Девочки, вдохновляю вас на хотелки! Я вчера купила себе смартфон, мужу новый компьютер, себе еще беспроводную гарнитуру для работы. А в планах на следующую зарплату электронная книжка с фирменным чехлом с фонариком. Это так здоров, позволять себе то, что хочется!
А я, а я , я вся в цвету черемухи, цвету сама, слезы градом, нос красный-красивая! Вас почитала и сижу Хорошо!!!
Спасибо вам за рассуждения, я вспомнила моменты из своей жизни, когда мне хотелось быть невидимкой (чтобы не вызвали к доске, не ругали родители и т.д) Больше я не хочу таким образом уходить от ответственности: моя ответственность - моя свобода!Нам нет смысла оставаться невидимыми, наоборот - приглашаю вас к танцу, пусть он будет настолько искрометный, что мы сможем светом своей любви осветить даже самые темные уголки!Люблю вас! Вы прекрасны!!!
Цитата: Натуля от 28 Май, 2013, 13:30:49Девочки, а мне хочется , чтобы так хотелось, что мне дарят с удовольствием Все, что хочу "Не знаю кто,не знаю как,дарит подарки мне просто так!" Включайся в эту аффирмацию
Девочки, а мне хочется , чтобы так хотелось, что мне дарят с удовольствием Все, что хочу
А я, а я , я вся в цвету черемухи, цвету сама, слезы градом, нос красный-красивая!
но так захотелось присоединиться к танцу и вновь пробудить любовь, благодарю
"Не знаю кто,не знаю как,дарит подарки мне просто так!" Включайся в эту аффирмацию
Девочки, вдохновляю вас на хотелки!
Приснились ночью ники Darsi и АннЛайн, принимаю. Первый раз приснились! Прямо написали мне, желтым по черному!
Девочки, мы так скоро гастролировать с танцами поедем и денег заработаем и новые места увидим
мне на день рождения подарили сертификат на всякие разные процедуры в Спа-салоне, я как раз о таком мечтала,уже собиралась звонить записываться и тут раз и... , сегодня иду получать удовольствие