СЕКРЕТ ПОЛИШИНЕЛЯ.

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Расширенный поиск  

Автор Тема: Богатеем вместе  (Прочитано 930578 раз)

успешная

• Кандидат в Старейшины
  • *
  • Благодарности 4279
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Богатеем вместе
« Ответ #2295 : 25 Май, 2013, 16:02:17 »

Stasya, скажи, пожалуйста, что такое ИКС. Я читала и не поняла nedohodit

Stasya

• Кандидат в Старейшины
  • *
  • Благодарности 3043
  • Оффлайн Оффлайн
  • Я - бесконечный свет Бога, проявленный всюду
« Ответ #2296 : 25 Май, 2013, 16:14:41 »

ИКС это интервальное КС
Девочки и мальчики! Если у вас есть хронические проблемы, ulybka6 то уделяйте им каждодневное внимание по алгоритму: 15-20 минут принятие, затем 15-20 минут сотворение. Это можно делать в виде интервального КСа (ИКС). То есть инициируете КС и 15-20 минут осознаете проблему, как факт (без намерения). Затем проговариваете намерение и 15-20 минут КС.
Не начинайте сотворять, пока не почувствуете облегчения проблемного состояния.
Не будьте очень серьезными и старательными. Делайте, как получается.
poseluy2
Или ты читала эти сообщения Веселины и не поняла?

ekaterina

• Кандидат в Старейшины
  • *
  • Благодарности 4004
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2297 : 25 Май, 2013, 16:29:21 »

Я не знаю про КС все не прочитать никак.
Раньше при медитации у меня часто возникало такое ощущение, что я расширяюсь, как шарик.

Не знаю то ли это расширение.

Stasya

• Кандидат в Старейшины
  • *
  • Благодарности 3043
  • Оффлайн Оффлайн
  • Я - бесконечный свет Бога, проявленный всюду
« Ответ #2298 : 25 Май, 2013, 16:39:56 »

Катя, то, то ulybka6
15-20 минут принятие, затем 15-20 минут сотворение.
То есть, не обязательно КС. Это делается в состоянии Я ЕСТЬ, как обычно мы принимали свои эмоции. Только теперь появилась вторая часть - сотворение ulybka6
(для меня в принципе эти состояния одинаковые. Может и есть какие-то отличия, но они для меня пока не чувствуются nasmeshka)

Натуля

• Постоялец
  • Благодарности 182
  • Оффлайн Оффлайн
  • Наслаждаюсь принятием ...благодарю....люблю....
« Ответ #2299 : 25 Май, 2013, 17:33:01 »

Девчата, пардонте не в тему...чего-то попалась на глаза и не выходит из головы...  В этой теме Веселина как-то задавала вопросы и совсем не помню ответы на них. Как-будто мимо пробежали энтих вопросов или не помню я ответов ? sharynalob Вопросы такие : Я -женщина. Что это значит? Что я могу как женщина? Что значит "быть Настоящей Женщиной"? Женское счастье: в чем оно ? Про богатую женщину помню, а вот про это интересное совсем нет. Про мягкость еще есть.  Откуда у меня вопросы ?- когда ускоренным темпом проходила тему, в ворде сохраняла то, что главное ( как вижу это я ).  Девчат , Вы помните - разбирали эти вопросы ? а?

Что значит "быть Настоящей Женщиной" Женское счастье : в чем оно ?  очень хочется направления по этим вопросам. Насколько я поняла женственность, женщина это тотальное принятие. И вместе с тем не понимаю, что значит "быть Настоящей женщиной" ? И про женское счастье, в чем оно ?  dumayu

Присоединяюсь к невидимкам  nasmeshka это тоже моя тема  nasmeshka

Про КС сил не хватает одолеть ))), поэтому буду по простому Я Есть плюс поле вокруг меня  ulybka5
Наслаждаюсь принятием ...благодарю....люблю....

Сашуля

• Старейшина
  • **
  • Благодарности 6915
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2300 : 25 Май, 2013, 17:37:44 »

Екатерина,Stasya, Мариша  poseluy2 А я иногда даже умыться вечером не могу спокойно. Пока своих ребзиков уложу. Могу лечь, язык к нёбу только начну и усёёёё....улетела в царство Морфея. Поэтому буду делать новые упражнения как получится.  poseluy2 И научилась не расстраиваться от этого, для меня это достижение. ulybka5
Всех  poseluy2

natnickg

• Старожил
  • Благодарности 705
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2301 : 25 Май, 2013, 17:59:57 »

А у меня сегодня Катя-Хэппинесс с самого утра. Принимаю. Зашла написать, а тут
оказывается ого сколько невидимок. Мое утро началось с того, что вообще никто из членов
семьи меня не слышал, вообще. Я сначала опешила, потом растерялась, потом даже было
начала сердиться, а потом мне так смешно стало. Сразу вспомнилась моя учительница
русского языка. Она вызывала меня к доске, сама становилась в другом конце класса и
заставляла по нескольку раз повторять одно и тоже, все время говоря: "А теперь еще раз
и по громче. Громче, еще громче." В общем, для одноклассников было чудесное развлечение. nasmeshka
А потом вдруг всплыла картинка из детства, где я сижу в уголке и колдую, чтобы стать
невидимой. Видать так заколдовалась, что до сих пор не могу расколдоваться.  nasmesh nasmesh nasmesh
Девочки, все кого не слышат и не видят, может вы тоже заколдованы.  nasmeshka nasmeshka nasmeshka
Давайте вместе расколдовываться. Вместе мы сила.  ura  rabotaet

успешная

• Кандидат в Старейшины
  • *
  • Благодарности 4279
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2302 : 25 Май, 2013, 19:16:30 »

ИКС это интервальное КС

Или ты читала эти сообщения Веселины и не поняла?

