Меняется ли что-нибудь сейчас в ваших отношениях?
И еще: мне страшно это все перерывать, т.к. вещи не мои - выкинуть не могу, а что с ними делать Принимаю как есть
А выходит, это все тоже воспоминания и мы не в сейчасе, когда такие разговоры ведутся. Про лень... Ну тут по всякому бывает, но по факту переделанных дел, лениться я стала меньше, хотя особо специально себя не заставляла. Вчера был чистый четверг, так я весь дом перемыла, все три этажа, и как-то это получилось примерно за полчаса ... само собой. Обычно это занимает пару часов, с перерывами на отдохнуть, на влезть в комп и посмотреть, а что там на форуме написали.....
Цитата: Веселина от 03 Май, 2013, 12:13:38 Меняется ли что-нибудь сейчас в ваших отношениях?Про мужа я не знаю чиво писать.... но одно могу сказать, что я стараюсь.
А хто знаит, ни стисняюсь спросить?
Цитата: Stasya от 03 Май, 2013, 14:53:34И еще: мне страшно это все перерывать, т.к. вещи не мои - выкинуть не могу, а что с ними делать Принимаю как есть Stasya, непонятно. У тебя хранятся чужие вещи?
Вопрос ко всем: Как часто вы предаетесь воспоминаниям? С родными, друзьми любите повспоминать былое? Может вспоминаете горькие моменты? Часто?Мы говорили о лени. Вы начали заканчивать лениться?
Цитата: Веселина от 03 Май, 2013, 15:01:13Цитата: Stasya от 03 Май, 2013, 14:53:34И еще: мне страшно это все перерывать, т.к. вещи не мои - выкинуть не могу, а что с ними делать Принимаю как есть Stasya, непонятно. У тебя хранятся чужие вещи?Живу в квартире родителей парня. Они с вещами расстаться не готовы (очень много книг и посуды, такое "выкидывать нельзя" ), а к ним перевозить тоже некуда - нет места.Периодически возвращаюсь к этой ситуации, стараюсь ее принять. Понимаю, что тут и мой страх есть.Необходимое пространство мы таки для себя расчистили, а вот в остальном...
Цитата: Веселина от 03 Май, 2013, 15:02:47А хто знаит, ни стисняюсь спросить? Вот у него и надо спросить...
Цитата: Веселина от 03 Май, 2013, 12:13:38Вопрос ко всем: Как часто вы предаетесь воспоминаниям? С родными, друзьми любите повспоминать былое? Может вспоминаете горькие моменты? Часто?Мы говорили о лени. Вы начали заканчивать лениться? С родными и друзьями вспоминаем былое, но в основном что-то хорошее или смешное. Особой лени у меня нет. Бывает иногда, но очень редко.
Цитата: ksushka от 03 Май, 2013, 13:29:35У меня тоже была мысль, что ура, мое, наконец-то, и в душе хорошо и спокойно . На что потрачу не думалось, было ощущение свободы - мое пришло ко мне. Правда мелькнула мысль - ну вот борьба за деньги закончилась . ksushka, с каким чувством мысль мелькнула?С чувством облегчения . Но отметила себе, что не замечала, что борюсь за деньги. Теперь хожу размышляю об этом.Лениться стала меньше, и успеваю по дому больше Прошлое вспоминаю не часто. Но вот в ситуации с хозяйкой этого дома ... все никак не могу принять - периодически вспоминаю разговоры с ней.
У меня тоже была мысль, что ура, мое, наконец-то, и в душе хорошо и спокойно . На что потрачу не думалось, было ощущение свободы - мое пришло ко мне. Правда мелькнула мысль - ну вот борьба за деньги закончилась .