

• Старейшина
  • **
  • Благодарности 6915
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1164 : 26 Апрель, 2013, 09:18:37 »

Всех  poseluy2
Ну и написали сколько всего!!!!   rabotaet Благодарю вас! Очень помогает в себе разобраться, когда вас читаю  ulybka6
Про богатую женщину. Помниться ещё с год назад, мне ооочень хотелось иметь приличный доход легко и радостно. И что-то мой умный ум иначе себе это представить не мог, как заиметь обеспеченного мужа  nasmeshka Ну а потом, изрядно поднабравшись доверия Вселенной, решила не рулить, а позволить произойти всему так, как лучше всего для меня (но фокус намерения оставила  nasmeshka). И со смещением взгляда во внутрь себя - осознала, что нужно "идти" от себя, от того, что "моё", нравится мне и, кто знает, как это развернется  ulybka1 А тут и тема у нас появилась  ulybka6 Так что намерение держу!!!!!  nasmeshka В картинке роскоши особой нет, есть то, что мне нравится  ulybka6
Девочки, дорогие мои, хорошие! Читала ваши посты про интим и  toska Может, конечно, я озабоченная  nasmeshka но мне это воспринимается волшебным священнодействием  ulybka5 Это прекрасно! Не буду писать про мужчин, хотя бы потому, что не мужчина и гарантировать "правильность" моего ощущения не могу  nasmeshka Девочки, вы никогда не задумывались, почему Божественная искра вспыхивает именно в женской матке, когда зарождается новая жизнь?  ulybka1 Полюбите свое лоно  ulybka5 И ещё...я вот тут размышляла... и как тогда ещё мужчина может "обняться" с богом, кроме как не через женщину?  ulybka1 Тема сексуальности не просто так в этой теме возникла  ulybka5 Здесь ооочень глубокая связь! Придут Веселина с Норзе и расскажут  ulybka1
А язык у меня на упражнении немеет и иголочками колется. Слюна тоже копится, но по разному - то прямо как при тошноте её много, то обычно  ulybka5
Катюш  poseluy2, я тоже на йогу иду первого мая! Буду праздник отмечать с удовольствием!  ulybka6 уже вся в предвкушении  ulybka6
и р а я тоже хочу послушать, прочитать что они скажут. Ира, спасибо за твой пост.  ulybka5

Сашуля

• Старейшина
  • **
  • Благодарности 6915
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1165 : 26 Апрель, 2013, 09:20:01 »

natnikg попробую, но девочка всё же сидит внутри
Можно попробовать поговорить с этой девочкой. Ведь она, зачем то тебе нужна.
Возможно именно она удерживала тебя от чего-то. Поблагодарить ее, объяснить,
что ты уже выросла и т.д.  
natnikg  poseluy2

И р а

• Платиновый Столп
  • *
  • Благодарности 12266
  • Оффлайн Оффлайн
  • Всё есть
    • Эксклюзивные вязанные вещи
« Ответ #1166 : 26 Апрель, 2013, 09:32:03 »

и р а я тоже хочу послушать, прочитать что они скажут.
Сушуль  poseluy2 Надеюсь, расскажут  ulybka6 я то только догадываюсь....  ulybka1  nasmeshka

ekaterina

• Кандидат в Старейшины
  • *
  • Благодарности 4004
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1167 : 26 Апрель, 2013, 10:36:45 »

и р а я тоже хочу послушать, прочитать что они скажут.
Сушуль  poseluy2 Надеюсь, расскажут  ulybka6 я то только догадываюсь....  ulybka1  nasmeshka

Да мне тоже, а то супружеский долг - это долг

Nika

• Кандидат в Старейшины
  • *
  • Благодарности 3447
  • Оффлайн Оффлайн
  • Я дышу и значит я люблю, я люблю и значит я живу.
« Ответ #1168 : 26 Апрель, 2013, 10:58:11 »

Девочки, а вы попробуйте осознать это. Я есть. Я богатая женщина. В состоянии Я есть.

Просто у меня до этого момента не было глубокого осознания, зачем я все это делаю. А вы четко это осознаете? Или я одна такой тормоз?  tatmongol

Задумалась, зачем я все это делаю?-Чтобы выйти за рамки привычных вещей, увидеть жизнь с другой стороны, осознать новые ощущения,почувствовать заново все то к чему я привыкла, увидеть привычные вещи по-новому.Вот такой ответ пришел.
У меня вчера очень четко осозналось Я любимая женщина ulybka5 настолько ясно, что ощущение счастья просто переполняло ulybka6 А вот Я богатая женщина ustalduma пока не осознается

ВеселинаАвтор темы

• Алмазный Столп
  • Благодарности 59760
  • Оффлайн Оффлайн
  • Счастье это просто
« Ответ #1169 : 26 Апрель, 2013, 12:15:08 »

Отметила в себе, что когда осознаю какие-то негативные эмоции, то  мне проще  признать их наличие, отгородиться от них и благодарить, благодарить(в надежде, что быстрее переключусь на позитив), чем влезть в них и прожить, прочувствовать изнутри.

Мариша, то, что ты делаешь называется замыливанием.  ulybka6 Принятия не получается, потому что в основе твоей благодарности лежит страх. Ты признаешь наличие эмоции и отстраняешься, тем самым сохраняя внутренний коннфликт, который возникает из-за деления\отделения. Ты не может принять то, что не чувсттвуешь.

страшно всё переживать по полной, т.к. боюсь  зависнуть в этом состоянии и ещё не дай бог привлечь  его

Где мое внимание, там моя энергия. Мариш, всё твое внимание здесь приковано к страху. Страх вызывает напряжение.  Расслабься.
Внимание вниманию рознь. Ты притягиваешь в свою жизнь то, на что обращаешь заинтересованное (обусловленное\оценочное) внимание.
Безусловное, осознающее, нейтральное внимание направляет к объекту внимания энергию осознания, которая всё приводит в божественный порядок. Такое внимание трансформирует негатив и его становится меньше и меньше в твоей жизни.
Книга "Скажи жизни "Да!"
Сейчас общаюсь на форуме под ником Юлия