СЕКРЕТ ПОЛИШИНЕЛЯ.

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Расширенный поиск  

Автор Тема: Богатеем вместе  (Прочитано 931359 раз)

Olika

• Алмазный Столп
  • Благодарности 21807
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сегодня самый лучший день! И так каждый день...
Re: Богатеем вместе
« Ответ #1230 : 29 Апрель, 2013, 16:15:21 »

как  говорил не раз Норзе, похвалив человека, вы забираете  право у мира  похвалить и наградить его...  Что значит  человек  по сравнению с миром? Поздравление же сродне похвале...  ну я так думаю...   ulybka1
Мои цветы ручной работы:Ярмарка Мастеров

Stasya

• Кандидат в Старейшины
  • *
  • Благодарности 3043
  • Оффлайн Оффлайн
  • Я - бесконечный свет Бога, проявленный всюду
« Ответ #1231 : 29 Апрель, 2013, 16:36:31 »

Девочки (и мальчики, если есть ulybka6), хочу попроситься к вам к компанию ulybka1
Читаю эту ветку, пока еще далеко от вас (на 20-х страничках)
Распечатала себе 6 фраз, висят передо мной на работе на красивом голубом листочке ulybka6 Муррчат мне ulybka6 Запомнились легко и радостно проговариваются в течение дня. Состояние ОС получается как-то сами, конечно еще часто выпадаю из них в течение дня, но они приходят ко мне все чаще и чаще ulybka6
Честно скажу, что утром и вечером специально их не делаю daladno, делаю когда вспоминаю
Прочитала Agni  rat
тело само начинает глубоко дышать

и у меня так же и за этим приходит  "само" состояние ОС
сейчас увидела пост Веселины
Девочки, если вы сейчас на форуме, то давайте прямо сейчас.
1. Несколько раз глубоко вдохните-выдохните, расслабьтесь.
2. Состояние Я есть на "полную громкость".  С осознанием тела.
Смотрю на время поста, вспоминаю: примерно в это время "само включилось" дыхание и ОС rat (стояла на остановке, ждала общественный транспорт)
Наверное, это и стало толчком отписаться сюда, принимайте опоздавшего - я с вами ulybka5

Lena

• Заслуженный Старейшина
  • Благодарности 6100
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1232 : 29 Апрель, 2013, 17:28:08 »

Девочки (и мальчики, если есть ulybka6), хочу попроситься к вам к компанию ulybka1
  ura obyatie obyatie obyatie присоединяйся,я думаю когда же ты наконец-то к нам присоединишься то))) ulybka6
 Мне сейчас предложили поступить в школу магии(магия это то что окружает нас) nasmeshka надо сдать экзамен один по телефону...Что такое не пойму ulybka5 Сказали что школу магии это последнее что должен пройти человек за все свои жизни.У меня 555(прожита),это тоже как сказали ulybka6 Кто во что горазд)

Туся

• Старейшина
  • **
  • Благодарности 4622
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1233 : 29 Апрель, 2013, 19:50:01 »

Увеличение доходов не произошло. А вот статья расходов новая появилась. Сначала напрягало, сейчас принимаю - "Что есть, то есть". ulybka5

Stasya

• Кандидат в Старейшины
  • *
  • Благодарности 3043
  • Оффлайн Оффлайн
  • Я - бесконечный свет Бога, проявленный всюду
« Ответ #1234 : 29 Апрель, 2013, 23:31:13 »

я думаю когда же ты наконец-то к нам присоединишься то))) ulybka6
так я ж давно ulybka6 просто у меня темпы мееедленные ulybka1
Сказали что школу магии это последнее что должен пройти человек за все свои жизни
а после школы не рассказали, что происходит, куда человек девается? nasmeshka

Lena

• Заслуженный Старейшина
  • Благодарности 6100
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1235 : 29 Апрель, 2013, 23:33:21 »

