временами тащусь от мудрости Мира
Цитата: Натуля от 18 Июнь, 2013, 17:39:06Ксю, о принятии своих чувств имела ввиду Вот здеся такое схожее с Хоо.... Там ведь тоже о своих чувствах. О том и писала, что принятие постоянный процесс - on-line и что это всего всего касается. Раньше больше уделяла внимания кто не так близко, вот так почему то. А оказалось что самое интересное это дома и родные. Хотя изначально считала, что все ок . И сейчас ок, просто стала видеть , осознавать ,что самые близкие это самые самые яркие ориентиры как у меня с принятием и себя в первую очередь Тема Принятие - обалденная, временами тащусь от мудрости Мира
Ксю, о принятии своих чувств имела ввиду Вот здеся такое схожее с Хоо.... Там ведь тоже о своих чувствах. О том и писала, что принятие постоянный процесс - on-line и что это всего всего касается. Раньше больше уделяла внимания кто не так близко, вот так почему то. А оказалось что самое интересное это дома и родные. Хотя изначально считала, что все ок . И сейчас ок, просто стала видеть , осознавать ,что самые близкие это самые самые яркие ориентиры как у меня с принятием и себя в первую очередь Тема Принятие - обалденная, временами тащусь от мудрости Мира
ЦитироватьЦитата: Натуля от 18 Июнь, 2013, 17:39:06Ксю, о принятии своих чувств имела ввиду Вот здеся такое схожее с Хоо.... Там ведь тоже о своих чувствах. О том и писала, что принятие постоянный процесс - on-line и что это всего всего касается. Раньше больше уделяла внимания кто не так близко, вот так почему то. А оказалось что самое интересное это дома и родные. Хотя изначально считала, что все ок . И сейчас ок, просто стала видеть , осознавать ,что самые близкие это самые самые яркие ориентиры как у меня с принятием и себя в первую очередь Тема Принятие - обалденная, временами тащусь от мудрости Мира Натуля, от того видать и не поняла тебя.....что разделяешь близких и не близких.......чувства,они то есть постоянно....ты что-то чувствуешь и принимаешь....и какая разница, из-за кого они возникли...
На утро я работу продолжила, но уже мне часто стали встречатся по два червячка , хотя вечером ни одной такой из полведра ягоды не было.
И фразы: "благодарю и люблю" - это то же принятие И КС я готова зачислить туда же, и Рэйки , для меня сейчас все практики - грани одного и того же, все едино
сейчас тороплюсь на работу ),
А потом вдруг поняла, что самое интересное это ....дома и родные Действительно , так у меня, может у кого по другому И начался весьма увлекательный процесс
Я тоже два дня подряд червячков из вишен выковыривала У меня все одинокие были, холостые и незамужние
Цитата: Галинася от 19 Июнь, 2013, 11:44:43Я тоже два дня подряд червячков из вишен выковыривала У меня все одинокие были, холостые и незамужние Галинася, а ты грибочки поперебирай! Там порой целые семьи из 3 поколений обитают!