... Почему такие сложности?... Увидела в этой ситуации как тест на то насколько я хочу быть богатой счастливой любимой на самом деле Вот такие мысли.......
Цитата: Натуля от 01 Июль, 2013, 10:58:14... Почему такие сложности?... Увидела в этой ситуации как тест на то насколько я хочу быть богатой счастливой любимой на самом деле Вот такие мысли....... Я для себя давно поняла, что если не получается сразу легко и просто, то значит либо этоне мое, мне это не надо, либо я еще к этому не готова, не доросла.
...Мое - это то, что принимаешь, а немое-то ,что не принимаешь ( неосознанно). Поэтому мое или немое - это то, что приняла или не приняла ....
Цитата: Натуля от 01 Июль, 2013, 12:02:52...Мое - это то, что принимаешь, а немое-то ,что не принимаешь ( неосознанно). Поэтому мое или немое - это то, что приняла или не приняла ....Не совсем так (у меня во всяком случае). Это мой осознанный выбор. Как-тонаступил момент в моей жизни, что мне надоело (устала) бороться и преодолевать.Попробовала жить без борьбы и преодолений. С удовольствием принимаю новыевозможности или невозможности. Сейчас у меня такой период в жизни, что мне оченьнравиться жизнь без борьбы и преодолений. И это не значит, что я плыву по течениюкуда вынесет (хотя это тоже хороший вариант в некоторых случаях), вариантов жизнибез борьбы великое множество. Только выбирай наиболее подходящий тебе лично и к данной ситуации.
Наташа ( правильно имя назвала ? )
... Не мое - в этом случае нету?
Цитата: Натуля от 01 Июль, 2013, 12:31:26Наташа ( правильно имя назвала ? ) Совершенно верно. Цитата: Натуля от 01 Июль, 2013, 12:31:26... Не мое - в этом случае нету? Для меня 'не мое" - это то, что я по тем или иным причинам не ногу или не хочу делатьна данный момент времени. Очень даже может быть, что спустя какое-то время это станет моим. А принимаю я с радостью все: и мое, и не мое. Просто я знаю (внутренним знанием, не умом), что как только я готова к новому шагу,когда "оплатила желание", то вселенная предоставит мне возможность сделать этотшаг без напряга, легко и просто, с радостью. И из своего опыта могу сказать, что ивариантов следующего шага как правило дается несколько. Выбирай какой хочешь.Но, конечно все имхо. У кого-то все может быть совсем по-другому. А мне сейчас оченьнравиться все, что происходит в моей жизни. Спасибо еще раз всем за своевременныйволшебный пинок в нужном направлении.
... а есть просто лень и нежелание разбираться...
...И мне действительно интересно, как отличить хочу-нехочу и надо-ненадо.
...Еще я замечала, что за некоторыми "не люблю" стоят страхи. То есть действительно, нужно это "не люблю" разобрать на запчасти, и понять - что же именно скрывается за ним...
Цитата: Agni от 01 Июль, 2013, 15:37:11... а есть просто лень и нежелание разбираться...Ну зачем же так не зная всех обстоятельств. Ровно две недели назад я серьезно изучалавозможность оплаты с помощью Вебмани. Выяснила, что на данный момент у меня неттакой возможности. И если кто-то принял решение отказаться без объяснения причин, то это еще не повод так категорично всех отправлять в лентяи. Sorry.