Цитата: Веселина от 02 Май, 2013, 17:54:41Лучше проговаривать в первоначальном варианте, причем, не переставляя слов. Коды и шифры. Поменяла я фразу потому, что мне казалось там не достает "у меня". Ведь если у Абрамовича деньги есть всегда в большом количестве, это, конечно, хорошо. Но мне бы хотелось, чтобы они и У МЕНЯ тоже были.
Лучше проговаривать в первоначальном варианте, причем, не переставляя слов. Коды и шифры.
Веселина, а если лучше произносить фразу про деньги в первоначальном виде, то слов "У меня" там не должно быть? То есть так: " Деньги есть всегда в большом количестве", без " у меня", да ?
Мне не очень понравилось, что куча денег просто на столе лежит...я сначала налюбовалась , конечно, но потом их разложила аккуратно, часть на текущие расходы, часть на вложения, часть на будущие проекты и т.д. только приятное разглядывание денег длилось недолго. Пришли мысли,что такая куча наличными сейчас уже будет проблемой. Их нужно ведь где-то хранить, ещё их нужно тратить так, чтоб не вызывать интереса у разных органов и личностей..потом я так увлеклась, что стала составлять план хранения, вложения и распределения..когда очнулась, то сидела в недоумении и оглядывалась в поисках моих денег. Главное, план готов!
Цитата: Веселина от 02 Май, 2013, 14:21:02Светлая комната, длинный стол, на столе по всей его длине горы денег в пачках. Ты слышишь "Ну вот, это твои деньги". Смотри на деньги, они твои и слушай себя. Что ты чувствуешь? Ничего не чувствую.Смотрю,вижу,знаю,что мои и ничего не чувствую.Появилось желание освободить стол,убрать деньги "с глаз долой". Теперь как бы стала убирать их со стола и появилось желание купить квартиру,начинает копошиться радость где-то в животе и ...лень поднимается следом"зачем нам это надо"(но всё как-то спокойно,почти ровно ,без эмоций) Писала,что шло,сразу
Светлая комната, длинный стол, на столе по всей его длине горы денег в пачках. Ты слышишь "Ну вот, это твои деньги". Смотри на деньги, они твои и слушай себя. Что ты чувствуешь?
Лениться закончила. Присядаю для прокачивания ягодиц каждый день, сделала перестановку, перебрала летний-зимний гардероб, перемыла полы. А это очень сложно, так как у меня был тепловой удар два подряд. Но, сила воли плюс характер, осознание того, что это просто необходимо, и силы откуда-то взялись и хорошее настроение
И делаю так, чтобы муж был был выше и больше меня.
Мы говорили о лени. Вы начали заканчивать лениться?
Вопрос ко всем: Как часто вы предаетесь воспоминаниям? С родными, друзьями любите повспоминать былое? Может вспоминаете горькие моменты? Часто?
У меня тоже была мысль, что ура, мое, наконец-то, и в душе хорошо и спокойно . На что потрачу не думалось, было ощущение свободы - мое пришло ко мне. Правда мелькнула мысль - ну вот борьба за деньги закончилась .
ЦитироватьМы говорили о лени. Вы начали заканчивать лениться? Да прогресс есть))Я тоже всё везде убираю,мою,вчера кладовку,даже разобрала Готовить уже не ленюсь Хочется всё делать,продолжу делать свою разминку по утрам(каждый год весну и лето делаю)а в этом ленилась,тут созрела опять
Вопрос ко всем: Как часто вы предаетесь воспоминаниям? С родными, друзьми любите повспоминать былое? Может вспоминаете горькие моменты? Часто?