Катюша, вперед, за лиловыми кроликами! Осознавай страх, не прячься. Сиди и бойся, но осознанно.
Цитировать Удовольствия давая деньги я не испытываю,А почему?
Удовольствия давая деньги я не испытываю,
Цитата: Веселина от 02 Апрель, 2013, 09:59:00 Цитировать Удовольствия давая деньги я не испытываю,А почему? -А говорят, чтоб деньги не переводились-одалживать неззяяяя. ulybka4Поэтому, у меня при одалживании кому-то даже по мелочи, внутри что-то неприятное шевелится. Думаю-ну как же научиться отказывать, а не поворачиается язык, когда у тебя есть деньги и кто-то просит.
Сижу, как обиженная мышка, которой написяли в норку.
Цитата: Agni от 02 Апрель, 2013, 14:19:57 Сижу, как обиженная мышка, которой написяли в норку. Аня, мне тоже в норку, и не только написяли...
А обижен сама на себя.
Цитата: ЛедиЛюбовь от 02 Апрель, 2013, 09:19:02 Я еще не сыроедка, Юличка. Но я с тобой согласна, после нахождения на форумах сыро-моно-вего едов, испытываю стресс. Там оЩень много негатива. Поэтому решила сама-сама-сама, а там посмотрим Я это знаю. Но ты думаешь, что некоторые твои ....жизненные неудобства и реакции возникают из-за ......дискомфортных состояний тела. Вот я и предлагаю тебе поразмышлять, а почему люди (сыроеды), чьи тела чисты и замечательно проводят энергию, почему же они так агрессивны? Цитировать Удовольствия давая деньги я не испытываю,А почему?
Я еще не сыроедка, Юличка. Но я с тобой согласна, после нахождения на форумах сыро-моно-вего едов, испытываю стресс. Там оЩень много негатива. Поэтому решила сама-сама-сама, а там посмотрим
Ох, как работают сейчас законы!!! Только вчера посмеялась над некоторыми случаями из нашей работы, где-то возвысилась над клиентами, где осудила, и все...сегодня уже столько косяков с моей стороны, что аж Сижу, как обиженная мышка, которой написяли в норку. Или все это началось в связи с началом практики? Наверное и то и другое.
Всем добрый день! Вот, тоже решила отчитаться. Про упражнение с зеркалом, я сама не поняла. Смотрела-смотрела, потом мне показалось что это отражение на меня смотрит, а не я на него, вроде ничего такого больше не почувствовала. Состояние СЧ у меня вчера получалось, сегодня что-то не идет. Вот на этом и все успехи. Посмотрим, что дальше получится.
Об этом я думала (об агрессивности "чистых тел" ) Поэтому решила для себя, что сильные кризы, которые они переживают идут не только из-за перестройки их системы. А из-за сопротивления ....короче сама понимаешь
Так как: 1. Мне самой нужны эти деньги; 2. Почему-то те кому занимаю считают свои потребности важнее, чем сдержать слово. Я всегда отдаю деньги и всегда в обещенное время, хотя мне то же было сложно и очень хотелось отсрочить сроки отдачи Но никогда у меня, даже, мысли не было, что бы не отдать.
Я стесняюсь спросить, но я забыла, что такое ОС