СЕКРЕТ ПОЛИШИНЕЛЯ.

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Расширенный поиск  

Автор Тема: Богатеем вместе  (Прочитано 931158 раз)

успешная

• Кандидат в Старейшины
  • *
  • Благодарности 4279
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Богатеем вместе
« Ответ #1770 : 11 Май, 2013, 10:00:10 »

Антония, я тута, на связи.  ulybka6 poseluy2 poseluy2 poseluy2
Катюша! poseluy2 poseluy2 poseluy2 svety ulybka6

Mia

• Серебряный Столп
  • Благодарности 15808
  • Оффлайн Оффлайн
  • дыши со мной...
« Ответ #1771 : 11 Май, 2013, 10:36:32 »

Стася,  uteshaet....знаешь, а я стала относиться к таким периодам "отката назад" как к естественному процессу...это как осень. Вот сейчас тепло, хорошо, светит солнце, все цветет, а пройдёт лето, и начнётся осень с дождями и слякотью. Но это нормально. Наденешь теплую уютную одежду, купишь новый классный зонт и, сидя вечером у камина, примиришься с непогодой за окном...и даже будешь ценить ее.  ulybka5 Благодаря таким 'откатам', видны твои успехи.  Так что это хорошо.  poseluy2
А в Белорусь никто путешествовать не планирует?
 nasmeshka  nasmeshka

Agni

• Рубиновый Столп
  • **
  • Благодарности 13274
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1772 : 11 Май, 2013, 10:53:49 »

Я! Я планирую! Очень хочу к тебе в гости к твоему камину! rat obyatie obyatie obyatie
Местное хулиганьё.

Слава богу, я все ещё шайн брайт лайк э даймонд.

Верь. Доверяй. Грей. Благодари. Не думай о том, что может быть, — только о том, что здесь и сейчас, в огне и воде, под звездами.
Мой Instagram

Ева

• Старейшина
  • **
  • Благодарности 6738
  • Оффлайн Оффлайн
  • Благодарю
« Ответ #1773 : 11 Май, 2013, 11:08:56 »

А в Белорусь никто путешествовать не планирует?
 nasmeshka  nasmeshka
Планирует!   prelest prelest prelest

Вообще,хочется побывать везде,весь мир посмотреть(я о планете Земля nasmeshka) rat rat rat А написала те,о которых мечталось с давних пор.

Марина

• Алмазный Столп
  • Благодарности 30777
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1774 : 11 Май, 2013, 11:13:58 »

Стася rukopoz. Тоже, состояние "нестояния" ulybka6 А у меня жалость к себе и грусть. Упражнения, вчера вечером и сегодня утром, делала конечно, но не сердцем\душой, а скорее умом-надо.  ustalduma

Миечка poseluy2, спасибо, так тепло от твоего поста. И спокойствие. Хорошооооо. ulybka5 rabotaet

Девочки, а высказывать намерение, это типа:" Прошу/выбираю/желаю, чтоб освободилось место на скамейке?"( Гармония poseluy2) или,  как правильно намерение озвучивать( чтоб исполнилось?)

poseluy2

Mia

• Серебряный Столп
  • Благодарности 15808
  • Оффлайн Оффлайн
  • дыши со мной...
« Ответ #1775 : 11 Май, 2013, 11:16:24 »

naushko  rat ШООООоооооо???!!!  sharynalob sharynalob. И  я об этом не знаю???  uzas
Дык....дык...
 aplaud aplaud как же я хочу вас обнять! ..Все! Начинаю вас ждать!  ulybka6
( а, кстати, вы в курсе, что мы собираемся хоть на несколько дней к вам?  Я имею в виду Евпаторию этим летом и Неаполь следующей весной  ulybka1)

Марина

• Алмазный Столп
  • Благодарности 30777
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1776 : 11 Май, 2013, 11:44:22 »

neznayu

Mia

• Серебряный Столп
  • Благодарности 15808
  • Оффлайн Оффлайн
  • дыши со мной...
« Ответ #1777 : 11 Май, 2013, 12:16:23 »

Мариша, я высказывают намерение как уже свершившееся, исполненное желание. Например, (моё любимое  nasmeshka) парковочное свободное место ! И представила прямо у входа! Оп! Освобождается!  все, готово дело!  ulybka5

гармония

• Рубиновый Столп
  • **
  • Благодарности 28129
  • Оффлайн Оффлайн
  • Хорошо там, где Я есть.
« Ответ #1778 : 11 Май, 2013, 12:19:53 »

neznayu
Девочки, а высказывать намерение, это типа:" Прошу/выбираю/желаю, чтоб освободилось место на скамейке?"( Гармония ) или,  как правильно намерение озвучивать( чтоб исполнилось?)
Мариша,я уже ничего не формирую в тексте  намерений.не заморачиваюсь,что и как правильно.вот в данном случае(разберу по секундам nasmeshka) я пришла насладиться этим шоу. к объяснению прошу не придираться-употребляю человеческие слова. так вот, это было более чем плохо. но ,есть то что есть. я усилила состояние с целью увидеть это шоу в комфортных условиях .типа ,есть 1000рук,вот пусть они и сделают. я не применяла техник для расчистки места на скамейке.мне это даже и в голову не пришло,так как там сидели люди. все.я ничего не представляла,не напрягалась,не...... ничего. я просто продолжала стоять как селедка в бочке.я  приняла то,что есть и то что хотела бы.это произошло в одно и тот же момент. и хочу,но и что делать-согласна на это.салют я все равно увижу. с комфортом или без.я уже тут.  ну а дальше произошло то,что произошло. ulybka6 если тебе стало яснее,буду рада что помогла. poseluy2
Только счастье без начала, может длиться без конца!

