СЕКРЕТ ПОЛИШИНЕЛЯ.

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Расширенный поиск  

Автор Тема: Богатеем вместе  (Прочитано 930734 раз)

Agni

• Рубиновый Столп
  • **
  • Благодарности 13274
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Богатеем вместе
« Ответ #2055 : 19 Май, 2013, 10:31:47 »

а почему страх?

Потому что жизнь уже не будет прежней. Вылез огромный страх перемен, который вчера тут же отразился на физическом мире, и действия окружающих незамедлительно вернулись на прежние позиции.

Сейчас хочется написать, как Элегия-Леночка, что мне и здесь хорошо, что я наслаждаюсь своей жизнью и мне не хочется напрягаться и лезть на баррикады и т.д. Но я четко понимаю, что в моем случае это огромнейший страх перемен. Он так нагнетает мысли о том, что я уже не смогу жить расслабленной жизнью, что в новой жизни будет полно стрессов и т.д. что хочется сказать: "Меня и здесь неплохо кормят!".

Но с другой стороны я вспоминаю слова Норзе о том, что те кто уже стал богатым, сейчас не понимают, зачем так долго ограничивали себя и убеждали в том, что им и так, без денег, было хорошо.

В общем, боюсь-боюсь. nasmeshka
Местное хулиганьё.

Слава богу, я все ещё шайн брайт лайк э даймонд.

Верь. Доверяй. Грей. Благодари. Не думай о том, что может быть, — только о том, что здесь и сейчас, в огне и воде, под звездами.
Мой Instagram

Stasya

• Кандидат в Старейшины
  • *
  • Благодарности 3043
  • Оффлайн Оффлайн
  • Я - бесконечный свет Бога, проявленный всюду
« Ответ #2056 : 19 Май, 2013, 10:58:02 »

Анечка, ты большая умничка:) ты точно готова к этому шагу, иначе Вселенная тебе его не подкинула бы. У тебя все получиться

Хэппинесс

• Заслуженный Старейшина
  • Благодарности 7268
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2057 : 19 Май, 2013, 11:56:09 »

как Элегия-Леночка, что мне и здесь хорошо, что я наслаждаюсь своей жизнью и мне не хочется напрягаться и лезть на баррикады и т.д. Но я четко понимаю, что в моем случае это огромнейший страх перемен.

Я тоже, когда прочитала Элегию, подумала о страхе перемен, и пошла принимать его у себя, почти два дня принимала. Возможно, это я только у себя его отследила, а у Элегии его и не было. Не знаю. В любом случае, у каждого свой выбор и путь, это нормально, и даже хорошо.  ulybka6

Леночка, так по-моему эта тема как раз и помогает расслабиться и просто наслаждаться. Ведь смысл то не натягивать на себя состояние счастья, а пребывать в нем всегда. .....
Но если каждый раз мы будем чувствовать на чуть-чуть себя лучше, чуть-чуть  по-другому мыслить, мы будем плавно изменяться.  И эта тема именно это и помогает нам делать.  Я люблю тебя  poseluy2 poseluy2 poseluy2

Ксюшка, я такое тепло и нежность по отношению к тебе чувствую.  obyatie Ты так хорошо сказала... Я тоже так думаю чувствую.  ulybka6 poseluy2
Vita non optanda, optanda sunt vivanda!
Träume nicht dein Leben, lebe deine Träume
ЛЮБОВЬ ДАРУЕТ МНЕ УСПЕХ

Olika

• Алмазный Столп
  • Благодарности 21807
  • Онлайн Онлайн
  • Сегодня самый лучший день! И так каждый день...
« Ответ #2058 : 19 Май, 2013, 12:01:17 »

я уже не смогу жить расслабленной жизнью, что в новой жизни будет полно стрессов
Это  программа твоего ума... это он так думает, что  будет полно стрессов и пр. и пр. и пр...  Но все будет так, как мы того захотим, ты же  знаешь  poseluy2  А если подумать о том,  что новая жизнь несет  в себе массу интересного, новых впечатлений, новый опыт, новые возможности, новых друзей и еще  много чего?
Я  очень мало летала  самолетами,  мало бывала  в больших городах, точнее почти никогда, и вообще за все сорок лет  редко выезжала за пределы  своего места жительства... А сейчас  по роду своей деятельности мне просто необходимо  это делать,  в первый раз было страшно, помню как  прилетела в Москву  и боялась  выйти  в супермаркет за продуктами  nasmeshka  а  недавно летала  в Питер,  и уже чувствовала  себя спокойно, ушли неуверенность, страх  быть " не на высоте"  то же самое  в больших  магазинах, дорогих бутиках...
Мои цветы ручной работы:Ярмарка Мастеров

гармония

• Рубиновый Столп
  • **
  • Благодарности 28129
  • Оффлайн Оффлайн
  • Хорошо там, где Я есть.
« Ответ #2059 : 19 Май, 2013, 12:31:21 »

а почему страх?

Потому что жизнь уже не будет прежней. Вылез огромный страх перемен, который вчера тут же отразился на физическом мире, и действия окружающих незамедлительно вернулись на прежние позиции.