я думаю когда же ты наконец-то к нам присоединишься то))) ulybka6
так я ж давно ulybka6 просто у меня темпы мееедленные ulybka1
Сказали что школу магии это последнее что должен пройти человек за все свои жизни
а после школы не рассказали, что происходит, куда человек девается? nasmeshka
Сказали все остальные вопросы только при личной беседе по телефону nasmesh nasmesh

ksushka

• Кандидат в Старейшины
  • *
  • Благодарности 4480
  • Оффлайн Оффлайн
  • Главное - не как ты начнешь, а как закончишь
    • redjenald.jimdo.com
« Ответ #1236 : 30 Апрель, 2013, 09:37:12 »

С деньгами происходят интересные вещи  ulybka6. С одной стороны мне не выплатили деньги с работы (по колдоговору, пока я в декрете они выплачивают матпомощь) и говорят могут и не выплатить. С другой стороны мама прислала деньги, с основными платежами расчиталась. На дневной расход остается очень мало, но даже с этого каким то образом в третьей коробочке немного денег остается  ulybka6. Отложила  деньги на регистрацию на выставку на двух собак , а теперь не знаю, платить или нет, когда придут следующие  ulybka6 neznayu Может мне надо везти только одну собаку ?Как я могу это улучшить?
Дневные задания выполняю не все - забываю  nasmeshka. Вчера вечером пробило на глубокое дыхание, хотя до этого почти всегда забывала.  ulybka5 Стопы и ладони горячие и покалывает приятно. Фразы специально не повторяются, зато при разных ситуациях сами всплывают.
Люблю вас и благодарю!  svety svety svety

Сандра

• Старожил
  • Благодарности 859
  • Оффлайн Оффлайн
  • Большой путь начинается с маленького шага
« Ответ #1237 : 30 Апрель, 2013, 09:43:15 »

Веселина я всегда готова быть богатой а вот начет счастья сложнее.Мне кажется сейчас я наиболее приближена к  желанию стать счастливой.У меня в последние дни тяжелый радикулит,однако на настроении это казывается мало.Только заметила как начинаются изменения и надо еще на физическом уровне навести порядок в доме и во дворе-я просто физически выключаюсь из жизни.Болею очень.С деньгами стало полегче.У меня всегда в апреле полегче.Кончается застойная зима,но я думаю это не только из за начала сезона.Ведь рядом люди у которых ничего не происходит.Я перестала так беспокоиться о деньгах и отдачах.Просто отпустила даже сложные и Вселенная сама распоряжается моими доходами.Что то перенеслось,сыну карточку разблокировали,перезаняла чтобы отдать и сама наторговала.Это меня очень радует.Проговариваю 6 фраз,но Мир благожелателен ко мне просто стала внутренним маячком.А образ богатой женщины я обдумываю.Я люблю вас!!!
Большой путь начинается с маленького шага

Nika

• Кандидат в Старейшины
  • *
  • Благодарности 3447
  • Оффлайн Оффлайн
  • Я дышу и значит я люблю, я люблю и значит я живу.
« Ответ #1238 : 30 Апрель, 2013, 14:35:02 »

Что сейчас происходит у вас в сфере финансов? Можете не писать подробно, меня интересует, что изменилось за последние три недели.
Благодарю вас.
У нас в начале месяца провели индексацию, увеличили з/п на 4.8% rabotaet плюс уже который месяц подряд дают премию rabotaet Как я могу это улучшить? ulybka5 Правда есть еще определенная сумма по которой пока молчок, но я думаю, что все будет ulybka6

Nika

• Кандидат в Старейшины
  • *
  • Благодарности 3447
  • Оффлайн Оффлайн
  • Я дышу и значит я люблю, я люблю и значит я живу.
« Ответ #1239 : 30 Апрель, 2013, 14:51:01 »

Девочки, имеющие напряженные отношения с мужьями и не имеющие (пока) мужей, пожалуйста, каждый день выполняйте:
2. Состояние Я есть на "полную громкость". С осознанием тела.
3. Охватываем мысленным взором ситуацию с мужем (или ситуацию "нет мужа"), следим какие чувства появляются. Наблюдаем со стороны. Следим  за реакцией тела и эмоциями. Можно проговаривать про себя "это так", "это есть" и т.п. или благодарить.
Никакого напряжения. Всё легко, без усилий. Просто держим внимание на ситуации.

