СЕКРЕТ ПОЛИШИНЕЛЯ.

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Расширенный поиск  

Автор Тема: Богатеем вместе  (Прочитано 931669 раз)

Натуля

• Постоялец
  • Благодарности 182
  • Оффлайн Оффлайн
  • Наслаждаюсь принятием ...благодарю....люблю....
Re: Богатеем вместе
« Ответ #2655 : 18 Июнь, 2013, 17:39:06 »

Ксю, о принятии  своих чувств  имела ввиду   ulybka5  Вот здеся такое схожее с Хоо.... Там ведь тоже о своих чувствах. О том и писала, что принятие  постоянный процесс - on-line  ulybka5 ulybka5   и что это всего всего касается. Раньше больше уделяла внимания кто не так близко, вот так почему то. А оказалось что самое интересное это дома  ulybka5 и родные. Хотя изначально считала, что все ок . И сейчас ок, просто стала видеть , осознавать ,что  самые близкие это самые самые яркие ориентиры как у меня с принятием и себя в первую очередь  poseluy2 Тема Принятие - обалденная, временами тащусь от мудрости Мира  ulybka1

Наслаждаюсь принятием ...благодарю....люблю....

Stasya

• Кандидат в Старейшины
  • *
  • Благодарности 3043
  • Оффлайн Оффлайн
  • Я - бесконечный свет Бога, проявленный всюду
« Ответ #2656 : 18 Июнь, 2013, 19:00:02 »

временами тащусь от мудрости Мира  ulybka1
rabotaet последнее время у меня это состояние практически постоянное  nasmesh
девочки, а нам же не надо принимать всех по списку ulybka6 нужно, принимать свои эмоции (Хэппинесс poseluy2), если они возникают
И конечно, спасибо за напоминание, задумалась что же отзывается во мне из того, что происходит на форуме, пришла к выводу, что очередь Олики ulybka6 Ты не в списке, но принимаешь активное участие в этой теме, думаю, ты не против ulybka6 и спасибо, что показываешь мне эмоции, которые я не видела в себе до твоих постов poseluy2

Ксю

• Ветеран
  • Благодарности 1020
  • Оффлайн Оффлайн
  • Иду к себе!
« Ответ #2657 : 18 Июнь, 2013, 19:24:07 »

Ксю, о принятии  своих чувств  имела ввиду   ulybka5  Вот здеся такое схожее с Хоо.... Там ведь тоже о своих чувствах. О том и писала, что принятие  постоянный процесс - on-line  ulybka5 ulybka5   и что это всего всего касается. Раньше больше уделяла внимания кто не так близко, вот так почему то. А оказалось что самое интересное это дома  ulybka5 и родные. Хотя изначально считала, что все ок . И сейчас ок, просто стала видеть , осознавать ,что  самые близкие это самые самые яркие ориентиры как у меня с принятием и себя в первую очередь  poseluy2 Тема Принятие - обалденная, временами тащусь от мудрости Мира  ulybka1

Натуля, от того видать и не поняла тебя.....что разделяешь близких и не близких.......чувства,они то есть  постоянно....ты что-то чувствуешь и принимаешь....и какая разница, из-за кого они возникли... poseluy2
Каковы чувства, таков и результат.

Натуля

• Постоялец
  • Благодарности 182
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2658 : 18 Июнь, 2013, 20:07:45 »

Натуля, от того видать и не поняла тебя.....что разделяешь близких и не близких.......чувства,они то есть  постоянно....ты что-то чувствуешь и принимаешь....и какая разница, из-за кого они возникли... poseluy2

Ксю, а когда близких касается -  эмоции покруче  nasmeshka Как бы выразиться точнее - ярче объемнее и глубже чувства вызывают близкие , от того не разделяю , а Больше обращаю на это внимание.  Вот как то так  poseluy2

Stasya

• Кандидат в Старейшины
  • *
  • Благодарности 3043
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2659 : 18 Июнь, 2013, 21:05:07 »

