СЕКРЕТ ПОЛИШИНЕЛЯ.

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Расширенный поиск  

Автор Тема: Богатеем вместе  (Прочитано 931185 раз)

Stasya

• Кандидат в Старейшины
  • *
  • Благодарности 3043
  • Оффлайн Оффлайн
  • Я - бесконечный свет Бога, проявленный всюду
Re: Богатеем вместе
« Ответ #1725 : 10 Май, 2013, 13:10:14 »

Сандра, у меня сегодня ты выплыла ulybka6
Спасибо, благодаря тебе увидела свое нежелание двигаться вперед, страх к переменам poseluy2
Буду дальше наблюдать poseluy2

natnickg

• Старожил
  • Благодарности 705
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1726 : 10 Май, 2013, 13:11:33 »

Всем привет.
А я два дня провела с Гармонией, Веселиной и Мией. Они сразу выделились из списка. Еще до
прихода на форум думала о том, что интересно было бы познакомиться с человеком, который
умеет что-то делать на уровне энергий или разговаривать с ангелами и т.п. И вот на форуме
я и встретила таких людей. И именно посты Вали и Юли действуют на меня как-то особенно.
Вот и сейчас именно они выделились из списка. Когда думала о Гармонии вдруг пришла мысль,
что я часто себя и свои желания отодвигаю на второй-третий-...-десятый план, отдавая предпочтения
желаниям детей, мужа, мамы, друзей и т.д. Почему? Нужно подумать на эту тему.
И еще, когда я занималась спортом, у нас был тренер, который всегда говорил о том, что всем и
спортсменам, и тем кто просто делает зарядку по утрам или занимается еще какими-то практиками,
ОБЯЗАТЕЛЬНО один день в неделю отдыхать от занятий. Не только физически, но даже в мыслях.
Потому, что когда учишь какой-либо новый элемент, то все время его прокручиваешь в голове. Что
нужно попробовать сделать вот так, или вот этак. И нужно постараться отдыхать, не думая об этом.
И я заметила, что в большинстве случаев, именно после таких дней отдыха и случаются прорывы.
Вдруг начинает получаться то, что раньше долго не давалось. Или вдруг какая-то ситуация
открывается с совершенно новой и неожиданной для тебя стороны. И если я ничего не путаю, то
Норзе тоже об этом в какой-то из тем говорил. В общем к чему это я? А к тому, что мне все время
хотелось об этом сказать Вале-Гармонии. Только я стеснялась. А тут как раз тема сама всплыла.  ulybka6
Значит, наверное, время пришло сказать.  ulybka5 А когда вспоминалась Веселина, вдруг
выплыло сожаление, что у меня только двое деток. А мне всегда хотелось троих.  neznayu
Принимаю и это. Мия у меня ассоциируется с принятием. У меня сложные отношения с папой.
Было много всего и обида, и непонимание, и разочарование и еще всякого разного вагон и
маленькая тележка. А посты Мии помогают мне учиться принимать папу таким какой он есть.
А вчера очень затронул пост Darsi. Я очень уже взрослая тетя, вдруг увидела себя маленькой,
сидящей возле мамы. И было так хорошо-хорошо. И вот сегодня хорошо и радостно.
В общем, жизнь удивительная вещь. Столько открытий и откровений приносит каждый день.
Всем-всем спасибо и  svety. Всех  poseluy2      

гармония

• Рубиновый Столп
  • **
  • Благодарности 28129
  • Оффлайн Оффлайн
  • Хорошо там, где Я есть.
« Ответ #1727 : 10 Май, 2013, 13:22:46 »

