тело само начинает глубоко дышать
Девочки, если вы сейчас на форуме, то давайте прямо сейчас. 1. Несколько раз глубоко вдохните-выдохните, расслабьтесь.2. Состояние Я есть на "полную громкость". С осознанием тела.
Девочки (и мальчики, если есть ), хочу попроситься к вам к компанию
я думаю когда же ты наконец-то к нам присоединишься то)))
Сказали что школу магии это последнее что должен пройти человек за все свои жизни
Цитата: Ленуся от 29 Апрель, 2013, 17:28:08я думаю когда же ты наконец-то к нам присоединишься то))) так я ж давно просто у меня темпы мееедленные ЦитироватьСказали что школу магии это последнее что должен пройти человек за все свои жизниа после школы не рассказали, что происходит, куда человек девается?
Что сейчас происходит у вас в сфере финансов? Можете не писать подробно, меня интересует, что изменилось за последние три недели. Благодарю вас.
Девочки, имеющие напряженные отношения с мужьями и не имеющие (пока) мужей, пожалуйста, каждый день выполняйте:1. Несколько раз глубоко вдохните-выдохните, расслабьтесь.2. Состояние Я есть на "полную громкость". С осознанием тела.3. Охватываем мысленным взором ситуацию с мужем (или ситуацию "нет мужа"), следим какие чувства появляются. Наблюдаем со стороны. Следим за реакцией тела и эмоциями. Можно проговаривать про себя "это так", "это есть" и т.п. или благодарить.Никакого напряжения. Всё легко, без усилий. Просто держим внимание на ситуации.
Веселина я всегда готова быть богатой а вот начет счастья сложнее.
Цитата: Веселина от 29 Апрель, 2013, 13:54:16Девочки, имеющие напряженные отношения с мужьями и не имеющие (пока) мужей, пожалуйста, каждый день выполняйте:1. Несколько раз глубоко вдохните-выдохните, расслабьтесь.2. Состояние Я есть на "полную громкость". С осознанием тела.3. Охватываем мысленным взором ситуацию с мужем (или ситуацию "нет мужа"), следим какие чувства появляются. Наблюдаем со стороны. Следим за реакцией тела и эмоциями. Можно проговаривать про себя "это так", "это есть" и т.п. или благодарить.Никакого напряжения. Всё легко, без усилий. Просто держим внимание на ситуации. Веселина, Юлечка благодарю за упражнение, помогает.
Увеличение доходов не произошло. А вот статья расходов новая появилась. Сначала напрягало, сейчас принимаю - "Что есть, то есть".