Сейчас хочется написать, как Элегия-Леночка, что мне и здесь хорошо, что я наслаждаюсь своей жизнью и мне не хочется напрягаться и лезть на баррикады и т.д. Но я четко понимаю, что в моем случае это огромнейший страх перемен. Он так нагнетает мысли о том, что я уже не смогу жить расслабленной жизнью, что в новой жизни будет полно стрессов и т.д. что хочется сказать: "Меня и здесь неплохо кормят!".

Но с другой стороны я вспоминаю слова Норзе о том, что те кто уже стал богатым, сейчас не понимают, зачем так долго ограничивали себя и убеждали в том, что им и так, без денег, было хорошо.

В общем, боюсь-боюсь. nasmeshka
Аня! тебе дифирамбы rabotaet rabotaet rabotaet
Только счастье без начала, может длиться без конца!

Mia

• Серебряный Столп
  • Благодарности 15808
  • Оффлайн Оффлайн
  • дыши со мной...
« Ответ #2060 : 19 Май, 2013, 13:58:41 »

Все верно, Оля. Раньше у тебя просто не было выбора и приходилось довольствоваться тем, что есть..Но не все люди выбирают богатство. Если не брать для примера Будду,  nasmeshka то скажу про себя... ulybka1 nasmeshka когда я оказалась в ,,богатой,, жизни, я поначалу думала—вот оно, счастье! Вот к чему стоит стремиться. Огромный дом с прислугой, в парке несколько отдельных домиков для садовников(китайцев, правда), несколько машин с водителями, красивая, хоть и не большая, яхта..мне понадобилось время, чтобы понять, что это все же не залог счастья.  Оговорюсь—Для меня... врать не буду, сделать выбор мне было тяжело, и делала я его долго , и мне было страшно..но я влюбилась до потери сознания. Это чувство до сих пор заменяет мне разум.. nasmeshka иногда я жалею о своей ,, глупости,, тогда жизнь дает возможность снова быть в богатой жизни, и я снова отказываюсь и остаюсь со своей любовью..наверное, моей душе виднее.. nasmeshka но счастливой я себя чувствую только в своей семье и со своим любимым, который меньше всего похож на принца. Вот тогда у меня душа на месте. Однажды, в очередной раз, расставшись с мужьями, nasmeshka мы с подругой укатили в путешествие. Все было классно, огромный корабль, километры баров, магазинов, дискотек и бассейнов, мы пили в каюте мартини (самый крепкий напиток, который я могу пить) и фотографировались на палубе, а потом ревели в ресторане, что не можем разделить все это с нашими любимыми..и не могли дождаться возвращения к ним.. nasmeshka
Еще, конечно, правда в том, что жить совсем без денег долго я не смогу. Поэтому до сих пор пихала мужа, думая,что в семье должен зарабатывать больше мужчина. Но когда оставила эту борьбу, ситуация несколько улучшилась.  Но он не тот человек, кто сможет заработать на большой дом и яхту с самолетом, максимум тысячи три в месяц. Хотя...я столько раз сталкивалась в жизни с чудесами, что не буду закрывать эту дверь.. ulybka1

Agni

• Рубиновый Столп
  • **
  • Благодарности 13274
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2061 : 19 Май, 2013, 14:40:03 »

Аленочка, для меня сейчас твой уровень жизни пока и есть богатство  nasmeshka
Местное хулиганьё.

Верь. Доверяй. Грей. Благодари. Не думай о том, что может быть, — только о том, что здесь и сейчас, в огне и воде, под звездами.
Мой Instagram

ЛедиЛюбовь

• Ветеран
  • Благодарности 2699
  • Оффлайн Оффлайн
  • ЗДЕСЬ И СЕЙЧАС
« Ответ #2062 : 19 Май, 2013, 14:56:07 »

Сандра, aplaud1 радуюсь твоим успехам poseluy2

Mia

• Серебряный Столп
  • Благодарности 15808
  • Оффлайн Оффлайн
  • дыши со мной...
« Ответ #2063 : 19 Май, 2013, 14:57:17 »

Это не богатство, это средненький достаток. В принципе, мне уже довольно комфортно, но хотелось бы еще немного большего.. nasmeshka  ulybka5 ulybka. Но помню те времена, когда просыпалась от страха, что нет денег. И надеяться было не на кого, хорошо еще, что друзья помогали. Зато сейчас, когда оглядываюсь на те времена, понимаю, что это была как бы проверка меня и моих чувств. Сейчас я почти ни о чем не жалею.  ulybka5 А ты зря в себе сомневаешься.  poseluy2 poseluy2 poseluy2

Сашуля

• Старейшина
  • **
  • Благодарности 6915
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2064 : 19 Май, 2013, 15:03:04 »