Всем привет.
А я два дня провела с Гармонией, Веселиной и Мией. Они сразу выделились из списка. Еще до
прихода на форум думала о том, что интересно было бы познакомиться с человеком, который
умеет что-то делать на уровне энергий или разговаривать с ангелами и т.п. И вот на форуме
я и встретила таких людей. И именно посты Вали и Юли действуют на меня как-то особенно.
Вот и сейчас именно они выделились из списка. Когда думала о Гармонии вдруг пришла мысль,
что я часто себя и свои желания отодвигаю на второй-третий-...-десятый план, отдавая предпочтения
желаниям детей, мужа, мамы, друзей и т.д. Почему?
Нужно подумать на эту тему.
И еще, когда я занималась спортом, у нас был тренер, который всегда говорил о том, что всем и
спортсменам, и тем кто просто делает зарядку по утрам или занимается еще какими-то практиками,
ОБЯЗАТЕЛЬНО один день в неделю отдыхать от занятий. Не только физически, но даже в мыслях.
Потому, что когда учишь какой-либо новый элемент, то все время его прокручиваешь в голове. Что
нужно попробовать сделать вот так, или вот этак. И нужно постараться отдыхать, не думая об этом.
И я заметила, что в большинстве случаев, именно после таких дней отдыха и случаются прорывы.
Вдруг начинает получаться то, что раньше долго не давалось. Или вдруг какая-то ситуация
открывается с совершенно новой и неожиданной для тебя стороны. И если я ничего не путаю, то
Норзе тоже об этом в какой-то из тем говорил. В общем к чему это я? А к тому, что мне все время
хотелось об этом сказать Вале-Гармонии. Только я стеснялась. А тут как раз тема сама всплыла.  ulybka6
Значит, наверное, время пришло сказать.
 ulybka5 
ЕСЛИ БЫ ТЫ ЗНАЛА,КАК Я ТЕБЕ БЛАГОДАРНА obyatie obyatie obyatie obyatie ИМЕННО ЭТОТ МОМЕНТ Я  toska И ИДЕТ ИМЕННО ЭТО.А ТЫ ПРЯМ ПОДТВЕРЖДАЕШЬ poseluy2 poseluy2 poseluy2 poseluy2 БЛАГОДАРЮ ТЕБЯ,ЕСЛИ БЫ ТЫ ЗНАЛА КАК! poseluy2 poseluy2 poseluy2 А ПОДЧЕРКНУТОЕ--ЭТО ПРЯМ ВОПРОС В ЛОБ МНЕ. poseluy2
Только счастье без начала, может длиться без конца!

Stasya

• Кандидат в Старейшины
  • *
  • Благодарности 3043
  • Оффлайн Оффлайн
  • Я - бесконечный свет Бога, проявленный всюду
« Ответ #1728 : 10 Май, 2013, 13:38:30 »

"Я живу в достатке и изобилии" - уютная фраза. Принимаю ее всем сердцем и умом ulybka6 Так оно и есть ulybka5

Хэппинесс

• Заслуженный Старейшина
  • Благодарности 7268
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1729 : 10 Май, 2013, 14:11:28 »

Девочки, у кого мечта попутешествовать, вы где бы хотели побывать?
Обожаю путешествовать.  ulybka1 Как уже писала, очень хочу в Таскану на пару неделек. Также на остров Искья очень хочу уже давно. Или в Сардинию. Это всё тоже Италия. Самое главное, что в Италии я уже была, но не основательно и именно в Таскане и на Искье не была.... В Венеции тож не была, только мимо проезжала, так что пользуясь случаем - тоже хочу.  ulybka6 Хочу ещё раз в Париж, в прошлый раз за 5 дней очень мало удалось посмотреть, к тому же погода была плохая. Ещё хотелось бы побывать в Испании (Валюша, привет!). Вобщем, я пока только в пределах Европы хочу, дальше пока как-то нет желания, хотя вот Мальдивы или Канары - я бы тоже не отказалась.  ulybka5
Vita non optanda, optanda sunt vivanda!
Träume nicht dein Leben, lebe deine Träume
ЛЮБОВЬ ДАРУЕТ МНЕ УСПЕХ

Хэппинесс

• Заслуженный Старейшина
  • Благодарности 7268
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1730 : 10 Май, 2013, 14:23:34 »

Вчера проказенила форум, теперь есть что почитать, буду догонять. Позавчера перед сном ударилась очень сильно головой так, что искры из глаз посыпались.  shary Причем самой макушкой...  neznayu Потом с утра проснулась с головной болью. Весь день принимала её и причины, которые к ней привели. Плавая в бассейне.  ulybka6 Состояние вчера было полусонное и фоном шла головная боль. Сегодня прошла. Фраза "Я живу в достатке и изобилии" нравится, проговариваю ее с удовольствием. Сегодня опять "ходила" в денежную комнату. Страха за них больше нету, мне есть где и как их хранить и я это точно знаю и не беспокоюсь. Сразу появилось про то, сколько теперь всего классного в саду можно сделать, и забор новый большой поставить, и павильончик со столом и скамейками заказать и качалки всякие разные и много чего еще красивого и комфортного.  ulybka6 Чувствовала четко чувство спокойствия, удовлетворения и БЛАГОДАРНОСТИ.
ЛЮБОВЬ ДАРУЕТ МНЕ УСПЕХ

Хэппинесс

• Заслуженный Старейшина
  • Благодарности 7268
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1731 : 10 Май, 2013, 14:29:05 »