На утро я работу продолжила, но уже мне часто стали встречатся по  два червячка  nasmeshka, хотя вечером ни одной такой из полведра ягоды не было. 
smeh6 я в детстве думала, что это семейные пары, живут вдвоем, один домик на двоих nasmeshka
это особо вкусные ягоды, раз их червячки выбрали nasmeshka
Натуля , ты говорила о связи Хоо с принятием. Я с тобой согласна, для меня это очень связные процессы. Принятие, для меня, невозможно без полной ответственности. И фразы: "благодарю и люблю" - это то же принятие ulybka5
И КС я готова зачислить туда же, и Рэйки nasmeshka, для меня сейчас все практики - грани одного и того же, все едино ulybka6

Натуля

• Постоялец
  • Благодарности 182
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2660 : 19 Июнь, 2013, 08:51:28 »

И фразы: "благодарю и люблю" - это то же принятие ulybka5
И КС я готова зачислить туда же, и Рэйки nasmeshka, для меня сейчас все практики - грани одного и того же, все едино ulybka6

Стася ,  согласная присогласная poseluy2 poseluy2  Если вспомнить Хью Лена ( как-то выдержку сюда давала, поищу потом, сейчас тороплюсь на работу ), он писал о том, что он работал с чувствами. Опана - что называется.  ulybka5  Столько открывается  sharynalob всего.

ksushka

• Кандидат в Старейшины
  • *
  • Благодарности 4480
  • Оффлайн Оффлайн
  • Главное - не как ты начнешь, а как закончишь
    • redjenald.jimdo.com
« Ответ #2661 : 19 Июнь, 2013, 09:27:47 »

Расскажу о маленьком чуде. Я сегодня проснулась, и почувствовала в плечах какую-то легкость. Рукой провела по шее - а в районе 7 шейного позвонка отложения солей почти исчезли  ura. За ночь. Вчера еще была небольшая шишечка.  ulybka6 ulybka6 ulybka6
Люблю вас!  poseluy2 poseluy2 poseluy2
Пысы Сначала хотела написать "как я могу это улучшить?", но почуствовала сопротивление - задумалась, если хочу улучшить, то не совсем довольна тем, что уже получила. 

Сандра

• Старожил
  • Благодарности 859
  • Оффлайн Оффлайн
  • Большой путь начинается с маленького шага
« Ответ #2662 : 19 Июнь, 2013, 09:51:25 »

А я просто каждый день получаю подтверждение тому,что мы на правильном пути.У меня сейчас вступление мужа в наследство после смерти мамы.Мероприятие не из дешевых.Тем более,что нам это ничего не дает.Просто сохраняем квартиру брату,чтобы по пъянке никому не отдал .С деньгами как всегда-хочется это улучшить,но время поджимает и вчера поехали.Вместо 500 гривен это обошлось нам в 1600.И самое главное-это не вызвало привычного недовольствия.Просто была радость от того,что они были и даже бестолковость норатиуса особо не раздражала.Появилось ощущение-это нам зачем то надо.Раз и деньги были и сложилось все как то быстро.Так нотариус еще нас озадачил-нашел два завещания .Полное совпедение имени.отчества и фамилии.ООпять реакция спокойная-без негатива.И вчера появилось желание помимо принятия еще просто проговаривать 4 фразы.А принятием я как то с самого начала больше занимаюсь с близкими,а с остальными по необходимости и быстрее с чужими резульнат.А свои заставляют работать непрерывно.Заметила-спокойнее стала намного.И когда все происходит не так как хочется-нет негатива.Это прогресс.Как я могу это улучшить?
Большой путь начинается с маленького шага

Stasya

• Кандидат в Старейшины
  • *
  • Благодарности 3043
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2663 : 19 Июнь, 2013, 10:18:11 »

Ксюшка, здорово:)
я тоже редко эту фразу использую, чаще всего в ситуациях, которые мне чем-то не нравятся. Хотя в позитивных ситуациях она дает возможность почувствовать и поверить в безграничность мира:)

