СЕКРЕТ ПОЛИШИНЕЛЯ.

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Расширенный поиск  

Автор Тема: Богатеем вместе  (Прочитано 931790 раз)

Марина

• Алмазный Столп
  • Благодарности 30777
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Богатеем вместе
« Ответ #2805 : 03 Июль, 2013, 21:48:06 »

а к меня что-то уже 4 дня странное состояние. Просыпаюсь разбитая, недовольная. sharynalob В течении дня находят злость, недовольство, особенно страх. Принимаю. Наблюдаю. Какое-то обессиливание. sharynalob К вечеру отпускает. Состояние  улучшается. Делаю упражнения.  Началось это состояние, после того как прочла 40-дневку и решила попробовать. Активно начала со-творять,  жить в настоящем настоящем. Веселина писала, что со-творение поднимает на поверхность всё, что требует принятия. Наверное,  это у меня и происходит. Ооооох, как всего много..... Со-творять плотно уже не получается. Улыбаюсь мало...

natnickg

• Старожил
  • Благодарности 705
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2806 : 04 Июль, 2013, 01:12:14 »

Маришаuteshaet   poseluy2    poseluy 

Сашуля

• Старейшина
  • **
  • Благодарности 6915
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2807 : 04 Июль, 2013, 06:12:50 »

Маришаuteshaet   poseluy2    poseluy 
Присоединяюсь  poseluy2 uteshaet

АннЛайн

• Ветеран
  • Благодарности 3003
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2808 : 04 Июль, 2013, 09:31:47 »

Мариша, все пройдет и это пройдет poseluy2

Nika

• Кандидат в Старейшины
  • *
  • Благодарности 3447
  • Оффлайн Оффлайн
  • Я дышу и значит я люблю, я люблю и значит я живу.
« Ответ #2809 : 04 Июль, 2013, 12:27:54 »

Мариша uteshaet вот и я принимаю...принимаю...
Тусечка rabotaet очень рада, поздравляю и тебя и сына svety svety svety svety svety svety

Stasya

• Кандидат в Старейшины
  • *
  • Благодарности 3043
  • Оффлайн Оффлайн
  • Я - бесконечный свет Бога, проявленный всюду
« Ответ #2810 : 04 Июль, 2013, 14:44:22 »

Мариша, иди к нам, мы тебя заобнимаем obyatie obyatie obyatie obyatie obyatie obyatie obyatie obyatie obyatie obyatie obyatie obyatie и хандра скоро сбежит ulybka6 тьфу на нее   nasmeshka nasmeshka
Nika, пойду с тобой попринимаю, так что твоя тоже скоро сбежит nasmeshka а что ты там принимаешь-то? нашла уже ulybka6 прям мое, а я думаю почему меня на принятие тебя потянуло ulybka1 бум вместе отслеживать ulybka6

Марина

• Алмазный Столп
  • Благодарности 30777
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2811 : 04 Июль, 2013, 15:44:22 »

Девочки, любимые, спасибо за поддержку!!!  poseluy poseluy poseluy poseluy poseluy poseluy poseluy
Удивительно, но уже не в первый раз замечаю, что после того, как напишу о своём откате, здесь, на форуме( сразу как начинается, конечно не пишу, надеюсь-что вот,скоро пройдёт, да и писАть, нет ни сил , ни желания. а когда уже доходит до пикового состояния-тогда и пишу), то всё, как  по взмаху волшебной палочки, проходит!  prelest Волшебный у нас форум!  rabotaetСегодня утром просыпаюсь и чувствую: Ура! Прошло! Жизнь прекрасна и удивительна!  ura Даже не верится, что ещё вчера(и предыдущие три дня) чувствовала себя и видела всё вокруг по другому, в других красках(серых), в тумане. Сегодня, ощущение себя, какой-то обновлённой.  da
Я Люблю вас, дорогие девочки и мальчики! И от всего сердца Благодарю, за то, что вы есть!!! poseluy1 poseluy1 poseluy1 prelest prelest prelest prelest

Stasya

• Кандидат в Старейшины
  • *
  • Благодарности 3043
  • Оффлайн Оффлайн
  • Я - бесконечный свет Бога, проявленный всюду
« Ответ #2812 : 04 Июль, 2013, 16:10:21 »

Мариша poseluy2
согласна, что форум волшебный, у самой так же: напишешь - и все прошло ulybka6

Mia

• Серебряный Столп
  • Благодарности 15808
  • Оффлайн Оффлайн
  • дыши со мной...
« Ответ #2813 : 04 Июль, 2013, 17:43:25 »

Туся! Поздравляю тебя и твоего сына! С удовольствием разделю вашу радость!  ulybka6 ulybka5 ulybka5
Мариша! rabotaet ulybka5

