а почему страх?
как Элегия-Леночка, что мне и здесь хорошо, что я наслаждаюсь своей жизнью и мне не хочется напрягаться и лезть на баррикады и т.д. Но я четко понимаю, что в моем случае это огромнейший страх перемен.
Леночка, так по-моему эта тема как раз и помогает расслабиться и просто наслаждаться. Ведь смысл то не натягивать на себя состояние счастья, а пребывать в нем всегда. .....Но если каждый раз мы будем чувствовать на чуть-чуть себя лучше, чуть-чуть по-другому мыслить, мы будем плавно изменяться. И эта тема именно это и помогает нам делать. Я люблю тебя
я уже не смогу жить расслабленной жизнью, что в новой жизни будет полно стрессов
Цитироватьа почему страх?Потому что жизнь уже не будет прежней. Вылез огромный страх перемен, который вчера тут же отразился на физическом мире, и действия окружающих незамедлительно вернулись на прежние позиции.Сейчас хочется написать, как Элегия-Леночка, что мне и здесь хорошо, что я наслаждаюсь своей жизнью и мне не хочется напрягаться и лезть на баррикады и т.д. Но я четко понимаю, что в моем случае это огромнейший страх перемен. Он так нагнетает мысли о том, что я уже не смогу жить расслабленной жизнью, что в новой жизни будет полно стрессов и т.д. что хочется сказать: "Меня и здесь неплохо кормят!". Но с другой стороны я вспоминаю слова Норзе о том, что те кто уже стал богатым, сейчас не понимают, зачем так долго ограничивали себя и убеждали в том, что им и так, без денег, было хорошо. В общем, боюсь-боюсь.
Зато у них есть свобода от денежной зависимости... они могут себе позволить все, что им и их близким необходимо. Вот такую богатую жизнь и выбрала для себя я. Много денег для меня это свобода выбора, это широкая зона комфорта