Появился вопрос по состоянию "Я есть". Вчера засомневалась, правильно ли я его делаю. Я делаю его практически только физически т.е. начинаю телом чувствовать, что Я ЕСТЬ ( я уже тут как-то описывала как я это делаю.) А может надо еще как-то чувствовать\делать "Я есть", кроме как телом?
Цитата: Веселина от 24 Май, 2013, 19:42:213. заменить смотрение в зеркало на смотрение в небо (даже если там тучи) или добавить к зеркалу небо. Сегодня шла домой с работы и такое небо просто офигенское! Я так и шла до метро задрав голову. Потом от метро до дома пока ехала, тоже в небо смотрела. Самое интересное - обратила внимание как много людей смотрят на меня довольно заинтересованно . Мыслюшку даже изловила - все ли у меня в порядке.
3. заменить смотрение в зеркало на смотрение в небо (даже если там тучи) или добавить к зеркалу небо.
Я очень часто смотрю на небо. На парящих птиц. На облака/тучи. Доолго могу стоять и смотреть. Красиво!
Веселина, ты случайно книгу не пишешь? Столько информации от тебя, так много всего интересного!
С деньгами-странная вещь. Пока, на данную секунду, идёт отток финансов. (Как это улучшить?)
А с чудесами, да было. В прошлый вторник дали аванс за дачу, которая "100 лет" продавалась.)Причём, всё произошло само-собой как-то - легко и оочень неожиданно, и не запланировано, вообще без моих усилий и внимания к этому вопросу. Как раз эта сумма мне нужна для оплаты крупного платежа, который ежеквартально осуществляю. Дата оплаты приближалась, денег не было для оплаты, но я почему-то была спокойна и знала, что они появятся.
Цитата: Мариша от 24 Май, 2013, 20:36:39С деньгами-странная вещь. Пока, на данную секунду, идёт отток финансов. (Как это улучшить?)Отток это не накапливание или расходы превышают доходы? Что ты чувствуешь по этому поводу?Что мешает быть спокойной и знать, что деньги всегда прибывают и есть накопления?
Стараюсь быть спокойной+фразы+состояния, но....поступлений пока не было. И эта реальность, начинает сеять смуту и страх в душе.
У меня тоже отток - дали напрокат электронную книгу зимой, сейчас попросили вернуть
Состояние-смирения и грусти. Ровное. Наблюдаю за собой.
Stasya, действуй по алгоритму: принятие-сотворение.
Да... и ловлю себя на мысли при принятии...что делаю это с ожиданием таки перемен Ругаться хотся...... А ничего поделатьс этим не могу, жду ведь выходит , принимаю ...так , и в то же время жду.... Ничего с этим поделать не могу , сдаюся....
Вот рассердилась, "ну до чего же хороша в гневе". Взгрустнулось, снова мысль "о, какая интересная меланхоличная особа". Вот так и развлекаюсь.