Всем привет.А я два дня провела с Гармонией, Веселиной и Мией. Они сразу выделились из списка. Еще до прихода на форум думала о том, что интересно было бы познакомиться с человеком, которыйумеет что-то делать на уровне энергий или разговаривать с ангелами и т.п. И вот на форумея и встретила таких людей. И именно посты Вали и Юли действуют на меня как-то особенно.Вот и сейчас именно они выделились из списка. Когда думала о Гармонии вдруг пришла мысль,что я часто себя и свои желания отодвигаю на второй-третий-...-десятый план, отдавая предпочтенияжеланиям детей, мужа, мамы, друзей и т.д. Почему? Нужно подумать на эту тему.И еще, когда я занималась спортом, у нас был тренер, который всегда говорил о том, что всем и спортсменам, и тем кто просто делает зарядку по утрам или занимается еще какими-то практиками,ОБЯЗАТЕЛЬНО один день в неделю отдыхать от занятий. Не только физически, но даже в мыслях. Потому, что когда учишь какой-либо новый элемент, то все время его прокручиваешь в голове. Чтонужно попробовать сделать вот так, или вот этак. И нужно постараться отдыхать, не думая об этом. И я заметила, что в большинстве случаев, именно после таких дней отдыха и случаются прорывы. Вдруг начинает получаться то, что раньше долго не давалось. Или вдруг какая-то ситуация открывается с совершенно новой и неожиданной для тебя стороны. И если я ничего не путаю, то Норзе тоже об этом в какой-то из тем говорил. В общем к чему это я? А к тому, что мне все время хотелось об этом сказать Вале-Гармонии. Только я стеснялась. А тут как раз тема сама всплыла. Значит, наверное, время пришло сказать.
Девочки, у кого мечта попутешествовать, вы где бы хотели побывать?
Обожаю путешествовать. Как уже писала, очень хочу в Таскану на пару неделек. Также на остров Искья очень хочу уже давно. Или в Сардинию. Это всё тоже Италия. Самое главное, что в Италии я уже была, но не основательно и именно в Таскане и на Искье не была.... В Венеции тож не была, только мимо проезжала, так что пользуясь случаем - тоже хочу. Хочу ещё раз в Париж, в прошлый раз за 5 дней очень мало удалось посмотреть, к тому же погода была плохая. Ещё хотелось бы побывать в Испании (Валюша, привет!). Вобщем, я пока только в пределах Европы хочу, дальше пока как-то нет желания, хотя вот Мальдивы или Канары - я бы тоже не отказалась.
НУ рядом же,приезжай!столько всего здесь!
Цитата: гармония от 10 Май, 2013, 15:37:35НУ рядом же,приезжай!столько всего здесь! Ну на машине не так уж, чтоб очень и рядом Но подумать можно/нужно!
А что тут думать - нужно.
Девочки, у кого есть такой эффект- как выравнивание спины? Самопроизвольное....сама взяла и выпрямилась...теперь хожу, как-будто палку проглотила....не могу сутулиться, как раньше...осанка красивая получается...