Цитата: Mia от 02 Июнь, 2013, 13:36:44а на своё раздражение обратить внимание. Миечка, да, да, да, знаю и обращаю на него внимание, ох, как обращаю в последнее время много. То, что не было б во мне раздражения, меня бы слова Олики не зацепили - может быть. Но к чему был написан ее пост - я так до сих пор и не поняла. Показать нам, что мы делаем не так, и научить как надо? Цитата: Mia от 02 Июнь, 2013, 13:36:44Если у каждого свой путь, то чем плох Оликин? Оликин путь не плох, я этого не говорила, Алён. Если это как-то показалось из моих слов, то прошу прощения. Я просто просила дать нам возможность идти нашим путем, ни перед кем не оправдываясь и никому ничего не доказывая. Вот и всё. То, что меня ее пост "зацепил", есть такое, я уже обратила на это внимание, приму меры.
а на своё раздражение обратить внимание.
Если у каждого свой путь, то чем плох Оликин?
Ого прикольно так)))Что-то захотел очень и вуа-ля Вот к этому и я иду
поработай Миечка и ты над своим реагированием
Цитата: Ленуся от 02 Июнь, 2013, 13:40:26 Ого прикольно так)))Что-то захотел очень и вуа-ля Вот к этому и я иду знаешь,такое впечатление,что заказов накопилось до фига,а теперь их по мере изначального поступления выдают.и и думаешь,боже ,когда хотела.... и вот нате,распишитесь радуюсь,приятно
А я действительно упражнения не делаю.
Катюш, если тебе видится, что от тебя хотят оправданий, поищи чувство вины. Когда не вины внутри, то в оправданиях нет нужды. Я тебя обожаю!
Еще одни миниатюрные духи подарили (а я обожаю парфюмы).
Все идет своими темпами и у каждого свой результат.
что приходит кто-то, кто в теме не участвует, и не имеет никакого к ней отношения, и начинает умничать и нравоучать, выискивать недостатки.
Цитата: Хэппинесс от 02 Июнь, 2013, 15:58:11что приходит кто-то, кто в теме не участвует, и не имеет никакого к ней отношения, и начинает умничать и нравоучать, выискивать недостатки. о сколько нам открытий чудных готовит просветленья дух... Во истину - видит каждый свое....
Во истину - видит каждый свое....
Так ты сама реагируешь на каждый пост...