СЕКРЕТ ПОЛИШИНЕЛЯ.

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Расширенный поиск  

Автор Тема: Богатеем вместе  (Прочитано 931771 раз)

успешная

• Кандидат в Старейшины
  • *
  • Благодарности 4279
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Богатеем вместе
« Ответ #2790 : 02 Июль, 2013, 19:38:27 »

Девочки, а на небо никто не смотрит? Мне в последнее время кажется что небо цвет меняет sharynalob Более насыщенным становится и часто несколько оттенков. Красиво... ulybka5
Туся poseluy2, я тоже смотрю. Так интересно rabotaet особенно когда туч нету ulybka6

Натуля

• Постоялец
  • Благодарности 182
  • Оффлайн Оффлайн
  • Наслаждаюсь принятием ...благодарю....люблю....
« Ответ #2791 : 02 Июль, 2013, 20:17:29 »

на небо часто часто гляжу ...завораживает определенно. Да вообще на природу гляжу и балдею..... ulybka5 ulybka5 ulybka5

Девчата, предлагаю посмотреть этот шедевр , не удержалась - красота женского и мужского, традиции и будущего , обалдено как по мне  ulybka5 http://www.youtube.com/watch?v=Ds7KvUTl3mg  Не знаю как ТЫЦ делать  nasmeshka
Наслаждаюсь принятием ...благодарю....люблю....

Elegia

• Рубиновый Столп
  • **
  • Благодарности 27336
  • Оффлайн Оффлайн
  • Ужасно интересно все то, что неизвестно
« Ответ #2792 : 02 Июль, 2013, 20:44:17 »

Натуля, благодарю  poseluy2 Очень понравилось, просто потрясающе!  ulybka6 Такие чувства всколыхнулись, пока в слова не могу оформить  ulybka6

А ТЫЦ - это сюда

АннЛайн

• Ветеран
  • Благодарности 3003
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2793 : 02 Июль, 2013, 22:01:54 »

Напоминает фильм 31 июня))))) rabotaet

Lena

• Заслуженный Старейшина
  • Благодарности 6100
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2794 : 02 Июль, 2013, 22:13:30 »

Девчата, предлагаю посмотреть этот шедевр , не удержалась - красота женского и мужского, традиции и будущего , обалдено как по мне  ulybka5 http://www.youtube.com/watch?v=Ds7KvUTl3mg  Не знаю как ТЫЦ делать  nasmeshka
Натуля, poseluy2благодарю .Видео rabotaet танцы-моя жизнь)))
 Я на небо тоже часто смотрю,ощущения непередаваемые)) ura

Натуля

• Постоялец
  • Благодарности 182
  • Оффлайн Оффлайн
  • Наслаждаюсь принятием ...благодарю....люблю....
« Ответ #2795 : 02 Июль, 2013, 22:14:24 »

А ТЫЦ - это сюда

Elegia, благодарю за ТЫЦ , подумать не могла, что это так познавательно  ulybka5  svety, сколько специй добавить для волшебного ТЫЦ  nasmeshka Благодарю от души. ulybka1
Наслаждаюсь принятием ...благодарю....люблю....

успешная

• Кандидат в Старейшины
  • *
  • Благодарности 4279
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2796 : 03 Июль, 2013, 11:34:31 »

Девочки poseluy2 действительно, мир доброжелателен ко мне, тысячи рук помогают мне ulybka6 Я не могла заплатить за вебинар и поэтому отказалась. Ещё подумала, если мне нужно быть на нём то возможность появится. Ведь мир доброжелателен ко мне, тысячи рук помогают мне. ulybka6 И вот вчера вечером захожу как всегда посмотреть, что новенького и читаю, что Элегия предлагает два места. Я сразу же написала Ане. А сегодня утром захожу и от Ани такая приятная новость, я тоже участвую в вебинаре. prelest prelest prelest Моей радости и благодарности нет конца. Благодарю! Благодарю! Благодарю!...... poseluy1 poseluy1 poseluy1 poseluy1 poseluy1 poseluy1 poseluy1 poseluy1 poseluy1 poseluy1 poseluy1 poseluy1 poseluy1 poseluy1 poseluy poseluy poseluy poseluy poseluy poseluy poseluy poseluy poseluy poseluy poseluy poseluy poseluy

Nika

• Кандидат в Старейшины
  • *
  • Благодарности 3447
  • Оффлайн Оффлайн
  • Я дышу и значит я люблю, я люблю и значит я живу.
« Ответ #2797 : 03 Июль, 2013, 17:00:28 »