Веселина, Юлечка poseluy2 благодарю за упражнение, помогает.Сегодня с утра прямо потерянность какая-то, все собираются на праздники куда-то ехать, со своими половинами, а мне не с кем и вдруг нашла такая тоска и жалость к себе, что просто toska пыталась вспоминать фразы - не получается,решила, ну, буду жалеть себя,что делать? а жалость вдруг куда-то испарилась sharynalob зашла сюда и тут все написано,как про меня nasmeshka в общем, жить опять хочется ulybka6 БЛАГОДАРЮ ulybka5

ВеселинаАвтор темы

• Алмазный Столп
  • Благодарности 59760
  • Оффлайн Оффлайн
  • Счастье это просто
« Ответ #1240 : 30 Апрель, 2013, 17:06:24 »

Stasya, присоединяйся. svety svety svety svety svety
Что-то смешно стало, почему люди спрашивают разрешения присоединиться? Тем более на таком форуме. ulybka6 ulybka6 ulybka6 Некоторые пишут "Я с вами", тут всё понятно.  ulybka6 А вот почему бывает "можно я с вами?" Это от смущения или  почему?

Книга "Скажи жизни "Да!"
Сейчас общаюсь на форуме под ником Юлия

ВеселинаАвтор темы

• Алмазный Столп
  • Благодарности 59760
  • Оффлайн Оффлайн
  • Счастье это просто
« Ответ #1241 : 30 Апрель, 2013, 17:14:35 »

Веселина я всегда готова быть богатой а вот начет счастья сложнее.

Сандра, если готова, то почему еще не случилось? ulybka1 Не торопись отвечать. Не думай о внешних обстоятельствах, "мешающих" стать богатой. Ты испытываешь радость при мысли о деньгах? Тебе становится хорошо, когда ты представляешь себя богатой? Кстати, ты представляешь себя богатой? ulybka5 poseluy2
Книга "Скажи жизни "Да!"

ВеселинаАвтор темы

• Алмазный Столп
  • Благодарности 59760
  • Оффлайн Оффлайн
  • Счастье это просто
« Ответ #1242 : 30 Апрель, 2013, 17:25:03 »

Девочки, имеющие напряженные отношения с мужьями и не имеющие (пока) мужей, пожалуйста, каждый день выполняйте:
2. Состояние Я есть на "полную громкость". С осознанием тела.
3. Охватываем мысленным взором ситуацию с мужем (или ситуацию "нет мужа"), следим какие чувства появляются. Наблюдаем со стороны. Следим  за реакцией тела и эмоциями. Можно проговаривать про себя "это так", "это есть" и т.п. или благодарить.
Никакого напряжения. Всё легко, без усилий. Просто держим внимание на ситуации.

Веселина, Юлечка poseluy2 благодарю за упражнение, помогает.

Nika, я рада, что помогает.
Девочки, вот это упражнение etsamoe это не упражнение. ulybka6 Ну может поначалу - упражнение. А вообще, это принятие. Его необходимо как-то сделать нормой жизни.
Книга "Скажи жизни "Да!"

ВеселинаАвтор темы

• Алмазный Столп
  • Благодарности 59760
  • Оффлайн Оффлайн
  • Счастье это просто
« Ответ #1243 : 30 Апрель, 2013, 17:35:13 »

Увеличение доходов не произошло. А вот статья расходов новая появилась. Сначала напрягало, сейчас принимаю - "Что есть, то есть". ulybka5

Туся, а как часто ты задумываешься о том, что ситуация с деньгами не меняется? С какими чувствами ты думаешь о деньгах? А какая реакция при проговаривании денежных фраз? poseluy2
Книга "Скажи жизни "Да!"

Belleza

• Старейшина
  • **
  • Благодарности 6570
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1244 : 30 Апрель, 2013, 17:56:16 »

Что-то как-то мне хорошо...  ulybka5
На внешнем уровне пока изменений нет, но я прямо чувствую, как все приходит в движение на невидимом плане. Люблю, когда что-нибудь происходит, даже если этого не видно обычным зрением. Веселина, огромное тебе спасибо за эту тему!  svety poseluy2 Так здорово работать вместе!  ulybka5
Хотя, работать - это не то слово. Лучше подходит - творить poseluy2