Марина

• Алмазный Столп
  • Благодарности 30777
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1779 : 11 Май, 2013, 12:30:44 »

Мия, Гармония! ulybka5 Спасибо, девочки!  poseluy2 Стало яснее. svety

п.с. если, честно, очень хотела, чтоб ты, Гармония, подробно написала по данному случаю на празднике-про осуществление намерения. Постеснялась открыто написать об этом. Написала вопрос общий, ко всем( но изначально хотела его тебе задать ulybka1). А ты-раз и ответила то, о чём я хотела узнать. ulybka5 rabotaet
Наверное, это тоже есть пример выполнения намерения. ulybka5

гармония

• Рубиновый Столп
  • **
  • Благодарности 28129
  • Оффлайн Оффлайн
  • Хорошо там, где Я есть.
« Ответ #1780 : 11 Май, 2013, 12:47:15 »

Мия, Гармония! ulybka5 Спасибо, девочки!  poseluy2 Стало яснее. svety

п.с. если, честно, очень хотела, чтоб ты, Гармония, подробно написала по данному случаю на празднике-про осуществление намерения. Постеснялась открыто написать об этом. Написала вопрос общий, ко всем( но изначально хотела его тебе задать ulybka1). А ты-раз и ответила то, о чём я хотела узнать. ulybka5 rabotaet
Наверное, это тоже есть пример выполнения намерения. ulybka5
а сейчас я читаю и идет инфа а я ее тебе "внедряю"  nasmesh лови. ulybka6 точно ulybka6 ura ura ura
Только счастье без начала, может длиться без конца!

ksushka

• Кандидат в Старейшины
  • *
  • Благодарности 4480
  • Оффлайн Оффлайн
  • Главное - не как ты начнешь, а как закончишь
    • redjenald.jimdo.com
« Ответ #1781 : 11 Май, 2013, 13:14:12 »

Миечка, ну тогда и ко мне в горы загляни, у нас очень классно  rabotaet а ты в каком городе живешь? Я чуть попозже планирую ездить в Белоруссию на выставки с собаками  poseluy2 poseluy2 poseluy2

Хэппинесс

• Заслуженный Старейшина
  • Благодарности 7268
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1782 : 11 Май, 2013, 13:30:15 »

парковочное свободное место ! И представила прямо у входа! Оп! Освобождается!  все, готово дело!  ulybka5
У меня как раз с парковкой ничего и не получается. Вернее очень редко. Почти всегда у меня перед носом забирают место.  serditsya На этой неделе час!!!! ездила по нашему городку в поисках парковки. В конце концов разозлилась и припарковалась где нипопадя. Пришла, на окне штраф - 20 евро.  serditsya Когда ищу парковку всегда, Мия, тебя вспоминаю. Но у меня не получается, я уж и КСю и в Я ЕСТЬ ищу - не помогает.
Vita non optanda, optanda sunt vivanda!
Träume nicht dein Leben, lebe deine Träume
ЛЮБОВЬ ДАРУЕТ МНЕ УСПЕХ

Mia

• Серебряный Столп
  • Благодарности 15808
  • Оффлайн Оффлайн
  • дыши со мной...
« Ответ #1783 : 11 Май, 2013, 14:15:10 »

Тогда, Катюш, расслабся и махни рукой на эти парковки! мне просто повезло, наверное, в первый раз и с тех пор я совершенно не сомневаюсь, что место освободится. Это как если я иду в магазин за хлебом, то я не сомневаюсь, что я его куплю. Я ж не думаю, что вдруг мне его не хватит, или не будет свежего или еще что-нибудь такое...А мои фокусы с парковками уже многих моих друзей подсадили на Кинслоу.  nasmeshka Причем, КС на что-либо другое их не впечатляет так сильно... nasmeshka   ulybka5
 Ксюшенька, я живу в Минске. Буду рада тебе! а моя семья твоих собак обцелует и обслюнит так, что они будут как лаком покрытые!  nasmeshka (а куда к вам в горы?)  ulybka1

Ева

• Старейшина
  • **
  • Благодарности 6738
  • Оффлайн Оффлайн
  • Благодарю
« Ответ #1784 : 11 Май, 2013, 14:25:43 »

У меня как раз с парковкой ничего и не получается. Вернее очень редко. Почти всегда у меня перед носом забирают место.
Это как если я иду в магазин за хлебом, то я не сомневаюсь, что я его куплю.
Я сама не водитель nasmeshka,но моя работодательница решила,что когда я рядом, ей ВСЕГДА везет с парковкой,так и получается.Это началось после моих "экспериментов".Теперь я ничего не делаю,она просто  ЗНАЕТ,ВЕРИТ,НЕ СОМНЕВАЕТСЯ,что место есть.  ulybka6