: "Мой путь бесконечен. В нем нет ни начала, ни конца. Одна пустота, которую надо наполнить мною, т.е. Моею Любовью." Больше вопросов не возникает Люблю вас
Вот вчера-сегодня с тобой Анечка и работаю у меня вылезло - проглатывание обид, прямо на физике почувствовала - горло сжимало, потом как комок в горле и в груди, постепенно рассасывается. И ещё опустилось - много думаем просто жить надо и просто радоваться Буду рада, если тебе это всё пригодится
Цитата: гармония от 10 Май, 2013, 20:23:34 если забоишся чего нибудь-сразу слетятся. это ты осмелела Тогда не надо, мне просто кг надо, без страхов. Было 53-54... вчера в бассейне полезла на весы - 51. Ну куда это годится?
если забоишся чего нибудь-сразу слетятся. это ты осмелела
Новая фраза тоже в горле застревает.
СчаслИииивая У меня проявилось не довольство собой Эко, я шустренько разобралась с ситуацией
АннЛайн, благодарю за соломинки - уже лежу на сеновале
Я тут разбудилась среди ночи и теперь радуюсь этому
А мне почему-то писать не хочется Читаю вас с удовольствием! Делаю всё как получается. А больше всего просто наслаждаюсь жизнью
Цитата: гармония от 14 Май, 2013, 20:04:57Цитата: Agni от 14 Май, 2013, 17:10:01А я опять сегодня во сне разувалась. Опять на пляже, но ночью. И туфли на мне были мамины. Сняла с удовольствием, песка в них набрала, чуть ноги не растерла. А как скинула, так кайф такой получила! а мне недавно снился сон,как один мужик в голубом костюме у меня хотел кошелек отобрать А ты что? Не отдала?
Цитата: Agni от 14 Май, 2013, 17:10:01А я опять сегодня во сне разувалась. Опять на пляже, но ночью. И туфли на мне были мамины. Сняла с удовольствием, песка в них набрала, чуть ноги не растерла. А как скинула, так кайф такой получила! а мне недавно снился сон,как один мужик в голубом костюме у меня хотел кошелек отобрать
А я опять сегодня во сне разувалась. Опять на пляже, но ночью. И туфли на мне были мамины. Сняла с удовольствием, песка в них набрала, чуть ноги не растерла. А как скинула, так кайф такой получила!