Сандра , не будь так категорична - лохотрон. Вот если бы у тебя был личный опыт прохождения этих именно тренингов - тогда да. И полученный опыт после любых ( удачных или не удачных) курсов - помогает дальше понять, чего же ты все-таки хочешь
Ухожу в кусты.
Цитата: гармония от 20 Май, 2013, 15:58:50 по секрету: вчера было очень хреново Чего так? Эго требует воплощений? Отключи контролёра.
по секрету: вчера было очень хреново
Цитата: Ева от 21 Май, 2013, 14:07:35 Ухожу в кусты. Ева! Только не уходи в терновые кусты! И не уходи далеко! А лучше просто полежи в лопухах.. мы тебя любим!
- А зачем уходить отсюда, если мы здесь настраиваемся на Жизнь без практик, а Жизнь в принятии ? Что мешает тута? Помню Веселина писала о том, что мы не практикуем, а Живем в принятии ? Это так вопросы пошли.... Я эту тему вообще вижу не как тему богатства а как тему мегапринятия себя, своей жизни, всего вокруг.
Всем,привет! Я тоже лежу в кустах, читаю, Насчет путешествий, побывайте на Майорке-это прекрасное место для отдыха, здесь есть куда сходить и что посмотреть. В то лето здесь побывало около 700тыс. русских туристов.Живу здесь последние 2 года, можно сказать постоянно и живу, как богатая женщина. Первое время мне трудно было ходить по дорогим магазинам, я себя не очень уверенно чувствовала в хороших ресторанах, сейчас это прошло, почти kopayэх
Гармония, ты не грусти, мы обязательно увидимся, я это знаю! Я скоро уезжаю домой, а потом в планах есть совместная поездка с дочей в Барселону.
[ т.к. всю жизнь за рулём, а сейчас- на маршрутках)