и еще. не помню к чему из этих трех,но увидела фраза "тысячи рук......", А ТЫ НЕ ХОЧЕШЬ БРАТЬ.ИЛИ НЕ БЕРЕШЬ/ПРИНИМАЕШЬ ПОМОЩЬ
Цитата: гармония от 03 Апрель, 2013, 16:16:32 и еще. не помню к чему из этих трех,но увидела фраза "тысячи рук......", А ТЫ НЕ ХОЧЕШЬ БРАТЬ.ИЛИ НЕ БЕРЕШЬ/ПРИНИМАЕШЬ ПОМОЩЬ это меня шокировало больше всего. прорабатывала и "не умеешь".но я думала что я всегда беру,что дают. сегодня посмотрю,почему не хочу и р а,ты молодец.и так хорошо расписала
ну и еще снова порылась в своей спешке.тоже нового не выявила.это:почему спешу,потому что бы быстрее достичь /получить желаемое.но оно есть иллюзия. да и все уже просто есть.потом было рассмотрено---что бы быть первой/обогнать кого то/доказать свое превосходство..нет.это не прошло.просто всегда стремилась к лучшему,глядя на кого то,но как пример/образец подражания. но шла своей дорогой.значит стимул роста.не зависть. просто отслеживаю,если проявляется
еще одно событие хочу описать.оно произошло неделю назад.сейчас ищу причины.в прошлое воскресенье работала с мужем,поиски работы. в результате-получился бег по кругу.и не хочет выйти.идет сопротивление. хотя я вижу--стремится трудоустроиться. поняла,что это мой бег по кругу..проработала.но как то ...причины поняла,а что с ними делать....тупик
А по поводу фраз, ну не идут и все