отчитаюсь немного вчера хотела начать список шерстить.ничего не вышло.нет так нет.все супер!.и проделала денежную комнату.уже совсем другое восприятие.села на месте главы и гляжу на них.ну раз мои-значит надо начинать действовать.а как же успеть? столько всего нужно делать сразу возник план распределения времени.ну короче это ночью было. утром уже 10е прилетели.чистые,выстираные
Цитата: гармония от 08 Май, 2013, 15:01:51 а ты хорошоооо/глубже заглянь в себя,почему ты на верху спокойна,а тАм нервничаешь и вообще,кто/что это все делает/создает Гармония Да... Это все Я..... Ему деньги сейчас нужны, чтобы завтра ехать на раскопки, а я не хочу, чтоб он ехал.... И очень не хотелось себе в этом признаваться. Не могу я понять/принять его увлечения, они ездят по местам, где шли бои во время ВОВ, ищат следы боев, может даже незахороненные останки, вроде бы в общечеловеческом понимании делают нужное/доброе дело, но я в этом ничего нужного/доброго не вижу...
а ты хорошоооо/глубже заглянь в себя,почему ты на верху спокойна,а тАм нервничаешь и вообще,кто/что это все делает/создает
Только на форуме написала про задержку денег... Тут же проверяю счет, денежки пришли
Катюш, попробуй так. Охватила себя мысленным взором, огласила весь список и осознавай.Я себя оптом принимаю.
Возможно, подарок разочаровывает, потому что дарящий не угадал\не почувствовал тебя? Оценил тебя, но не так?
А у меня состояние глубокого разочарования...
ЦитироватьА у меня состояние глубокого разочарования... и у меня, в себе. Я в себе разочаровалась.
Цитата: Agni от 08 Май, 2013, 17:40:23ЦитироватьА у меня состояние глубокого разочарования... и у меня, в себе. Я в себе разочаровалась. Вот не поверите, я только на днях об этом Веселине говорила. Теми же словами. В теме со всеми поделиться постеснялась.
Девочки, держитесь! Всё пройдёт. Нам же помогают и ведут нас.