Про страны. Еще подумалось, хотя я там уже и бывала, и не раз, мне очень нравятся такие маленькие и уютные страны, как Словакия, Словения, Польша, Хорватия, чувствую себя там как дома, даже мысли там жить как-то посещали (если бы не их языки))) И Австрия тоже. Она у нас тут под боком. Часто там бываю. Мне нравится очень в Альпах. Мы недавно всерьез думали о том, чтобы там жить.  nadopodumat
Когда проезжаю Альпы, всегда вглядываюсь в горы и леса с четкой уверенностью, что там живут феи, гномы, кобольты, волшебники... о чем это я?  ulybka6
ЛЮБОВЬ ДАРУЕТ МНЕ УСПЕХ

ОКСАНА_СОЛНЫШКО

• Постоялец
  • Благодарности 135
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1732 : 10 Май, 2013, 14:56:43 »

А я хочу просто отдохнуть на природе, съездить на Байкал или в горы  (мы живем недалеко от Кавказского горного хребта). Просто погулять в тишине и спокойствие, без экскурсий и обязательных программ, сидеть на берегу озера и смотреть на воду... За границу пока особого желания ехать не возникает, разве что на Тибет.

гармония

• Рубиновый Столп
  • **
  • Благодарности 28129
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1733 : 10 Май, 2013, 15:37:35 »

Обожаю путешествовать.  ulybka1 Как уже писала, очень хочу в Таскану на пару неделек. Также на остров Искья очень хочу уже давно. Или в Сардинию. Это всё тоже Италия. Самое главное, что в Италии я уже была, но не основательно и именно в Таскане и на Искье не была.... В Венеции тож не была, только мимо проезжала, так что пользуясь случаем - тоже хочу.  ulybka6 Хочу ещё раз в Париж, в прошлый раз за 5 дней очень мало удалось посмотреть, к тому же погода была плохая. Ещё хотелось бы побывать в Испании (Валюша, привет!). Вобщем, я пока только в пределах Европы хочу, дальше пока как-то нет желания, хотя вот Мальдивы или Канары - я бы тоже не отказалась.  ulybka5
НУ рядом же,приезжай!столько всего здесь! и погуляем вместе ulybka6 вот бы было классно-ЕВА собирается,ты хочешь.взяли бы  да и дружно привалили сюда! ой,прям аж причемкнула nasmesh погудели бы nasmesh ura ura ura ura ura точно, погудим! rabotaet rabotaet rabotaet rabotaet rabotaet

Хэппинесс

• Заслуженный Старейшина
  • Благодарности 7268
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1734 : 10 Май, 2013, 18:08:53 »

НУ рядом же,приезжай!столько всего здесь!
Ну на машине не так уж, чтоб очень и рядом  ulybka1 Но подумать можно/нужно!  ulybka5 ulybka6
ЛЮБОВЬ ДАРУЕТ МНЕ УСПЕХ

Туся

• Старейшина
  • **
  • Благодарности 4622
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1735 : 10 Май, 2013, 18:27:19 »

А что тут думать - нужно. ulybka6
Купаюсь во фразе - Я живу в достатке и изобилии spaskrug

гармония

• Рубиновый Столп
  • **
  • Благодарности 28129
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1736 : 10 Май, 2013, 18:44:55 »

НУ рядом же,приезжай!столько всего здесь!
Ну на машине не так уж, чтоб очень и рядом  ulybka1 Но подумать можно/нужно!  ulybka5 ulybka6
Катюш,по этим дорогам ехать,это что на курортах быть.едешь и наслаждаешься.то в монако заглянул,то в ницу.. ulybka6 rabotaet  вон и Туся сказала
А что тут думать - нужно.
знает ,что говорит ulybka6 poseluy2 rabotaet

Ксю

• Ветеран
  • Благодарности 1020
  • Оффлайн Оффлайн
  • Иду к себе!
« Ответ #1737 : 10 Май, 2013, 18:45:34 »

Девочки, у кого есть такой эффект- как выравнивание спины? Самопроизвольное....сама взяла и выпрямилась...теперь хожу, как-будто палку проглотила....не могу сутулиться, как раньше...осанка красивая получается...
Каковы чувства, таков и результат.

гармония

• Рубиновый Столп
  • **
  • Благодарности 28129
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1738 : 10 Май, 2013, 18:47:37 »

Девочки, у кого есть такой эффект- как выравнивание спины? Самопроизвольное....сама взяла и выпрямилась...теперь хожу, как-будто палку проглотила....не могу сутулиться, как раньше...осанка красивая получается...
nasmesh у меня rabotaet только не знаю,надолго ли nasmesh ее еще за плечи подтягивали и выравнивали плечи nasmeshka stroy

Туся

• Старейшина
  • **
  • Благодарности 4622
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1739 : 10 Май, 2013, 19:03:17 »

Есть такая буква! Непроизвольно выпрямляю спину. ulybka5