СЕКРЕТ ПОЛИШИНЕЛЯ.

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Расширенный поиск  

Автор Тема: Богатеем вместе  (Прочитано 931198 раз)

Ева

• Старейшина
  • **
  • Благодарности 6738
  • Оффлайн Оффлайн
  • Благодарю
Re: Богатеем вместе
« Ответ #1680 : 09 Май, 2013, 20:23:27 »

Евушка, ulybka6 Мне тоже пришла Маришка и тоже из-за  этой же причины.
 poseluy2
  Давай попринимаемся взаимно tatmongol tatmongol tatmongol

Мариша  poseluy2 poseluy2 poseluy2, я очень тебе благодарна, ведь после "разговора" с тобой я поняла причину своих нервов с хозяйкой . Все во мне и я во всем
Я тоже тебе очень благодарна,Мариша! poseluy2

гармония

• Рубиновый Столп
  • **
  • Благодарности 28129
  • Оффлайн Оффлайн
  • Хорошо там, где Я есть.
« Ответ #1681 : 09 Май, 2013, 20:37:31 »

nasmesh а по подробнее,что сверху видно ulybka6 это как?  sharynalob расслабленный контроль...я не поняла до конца.пинок/направление  прошу ulybka6

Сделай выходной в практиках. Но в состоянии. ulybka6 Представь, что ты уже пришла туда, куда шла. Полная безмятежность, что бы ни происходило. Глубокое осознание, что тебе (телу) ничего не надо делать. Всё сделано.
 Повседневные дела, да, они есть, ты их делаешь. Мысли - в настоящем и фокус на том, что ты делаешь в данный момент. Всё, что случается, пусть случается. Ты живешь. Ты чувствуешь каждый миг, его вкус, запах. Ты растворяешься в этом, нет никакого беспокойства, сопротивления, нет усилий и старания. Ты живешь. И жизнь приходит к тебе. Жизнь становится тобой, а ты жизнью. И всё становится волшебным.
Попробуй.  poseluy2
даааа,Юляяяя.это ты загнулаааа. rat я и без практик/дела?  да это не реально sharynalob  но если это во благо-я начинаю poseluy2  сегодня я и правда Очень уставшая.спасибо за выходной и тебе и по назначению передай ulybka6 poseluy2 poseluy2 poseluy2
Только счастье без начала, может длиться без конца!

Марина

• Алмазный Столп
  • Благодарности 30777
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1682 : 09 Май, 2013, 22:43:40 »

uraЕва, Ксюшка! Удивили! sharynalob Не замечала такого за собой! tatmongol На других сетовала за простыни. ulybka6
Исправлюсь, раз и за мной такое есть. poseluy2 Благодарю, за совместную работу, девочки!  poseluy poseluy2 rabotaet

Я вчера принимала  Гармонию. Очень многие посты твои, Гармония poseluy2 меня цепляли. ustalduma Вчера вечером, мне казалось, что не приняла до конца. Поэтому решила и сегодня(второй день) продолжить сотрудничество с Гармонией. rukopoz
Утром и днём прислушивалась к себе-всё ровно, тихо. Видимо, вчера всё получилось!!! Благодарю тебя Гармония-Валюша. Ты мне очень помогла. Много общего в нас отыскала.) ulybka6 Ещё, у меня были сложные отношения с девочками-Валями.  Благодарю тебя, Гармония,  я много чего в себе  приняла и осознала!
Люблю Тебя и Благодарю тебя! poseluy

Завтра, моей напарницей тоже будет  Катя-Хэппинесс. poseluy2 Какую-то странную связь чувствую между нами, всё время, сколько я на форуме? ustalduma

poseluy2

Elegia

• Рубиновый Столп
  • **
  • Благодарности 27336
  • Оффлайн Оффлайн
  • Ужасно интересно все то, что неизвестно
« Ответ #1683 : 09 Май, 2013, 23:13:43 »

