Девочки и мальчики! Если у вас есть хронические проблемы, то уделяйте им каждодневное внимание по алгоритму: 15-20 минут принятие, затем 15-20 минут сотворение. Это можно делать в виде интервального КСа (ИКС). То есть инициируете КС и 15-20 минут осознаете проблему, как факт (без намерения). Затем проговариваете намерение и 15-20 минут КС.
Не начинайте сотворять, пока не почувствуете облегчения проблемного состояния.Не будьте очень серьезными и старательными. Делайте, как получается.
15-20 минут принятие, затем 15-20 минут сотворение.
ИКС это интервальное КСИли ты читала эти сообщения Веселины и не поняла?
Видать так заколдовалась, что до сих пор не могу расколдоваться. Девочки, все кого не слышат и не видят, может вы тоже заколдованы. Давайте вместе расколдовываться. Вместе мы сила.
И научилась не расстраиваться от этого, для меня это достижение.
КС я так понимаю квантовое смещение Я к сожалению им не занимаюсь и как то не хочется.
У меня периодически возникает ощущение, что я невидимка. Никто меня не видит и не слышит принимаю как есть, знаю, что это иллюзия.Пишу для поиска едино-иллюзионистов: давайте вместе принимать
И я, и я, и я Как грустный ослик иногда от этого. Меня даже никто почти не принимает. Я даже раздражения ни у кого не вызываю что ли?
Принимала Romik и Nata
У меня все ломается. Телефонная линия, компьютер, принтер ааааа и это все расходы
ekaterina Благодарю ЦитироватьУ меня все ломается. Телефонная линия, компьютер, принтер ааааа и это все расходы ekaterina, у моей мамы если возникают такие ситуации, она всегда говорит : К большим деньгам!