Ну вот, только вчера с подругой обсуждали тему женственности и сексуальности,а т.к. на форум не получалось зайти несколько дней, то все увидела сегодня ulybka5 ах, наш волшебный форум nasmeshka А по поводу неба - я тоже постоянно засматриваюсь, такая красота, а если учесть, что большую часть дня провожу в офисе, то смотреть на небо уже стало как глоток воздуха nasmeshka и еще в облаках вижу различные фигуры, лица,короче частенько приходится себя одергивать,чтобы не споткнуться nasmeshka А фразы у меня как-то последнее время вообще не проговариваются, просто напрочь забываю о них neznayu но радует то,что денежки все равно прибывают, на днях дают премию,уже объявили по секрету nasmeshka благодарю poseluy богатеем ulybka6 передаю всем волны богатства и процветания poseluy poseluy1 poseluy poseluy1

Stasya

• Кандидат в Старейшины
  • *
  • Благодарности 3043
  • Оффлайн Оффлайн
  • Я - бесконечный свет Бога, проявленный всюду
« Ответ #2798 : 03 Июль, 2013, 18:21:28 »

Всех poseluy столько написали за несколько дней uzas nasmeshka
Ася, спасибо за ссылочки, poseluy2 поставила на закачку, буду слушать
успешная rabotaet
К обсуждению надо-не надо: мне очень помогло совместное отслеживание лени, которое мы делали в этой темке. Вроде бы и раньше я знала, что нужно быть осознанной и просто наблюдать, а вот после общей работы (думаю, тут еще и наш коллективизм  nasmeshka сработал), я почувствовала, что это действительно именно так. Только наблюдение в осознанности решает все "проблемы". Для меня очень показательно было, я еще после этого пару дней порядки наводила nasmeshka
И так решается любая "проблема". Нужно просто быть. В настоящем нет сомнений, страхов, переживаний. Мне осталось научиться задерживаться в СЕЙЧАС на постоянной основе ulybka6 всего-то nasmeshka тьфу, мелочи nasmesh nasmesh
Всех обнимаю poseluy2

Lena

• Заслуженный Старейшина
  • Благодарности 6100
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2799 : 03 Июль, 2013, 18:26:05 »

В настоящем нет сомнений, страхов, переживаний. Мне осталось научиться задерживаться в СЕЙЧАС на постоянной основе  всего-то  тьфу, мелочи
Пф.....пустяки.Дело то житейское! nasmesh ulybka6

Stasya

• Кандидат в Старейшины
  • *
  • Благодарности 3043
  • Оффлайн Оффлайн
  • Я - бесконечный свет Бога, проявленный всюду
« Ответ #2800 : 03 Июль, 2013, 18:39:15 »

ну а чаво? Мы ж уже вумные, столько всего прочитали, столькому научились nasmeshka И вообще, все уже есть и никуда бежать не надо. Осталось ум переубедить. Ммм, интересно, а если и на него рукой махнуть, поможет? Мол, говори, говори, любимый, а я тут... побуду nasmeshka
И кто-то по теме спрашивал как мысли убрать. У меня не получается иногда их "отключать" и я заменяю их на аффирмации. Последнее время это просто "Я люблю тебя. Я благодарю тебя"

Туся

• Старейшина
  • **
  • Благодарности 4622
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2801 : 03 Июль, 2013, 18:54:22 »

нам уже самим нужно написать мантру по отключения ума. Мы же вумные. nasmeshka А то мне мой ум как нарисует что-нибудь, аж слезы накатывают. Потом уже себя одергиваю что не надо мне такое будущее. Тоже стала аффирмациями заменять, у меня в основном "любовь дарует мне успех" хорошо проговаривается или мир доброжелателен ко мне, тысячи рук помогают мне"  тут главное во-время ум за хвост поймать.
Сегодня сын защитил бакалаврский диплом. Со следующего года магистратура, бюджет. Я рада. экономится куча денег, плюс неплохая стипендия будет у него. ulybka5

Хэппинесс

• Заслуженный Старейшина
  • Благодарности 7268
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2802 : 03 Июль, 2013, 19:45:45 »

Сегодня сын защитил бакалаврский диплом. Со следующего года магистратура, бюджет. Я рада. экономится куча денег, плюс неплохая стипендия будет у него. ulybka5
Туся, классно, поцелуй сыночка.   ulybka6 ulybka5
Vita non optanda, optanda sunt vivanda!
Träume nicht dein Leben, lebe deine Träume
ЛЮБОВЬ ДАРУЕТ МНЕ УСПЕХ

Туся

• Старейшина
  • **
  • Благодарности 4622
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2803 : 03 Июль, 2013, 20:06:14 »

Катюш, вернется с кафе (отмечают, их 5 человек всего взяли) чмокну! ulybka5

natnickg

• Старожил
  • Благодарности 705
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2804 : 03 Июль, 2013, 20:07:40 »

Туся, поздравляю  svety.

Мне осталось научиться задерживаться в СЕЙЧАС на постоянной основе ulybka6 всего-то nasmeshka
тьфу, мелочи nasmesh nasmesh
Ага, и я того же мнения.  ura