Сделай выходной в практиках.
 Повседневные дела, да, они есть, ты их делаешь.  Ты живешь.
О!  sharynalob Что-то типа этого и было моим экспериментом. Я так устала от всех техник и практик, что решила взять выходной  nasmeshka Целый день просто жила. Не думала о том, что нужно входить в состояния, что нужно прерваться, чтобы сделать "Стенку", что нужно проговаривать фразы и ты ды и ты пы. С головой окуналась в то, что делала. Осознанности, конечно, было очень мало  daladno  но в конце дня я осознала, что весь день чувствовала себя свободной и счастливой.
Наверное от того, что мало наблюдала, полного понимания не пришло:
Что-то вроде вылупляется  ulybka6 но понять пока не могу (провела интересный эксперимент, что-то на интуитивном уровне зашевелилось, но пока ощущаю себя блуждающей в потемках  ulybka6 )

гармония

• Рубиновый Столп
  • **
  • Благодарности 28129
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1684 : 09 Май, 2013, 23:15:50 »

Я вчера принимала  Гармонию. Очень многие посты твои, Гармония poseluy2 меня цепляли. [/b]ustalduma Вчера вечером, мне казалось, что не приняла до конца. Поэтому решила и сегодня(второй день) продолжить сотрудничество с Гармонией. rukopoz
Утром и днём прислушивалась к себе-всё ровно, тихо. Видимо, вчера всё получилось!!! Благодарю тебя Гармония-Валюша. Ты мне очень помогла. Много общего в нас отыскала.) ulybka6 Ещё, у меня были сложные отношения с девочками-Валями.  Благодарю тебя, Гармония,  я много чего в себе  приняла и осознала!
Мариша,а ты можешь конкретно указать.может надо обратить внимание.если касается того,что коротко и прям в лоб---не имею времени расписывать и сглаживать.а может что еще.будь добра  втыцни ulybka6 poseluy2 и я тебя благодарю. и прости ,что создала тебе  поводы для раздражения poseluy2 poseluy2 poseluy2

Марина

• Алмазный Столп
  • Благодарности 30777
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1685 : 09 Май, 2013, 23:32:38 »

а может что еще.будь добра  втыцни ulybka6 poseluy2 и я тебя благодарю. и прости ,что создала тебе  поводы для раздражения poseluy2 poseluy2 poseluy2
исправляюсь, девочки, только выдержки из поста. ulybka5

Валюш, тыцнуть не могу по двум причинам: 1.до сих пор это не освоила(тыц), читала инструкцию, но не дошло. nedohodit
2. да и тыцкать куда-не знаю\не вспомню. Это общее ощущение\чувствование, не от конкретного поста. ustalduma

Да и прощать тебя не за что. poseluy2 Проблема то во мне nasmeshka, а не в тебе. Ты мне наоборот, её помогла выявить в себе. rukopoz poseluy2 Благодарю тебя за это и обнимаю! obyatie  poseluy

гармония

• Рубиновый Столп
  • **
  • Благодарности 28129
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1686 : 09 Май, 2013, 23:41:28 »

да и тыцкать куда-не знаю\не вспомню. Это общее ощущение\чувствование, не от конкретного поста. ustalduma
Да и прощать тебя не за что. poseluy2 Проблема то во мне nasmeshka, а не в тебе. Ты мне наоборот, её помогла выявить в себе. rukopoz poseluy2 Благодарю тебя за это и обнимаю! obyatie  poseluy
ну и слава богу,что помирились ulybka6 poseluy2 poseluy2 poseluy2

Марина

• Алмазный Столп
  • Благодарности 30777
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1687 : 09 Май, 2013, 23:48:39 »

ну и слава богу,что помирились ulybka6 poseluy2 poseluy2 poseluy2
ulybka5 rabotaet poseluy2 poseluy2

Nika

• Кандидат в Старейшины
  • *
  • Благодарности 3447
  • Оффлайн Оффлайн
  • Я дышу и значит я люблю, я люблю и значит я живу.
« Ответ #1688 : 10 Май, 2013, 00:24:23 »