Mia читаю тебя всегда как роман. ulybka1

Агни Аня, я чесссказать тебе завидую.  daladno Ну вот есть во мне это чувство.  nasmeshka
Я просто вспомнила свой страх перемен, когда забеременела второй дочкой. Мне былоо таааак страшно что всё повторится. Первая выросла немного и я начала спать ночью нормально  nasmeshka, уделять больше времени себе, а тут бах и беременность. Да ещё и с мужем отношения хрупкие. Вобщем я плакала, но ребенка хотела о других вариантах и речи не могло быть. Поплакала, поплакала да делать нечего продолжила дальше быть беременной. nasmeshka Так вот, к чему я это. Когда начинаешь уже "вариться" в этом, становится легче. Анют очень желаю чтобы всё у тебя получилось на благо Тебе и Вселенной!!!  poseluy1

ЛедиЛюбовь

• Ветеран
  • Благодарности 2699
  • Оффлайн Оффлайн
  • ЗДЕСЬ И СЕЙЧАС
« Ответ #2065 : 19 Май, 2013, 15:10:05 »

Анюта (Агни), у меня двоякое ощущение (видимо то же страх перемен). Такие компании вызывают у меня недоверие (лохотрон). Но, я не показатель. Нахожусь в таком  же положении, поэтому nedohodit Скорее это размышления в слух, чем мнение к которому надо прислушиваться. Возможно, если смотреть с точки зрения, что это "мне" даст? Т.е. где моя выгода? Выгода: в получении опыта. Да, скорее всего денег вложится много, но насколько деньги ценнее, того что "я" приобретаю? Вот какие вопросы я себе задаю. Люблю тебя!

Agni

• Рубиновый Столп
  • **
  • Благодарности 13274
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2066 : 19 Май, 2013, 15:32:19 »

Анечка, БизнесМолодость - это коучинговый проект. Это, как бизнес-курсы. Такого уровня сейчас в России есть всего два-три проекта. Мне нравится "Инфобизнес2" Андрея Парабеллума и ребята из "БизнесМолодости". Это если бы я решила стать тренером, то пошла бы на курсы, которые подготавливают тренеров. Или, как я раньше мечтала стать визажистом, я хотела пройти обучение в школе визажа. Так и здесь, хочешь иметь бизнес? Иди и учись бизнесу! Куда? Вот тут мой выбор пока остановился на выше озвученных проектах. Я просто не совсем понимаю про лохотрон. Что ты имеешь в виду?
« Последнее редактирование: 19 Май, 2013, 15:53:36 от Agni »
Местное хулиганьё.

Мой Instagram

Olika

• Алмазный Столп
  • Благодарности 21807
  • Онлайн Онлайн
  • Сегодня самый лучший день! И так каждый день...
« Ответ #2067 : 19 Май, 2013, 15:39:05 »

Алена,  я тоже раньше думала, что жизнь  богатых людей это только большущие дома, одежда от ведущих мировых модельеров, бриллианты, дорогие машины, яхты и пр. и пр....  Так и есть во многих случаях, теперь же, когда я познакомилась  лично с некоторыми богатыми людьми, то увидела  богатство  с другой стороны...  И поняла, что многие, кто владеет действительно большими, серьезными деньгами оплачивают лишь чувство  собственной значимости и свои  понты  ulybka1 Другие же, имея огромный  фин. доход   живут "обычной"  жизнью, у них  нет особняков, яхт,  одежда качественная,  но не "от Гуччи" , Зато  у них есть свобода от денежной зависимости...  они  могут себе  позволить все,  что им и их  близким  необходимо. Вот  такую богатую жизнь и выбрала для себя я. Много денег для  меня это свобода выбора, это широкая зона комфорта, я тоже не хочу  жить в особняке, иметь  яхты и пр. и пр.  Я  хочу  иметь возможность  например прилететь  к тебе на день рождения на два дня,  из любой точки  мира,  или  слетать  в гости  к сыну, или  всей семьей закатится куда-нибудь   на выходные  на курорт или  в какой-нибудь  маленький  заграничный отель,  маленького городка  во Франции,  или  слетать  провести и организовать свадьбу сына   Подруги, или  иметь возможность стать инвестором какого-нибудь  гениального проекта, пользоваться услугами мастеров своего дела...   да много чего... вот как то так...  ulybka1
Мои цветы ручной работы:Ярмарка Мастеров

ЛедиЛюбовь

• Ветеран
  • Благодарности 2699
  • Оффлайн Оффлайн
  • ЗДЕСЬ И СЕЙЧАС
« Ответ #2068 : 19 Май, 2013, 15:49:36 »

Аня, прости я опять со своей 'полки'! К тебе - это не относится. Ты видишь все четче и последовательней (логика у тебя развита, интуиция то же). С логикой у меня никак, а интуицию я не всегда слушаю. Короче: молчу, молчу vnosu slepoy

Галинася

• Старожил
  • Благодарности 767
  • Оффлайн Оффлайн
  • Люблю...Благодарю...
    • Содействие
« Ответ #2069 : 19 Май, 2013, 15:50:17 »

Зато  у них есть свобода от денежной зависимости...  они  могут себе  позволить все,  что им и их  близким  необходимо. Вот  такую богатую жизнь и выбрала для себя я. Много денег для  меня это свобода выбора, это широкая зона комфорта
olika rabotaet rabotaet rabotaet
Ты так замечательно выразила словами и мои мысли, ощущения  ura
Благодарю тебя! poseluy poseluy poseluy
Верь в себя, у тебя всё получится!