Хэппинесс

• Заслуженный Старейшина
  • Благодарности 7268
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2664 : 19 Июнь, 2013, 11:19:25 »

сейчас тороплюсь на работу ),
Натуля, а ты устроилась на новую работу?  ulybka1
Vita non optanda, optanda sunt vivanda!
Träume nicht dein Leben, lebe deine Träume
ЛЮБОВЬ ДАРУЕТ МНЕ УСПЕХ

Галинася

• Старожил
  • Благодарности 767
  • Оффлайн Оффлайн
  • Люблю...Благодарю...
    • Содействие
« Ответ #2665 : 19 Июнь, 2013, 11:39:16 »

А потом вдруг поняла, что самое интересное это ....дома и родные  nasmeshka Действительно , так у меня, может у кого по другому  neznayu И начался весьма увлекательный процесс
И у меня так  ulybka6
В какой-то момент настолько остро ощутила, что я их люблю (свою семью), всех вместе и каждого по отдельности, что после этого, как бы они себя не вели, принимаю их такими, какие есть и люблю еще больше  ulybka6
Может по теории и должно быть все наоборот, а у меня так - именно чувство любви (безусловной) помогает принимать.
А с другими людьми мой спасательный круг - благодарность, с этим опытом я становлюсь сильнее, мудрее ulybka6
 poseluy2 Благодарю всех!!!! ulybka5
« Последнее редактирование: 19 Июнь, 2013, 12:02:13 от Галинася »
Верь в себя, у тебя всё получится!

Галинася

• Старожил
  • Благодарности 767
  • Оффлайн Оффлайн
  • Люблю...Благодарю...
    • Содействие
« Ответ #2666 : 19 Июнь, 2013, 11:44:43 »

ksushka rabotaet rabotaet rabotaet

ЗЫ:Я тоже два дня подряд червячков из вишен выковыривала nasmeshka У меня все одинокие были, холостые и незамужние  nasmesh
 poseluy2

И р а

• Платиновый Столп
  • *
  • Благодарности 12266
  • Онлайн Онлайн
  • Всё есть
    • Эксклюзивные вязанные вещи
« Ответ #2667 : 19 Июнь, 2013, 12:37:08 »

Девочки!!!!!  poseluy2 poseluy2 poseluy2 poseluy2 poseluy2 и всех обнимаю  ulybka6
перебираю ножками, поэтому только читаю  nasmeshka
Не могла не вставить пять копеек про фразу  nasmeshka.  Я использую фразу - Как это может улучшиться? Не как я могу, а как оно само ...  ulybka1 Вселенная то лучше знает  ulybka6 И недовольства никакого нет - приглашение к сотворчеству, так сказать - может улучшиться - хорошо, нет - тоже хорошо!  ulybka6 ну, как то так  ulybka5
всех  poseluy2

Туся

• Старейшина
  • **
  • Благодарности 4622
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2668 : 19 Июнь, 2013, 18:11:32 »

Я тоже два дня подряд червячков из вишен выковыривала nasmeshka У меня все одинокие были, холостые и незамужние  nasmesh  poseluy2
Галинася, а ты грибочки поперебирай! Там порой целые семьи из 3 поколений обитают! ulybka6

Галинася

• Старожил
  • Благодарности 767
  • Оффлайн Оффлайн
  • Люблю...Благодарю...
    • Содействие
« Ответ #2669 : 19 Июнь, 2013, 19:19:11 »

Я тоже два дня подряд червячков из вишен выковыривала nasmeshka У меня все одинокие были, холостые и незамужние  nasmesh  poseluy2
Галинася, а ты грибочки поперебирай! Там порой целые семьи из 3 поколений обитают! ulybka6
Туся  rabotaet nasmesh
Прикольно, а ведь мы грибницу купили, но еще не высадили в саду))) ulybka6
как грибочки разведем - обязательно поделюсь впечатлениями: существование  червячковой мафии - миф или реальность? nasmeshka
 poseluy2