Stasya, Благодарю тебя за ответ. poseluy2
КС я так понимаю квантовое смещение ulybka5 Я к сожалению им не занимаюсь etsamoe и как то не хочется. Значит ИКС- это не для меня ulybka1 ulybka6

Марина

• Алмазный Столп
  • Благодарности 30777
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2303 : 25 Май, 2013, 23:25:23 »

Видать так заколдовалась, что до сих пор не могу расколдоваться.  nasmesh nasmesh nasmesh
Девочки, все кого не слышат и не видят, может вы тоже заколдованы.  nasmeshka nasmeshka nasmeshka
Давайте вместе расколдовываться. Вместе мы сила.  ura  rabotaet
Наташа! ulybka5 poseluy2 Я тоже хочу расколдоваться. rukopoz Мужчины меня не видят(!) sharynalob, видимо, шибко заколдованная я.  nasmeshka nasmeshka nasmeshka

И научилась не расстраиваться от этого, для меня это достижение. ulybka5

Сашуля! rabotaet poseluy2

Mia

• Серебряный Столп
  • Благодарности 15808
  • Оффлайн Оффлайн
  • дыши со мной...
« Ответ #2304 : 25 Май, 2013, 23:48:04 »

КС я так понимаю квантовое смещение ulybka5 Я к сожалению им не занимаюсь etsamoe и как то не хочется.
“не хочется“ —это только потому, что не занимаешься.. ulybka1 КС делать не трудно, а приятно. Ну и результаты, как правило, радуют.  ulybka1 попробуй!  ulybka5

Mia

• Серебряный Столп
  • Благодарности 15808
  • Оффлайн Оффлайн
  • дыши со мной...
« Ответ #2305 : 25 Май, 2013, 23:54:34 »

Натуля, я до сих пор разбираюсь с вопросами про женщин, настоящих, счастливых и т. д.  ...Как выяснилось, для меня это важнейшие вопросы в жизни.  ulybka5

Romik

• Старожил
  • Благодарности 1009
  • Оффлайн Оффлайн
  • Я есть любовь!Я есть мечта!Я— цель конечная Творца
« Ответ #2306 : 26 Май, 2013, 00:40:47 »

У меня периодически возникает ощущение, что я невидимка. Никто меня не видит и не слышит serditsya принимаю как есть, знаю, что это иллюзия.
Пишу для поиска едино-иллюзионистов: давайте вместе принимать ulybka6
И я стобой, Stasya obyatie
И я, и я, и я  Как грустный ослик иногда от этого. Меня даже никто почти не принимает. Я даже раздражения ни у кого не вызываю что ли?
Разве можно на тебя раздражаться, Сашуля? Когда читаю твои посты, хочется что-нибудь доброе для тебя сделать ulybka5
Принимала Romik и Nata
ekaterina Благодарю poseluy2

У меня все ломается. Телефонная линия, компьютер, принтер ааааа и это все расходы
ekaterina, uteshaet  у моей мамы если возникают такие ситуации, она всегда говорит : К большим деньгам!

Весна!.. Чего-то хочется... то ли разнообразия до безобразия... то ли безобразия для разнообразия!

Darsi

• Ветеран
  • Благодарности 2604
  • Оффлайн Оффлайн
  • Я ЕСМЬ–ЛЮБОВЬ
« Ответ #2307 : 26 Май, 2013, 02:39:19 »

У меня периодически возникает ощущение, что я невидимка. Никто меня не видит и не слышит serditsya принимаю как есть, знаю, что это иллюзия.
Пишу для поиска едино-иллюзионистов: давайте вместе принимать ulybka6
Я тоже с вами за компанию, принимаю,  только весело, как в песенке,- "Вместе весело шагать..." stroy
Не прилагай столько усилий, всё самое лучшее случается неожиданно.

ksushka

• Кандидат в Старейшины
  • *
  • Благодарности 4480
  • Оффлайн Оффлайн
  • Главное - не как ты начнешь, а как закончишь
    • redjenald.jimdo.com
« Ответ #2308 : 26 Май, 2013, 07:30:19 »

Когда-то мне тоже казалось, что меня не слышат, потом сделала Якательный перевод, и поняла, что я Себя не слышу, и из-за этого нервничаю. Надо снова посмотреть на это. Девочки, благодарю  poseluy2 poseluy2 poseluy2

ekaterina

• Кандидат в Старейшины
  • *
  • Благодарности 4004
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2309 : 26 Май, 2013, 08:28:47 »

ekaterina Благодарю poseluy2

У меня все ломается. Телефонная линия, компьютер, принтер ааааа и это все расходы
ekaterina, uteshaet  у моей мамы если возникают такие ситуации, она всегда говорит : К большим деньгам!

Не знаю к деньгам или большим деньгам, сын кинул iPhone, поломался; у меня упал ноутбук, поломался экран
Ахтунг какой-то  serditsya