Веселина, девочки подскажите где написано про сотворение, никак не найду.
Romik, Свет, не ожидать изменений мне очень помогала фраза "я с этим живу, это моя жизнь".
КоконУтром и вечером, выполняя ОСБ, расширьте осознание на 30-50 см вокруг тела. Побудьте так 1 минуту (засекать время не надо, по ощущениям). Затем расширьте осознание примерно на 1,5 метра. Держите расширенное осознание 15 минут. Желательно выполнять без мыслей. Если не получается, то благодарите. ПыСы. Катюша, рада твоему приобретению.
определи для себя сумму еженедельного прихода денег.
Если у вас есть хронические проблемы, то уделяйте им каждодневное внимание по алгоритму: 15-20 минут принятие, затем 15-20 минут сотворение. Это можно делать в виде интервального КСа (ИКС). То есть инициируете КС и 15-20 минут осознаете проблему, как факт (без намерения). Затем проговариваете намерение и 15-20 минут КС.
Цитата: Натуля от 23 Май, 2013, 13:23:20 Да... и ловлю себя на мысли при принятии...что делаю это с ожиданием таки перемен Ругаться хотся...... А ничего поделатьс этим не могу, жду ведь выходит , принимаю ...так , и в то же время жду.... Ничего с этим поделать не могу , сдаюся.... Состояние "Дом"Натуля, зайди в Дом и "посмотри" на какую-нибудь проблему.
Да... и ловлю себя на мысли при принятии...что делаю это с ожиданием таки перемен Ругаться хотся...... А ничего поделатьс этим не могу, жду ведь выходит , принимаю ...так , и в то же время жду.... Ничего с этим поделать не могу , сдаюся....
Нравится, что получаю удовольствие от того, что принимаю - сотворяю, волшебю
Натуля, я ж не столько тебя принимаю, как свои реакции и ощущения, когда читаю тебя Вернее я только их и принимаю. Прошло хорошо, сегодня мне спокойно Просто узнавала во многих твоих постах себя. И это узнавание давало мне много открытий (не всегда приятных ) Благодарю!
КоконУтром и вечером, выполняя ОСБ, расширьте осознание на 30-50 см вокруг тела. Побудьте так 1 минуту (засекать время не надо, по ощущениям). Затем расширьте осознание примерно на 1,5 метра. Держите расширенное осознание 15 минут. Желательно выполнять без мыслей. Если не получается, то благодарите.