Туся

• Старейшина
  • **
  • Благодарности 4622
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2814 : 04 Июль, 2013, 20:08:35 »

Спасибо девочки, за то что разделили мою радость! Как это можно улучшить? svety
Сегодня еду на работу, читаю Кинслоу "Кто ничего не ищет, находит все" и рядом сидящая женщина начала активно интересоваться книгой. Так и проговорили пока она не вышла. И про мысли позитивные и про жить в "здесь и сейчас". Напоследок она поинтересовалась где купить эту книгу можно. Реально ведь получается что многие просыпаются. ulybka5
Мариша, rabotaet

Марина

• Алмазный Столп
  • Благодарности 30777
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2815 : 04 Июль, 2013, 21:08:46 »

Я для себя давно поняла, что если не получается сразу легко и просто, то значит либо это
не мое, мне это не надо, либо я еще к этому не готова, не доросла.
 ulybka5
Знаю, что когда я готова к восприятию/принятию той или иной информации, тех или иных
событий, то и все складывается легко и просто.

Наташа, очень созвучно мне, что ты написала. Благодарю тебя! Я тоже, для себя пришла к таким же выводам. poseluy2 rabotaet
Туся, очень рада за сына и за тебя! aplaud1 poseluy2 (не было сил это написать, когда вчера читала. Только подумала об этом. А сегодня могу-Легко и с Радостью! ulybka5) Деньги приходят легко и радостно! rabotaet

Nika

• Кандидат в Старейшины
  • *
  • Благодарности 3447
  • Оффлайн Оффлайн
  • Я дышу и значит я люблю, я люблю и значит я живу.
« Ответ #2816 : 04 Июль, 2013, 21:12:59 »

Nika, пойду с тобой попринимаю, так что твоя тоже скоро сбежит nasmeshka а что ты там принимаешь-то? нашла уже ulybka6 прям мое, а я думаю почему меня на принятие тебя потянуло ulybka1 бум вместе отслеживать ulybka6

Стасенька poseluy2 старая тема,думала,что приняла уже,что теперь легко и просто буду воспринимать,ан нет еще. Встретила вчера своего уже нет nasmeshka бывшего с новой девушкой pofigu ну и трухануло меня хорошенько почему-то ustalduma вот и разбираюсь, ведь вроде все прошло, но судя по моей реакции не очень и полезло раздражение, и неприятие еще коллеги по работе(писала в теме про принятие),в общем принимаю всю ситуацию в целом, получается,сегодня к вечеру настроение  отличное,жизнь снова прекрасна, а какие люди кругом замечательные nasmeshka шла и ловила на себе заинтересованные взгляды и чувствовала себя самой самой ulybka5 у меня так,а что ты отследила?

natnickg

• Старожил
  • Благодарности 705
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2817 : 04 Июль, 2013, 21:30:38 »

...сразу как начинается, конечно не пишу...
Мариша, а ты наоборот сразу пиши. А мы тебя всем форумом каааак заобнимаем,
так у депрессии просто никакого шанса, кроме как исчезнуть, не останется.  ulybka6 

Туся

• Старейшина
  • **
  • Благодарности 4622
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2818 : 04 Июль, 2013, 22:14:27 »

Nika, поболит и пройдет  uteshaet. Мне снится девушка моего БМ, хотя я видела ее только на фото, когда она ко мне в Одноклассы заходила. Думаю, если встречу их сейчас ни один мускул не дрогнет. Что есть, то есть. В книге "Ешь, молись, люби" Ричард из Техаса говорил Лиз ( не дословно конечно, дословно не вспомню) - Половинка это зеркало, оно показывает тебе чего тебе не хватает, привлекает твое внимание к тебе, чтобы ты изменила свою жизнь. Половинки приходят в нашу жизнь, чтобы открыть нашу иную сущность, а потом уходят. Так что считай что твой БМ выполнил свою миссию. Вздохни, выдохни и пошли ему лучик любви и благодарности.

И р а

• Платиновый Столп
  • *
  • Благодарности 12266
  • Оффлайн Оффлайн
  • Всё есть
    • Эксклюзивные вязанные вещи
« Ответ #2819 : 05 Июль, 2013, 05:07:07 »

Тусечка  poseluy2  rabotaet прямо завосторжило меня  ulybka6 У меня доча последний год доучивается, деньги уже отложены, так что я наслаждаюсь обильным денежным потоком   nasmesh nasmesh nasmesh ну дойдет же уже скоро-скоро ulybka1  nasmesh nasmesh nasmesh
Мариша  poseluy2 меня вдохновляют слова Норзе, что когда синусоида вниз - это повод радоваться, скоро же вверх пойдет  rabotaet