Девочки poseluy2 всем привет. Последние несколько дней фразы вообще не проговариваются,даже не вспоминаются neznayu Новая фраза очень приятно муркнула ulybka6 Вчера просматривала список и после каждого имени было так легко и радостно,наслаждалась этим чувством,а сегодня пришла Екатерина, появилась какая-то тяжесть и беспокойство в районе груди,пока еще не понимаю что и как,просто принимаю.
задумываюсь,почему меня последнее время преследует тема оплодотворения,беременность,зачатие..  ну про позы я смолчу nasmeshka nasmeshka nasmeshka хотя это тоже явный знак nasmeshka даже кс был по теме nasmeshka как бы показали...  и я точно знаю,что это касается этой темы, денег.я раньше уже писала про лоно земли. nasmeshka блиииин nasmesh
А меня просто окружают беременые женщины  sharynalob мало того,что среди знакомых только четыре беременных, чуть не каждый день слышу,что кто-то кого-то родил,как знакомые, так и абсолютно чужие люди, так и на улице куда не пойду обязательно вокруг меня беременные женщины sharynalob А может просто это я замечаю только беременных  rat

гармония

• Рубиновый Столп
  • **
  • Благодарности 28129
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1689 : 10 Май, 2013, 00:43:44 »

Юль,а если вот я чувствую что то к кому нибудь,но определить не могу что. это же не принципиально,правда.принимаю то,не знаю что ,и порядок ulybka6

ОКСАНА_СОЛНЫШКО

• Постоялец
  • Благодарности 135
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1690 : 10 Май, 2013, 00:44:02 »

У меня сегодня тоже была работа с Маришей ,и  меня зацепил пост о дочке. Я тоже, видимо, до конца не принимаю своего старшего сыночка, и он мне это показывает pahat Мариша , БЛАГОДАРЮ! poseluy2 В конце работы было такое спокойствие и умиротворение, а еще пришел образ четырехлистного клевера.

Ксю

• Ветеран
  • Благодарности 1020
  • Оффлайн Оффлайн
  • Иду к себе!
« Ответ #1691 : 10 Май, 2013, 08:08:53 »

Я вчера принимала Romik....сегодня чувствую, что недопринимала...очень ее один пост задел меня... toska pahat poseluy2
Каковы чувства, таков и результат.

ekaterina

• Кандидат в Старейшины
  • *
  • Благодарности 4004
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1692 : 10 Май, 2013, 08:09:36 »

Девочки, я утром не успеваю за вами, столько за ночь настрочили.
Я начала список с Гармонии; Валюша, мне твои посты было тяжело читать, они мне казались сумбурными и вот там было написаны слова через дробь // /. Вот так. Еще тетя Валя у меня была злюка, завистливая женщина, это из детства воспоминания пришли.  poseluy2 представила тебя, гуляющей по Барселоне.
Вчера Agni, вечером уже в постели уснула, думая о тебе. Благодарю
Сегодня, прочитывая список, остановилась на ЛедиЛюбовь.

ksushka

• Кандидат в Старейшины
  • *
  • Благодарности 4480
  • Оффлайн Оффлайн
  • Главное - не как ты начнешь, а как закончишь
    • redjenald.jimdo.com
« Ответ #1693 : 10 Май, 2013, 08:44:25 »

Веселина, Юля, а сколько масло во рту держать? На сайте написано 10-20 мин, а мужу помнится 30. ulybka1

Agni

• Рубиновый Столп
  • **
  • Благодарности 13274
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1694 : 10 Май, 2013, 08:49:06 »

Я из списка пока только с Ленусей и Валюшей работаю. Но вот, что интересно, мне не хотелось прорабатывать список. Прямо вот, НЕХОЧУ! Ни в негативном, ни позитивном восприятии. Растянула принятие на вторые сутки. Сижу и туплю, и как мне принимать? Типа не понимаю  nasmeshka

Ленуся, когда ты написала, что начала именно с меня, я не удивилась, я знала, что так будет. neznayu svety

В общем, потихоньку двигаюсь.

Местное хулиганьё.

Слава богу, я все ещё шайн брайт лайк э даймонд.

Верь. Доверяй. Грей. Благодари. Не думай о том, что может быть, — только о том, что здесь и сейчас, в огне и воде, под звездами.
Мой Instagram