Я придумала я и передумаю
сейчас просто принимаю Ту часть меня которой нравится...(иметь такого мужа или плохое настроение)по ситуации,что затрагивает сейчас больше другого.
А тема у нас тут всё поднимается, потому как принимать ещё тут можно много чего, что пока может мешать нам быть богатыми.
Цитата: Сандра от 13 Июнь, 2013, 00:13:47 сейчас просто принимаю Ту часть меня которой нравится...(иметь такого мужа или плохое настроение)по ситуации,что затрагивает сейчас больше другого. Сандра, мне кажется это и есть корень проблемы моей, не получалось принять себя, принять ситуацию и вообще все в чем оказалась, причем сама то знаю, что создала я....и тут как любить себя при этом. Вот сейчас на сем и сконцентрируюсь, буду принимать ту часть меня, которая создала то в моей жизни ,от чего мне плохо или может ту часть меня, которая не любит и не принимает себя и не хочет, сопротивляется. Сандра, спасибо
Натуля, искала одно, а случайно нашла технику "Обрыв цепей"- возможно она тебе пригодится и поможет в принятии ситуации с бывшим мужем.http://light-group.ucoz.ru/forum/43-297-1 (3 и 4 сообщения). Если об этом уже где-то здесь на форуме писали, прошу прощения, я не видела.