Я продолжаю делать всё с удовольствием Благодарю! Благодарю! Благодарю!
Зачем тебе деньги?[/b][/i]
здесь поразмышлять надо в направлении что такое желания, что такое потребности, когда желание становится потребностью, в каком состоянии находишься желая и испытывая потребность, в чём тут разница.... как то так мне размышляется
Заметила такую вещь,что когда есть деньги в большом количестве,некоторые хотят их у меня забрать,кто-то просит,кто-то из родственников говорит покупай(то что нужно им)
Здесь смотреть о достигших богатства а здесь их четверо
Мариша, а у меня в Волгограде родственники живут, давно там не была Девочки, я, кажется вернулась Всем Натуля, давно не принимала никого, начну с тебя Цитата: Натуля от 07 Июнь, 2013, 11:06:52открыто и прямо в лоб и высмеиваю их сверхпъедисталы или перестаю всепонимающей быть Наташа, может это эго бунтует? Ты ж вумная уже, поэтому можешь ткнуть другого носом в неправильности его мировоззрения...?
открыто и прямо в лоб и высмеиваю их сверхпъедисталы или перестаю всепонимающей быть
...Все имеет место быть. Но я очень люблю поучать. В первую очередь достается моим близким Процесс идет, от родителей давненько не слышала, что пытаюсь их чему-то научить - есть результат ...Наташа, может это эго бунтует? Ты ж вумная уже, поэтому можешь ткнуть другого носом в неправильности его мировоззрения...? Благодарю тебя пойду принимать ...olika, гармония от ваших постов друг к другу я чувствую ... я не могу подобрать "правильное" слово, но вы великие учителя друг для друга, думаю, не одну жизнь вместе ...olika, спасибо тебе за твой пост , мне есть над чем подумать...Не печальтесь, что Веселины нет с нами, это иллюзия пошлите ей лучики любви и благодарности, она обязательно их почувствует
Cпасибо тебе, Стасенька! Очень вовремя твой пост для меня! Я вот тоже очень люблю поучать, особенно своих близких. И до сих пор слышу от мамы, что учу её. Пробыла у родителей 10 дней, сегодня должна была ехать домой. Но это скорее было бы бегство от ситуации, от окружающих меня близких людей, которые "думают не так, живут не так, реагируют не так, отдыхают не так и т.д" Вчера поехала и сдала билеты. Поеду чере восемь дней. А эти дни буду принимать всё и всех как есть и буду позволять им быть и жить как они хотят. Выполню это д\з и поеду домой. Со вчера уже начала, а то ustaldumaпредыдущие 10 ней как во сне была...
Вчера поехала и сдала билеты. Поеду чере восемь дней. А эти дни буду принимать всё и всех как есть и буду позволять им быть и жить как они хотят.
Мариша, Натуля, Ленуся, Стася