СЕКРЕТ ПОЛИШИНЕЛЯ.

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Расширенный поиск  

Автор Тема: Богатеем вместе  (Прочитано 931707 раз)

Натуля

• Постоялец
  • Благодарности 182
  • Оффлайн Оффлайн
  • Наслаждаюсь принятием ...благодарю....люблю....
Re: Богатеем вместе
« Ответ #2955 : 14 Июль, 2013, 15:15:19 »

Примеры из жизни своей как это у тебя заработало прошу
Вот этот твой "протест" и есть пример из жизни. Пользуйся.
К конфликтной ситуации приводит ЭГО, но никогда не ГАРМОНИЯ.
А зачем я здесь, это, извини, мне решать. nasmeshka  svety
я и не решаю, а подкалываю тебя , вумный ощень  poseluy2 nasmeshka nasmeshka nasmeshka
Наслаждаюсь принятием ...благодарю....люблю....

Agni

• Рубиновый Столп
  • **
  • Благодарности 13274
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2956 : 14 Июль, 2013, 15:17:18 »

Натуль, ну вот если честно, то как раз Норзе вообще не книжными фразами отписывается. Все его фразы - это целый инструктаж с пунктами по выполнению. Только нужно вникнуть в них. А подача вообще такая, что если все сделать, как просится, то без вариантов - будет результат. Я, кстати, Норзе, твою методику донесения материалов применяю на работе. Так мои стажеры в шоке, у них сразу запоминаемость появляется.

Натуль, у меня был период в жизни, когда не было денег вообще. В принципе. Я очень расстраивалась, что даже кофе не могу купить. Особенно по утрам, когда его очень хотелось. К этому еще и конфликт с мамой подтянулся. И вместо того, чтобы жалеть себя и обижаться на маму, защищаться, я начала принятие. Я проговаривала фразу "Я принимаю всю свою жизнь целиком. Каждый ее миг до настоящего момента". Как мантру. И все свое внимание удерживала на своем внутреннем состоянии. У меня случилось нечто. Эффект был, как от какого-то наркотика, что ли... И стены плыли, и пространство расширялось.

В итоге, стук в дверь, открываю. Стоит мой сосед и держит в руках чашку испанского кофе. Говорит, Аня, я тут кофе себе варил, и почему-то захотел сделать для тебя чашечку, держи, а я побежал, дела.
Местное хулиганьё.

Слава богу, я все ещё шайн брайт лайк э даймонд.

Верь. Доверяй. Грей. Благодари. Не думай о том, что может быть, — только о том, что здесь и сейчас, в огне и воде, под звездами.
Мой Instagram

Норзе

• Administrator
  • Алмазный Столп
  • Благодарности 8189
  • Оффлайн Оффлайн
  • Быть или не быть. Вот, в чем ответ.
« Ответ #2957 : 14 Июль, 2013, 15:17:26 »

вумный ощень
Это не криминал.  nasmeshka

Agni

• Рубиновый Столп
  • **
  • Благодарности 13274
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2958 : 14 Июль, 2013, 15:27:51 »

А твоя позиция относительно подачи информации - это твой осознанный выбор. И тебе решать, подшучивать над кем-то или брать и делать. И после этого уточнять, а как здесь и как вот здесь. Потому, что ты говорил, что будет так, а у меня не так. У меня вот это получилось. А не сходу требовать чужие примеры, так и не получив своих. В этом вся разница между теми у кого что-то меняется, а у кого нет. Не обижайся, но это так. Я уже видела много таких примеров. Сама. И сама не делала. И сама делала. И почувствовала разницу. Хотя до этого только чужие посты читала где об этом говорилось. poseluy2
Местное хулиганьё.

Верь. Доверяй. Грей. Благодари. Не думай о том, что может быть, — только о том, что здесь и сейчас, в огне и воде, под звездами.
Мой Instagram

Olika

• Алмазный Столп
  • Благодарности 21807
  • Онлайн Онлайн
  • Сегодня самый лучший день! И так каждый день...
« Ответ #2959 : 14 Июль, 2013, 15:49:06 »

Олика, я тебя обнимаю  obyatie  Хоть в твоей собщении ваще мало че поняла  nasmeshka все такое загадочное, без конкретики  и снова
в  сегодняшний день  пришла сильная Женщина, не зависящая от мнения других,
  ulybka5  Я тебя обожаю  nasmeshka чесс слово, раньше ты меня раздражала, а прочитала твое это  сообщение и заулыбалась от души Олика в своей теме  ulybka6 poseluy2 poseluy2 poseluy2
  ulybka5
Натуль....  дык  и я улыбаюсь тебя читая...  poseluy2 Я знаю, что ты сейчас чувствуешь...
Это тебе сейчас кажется,  что все сообщения без конкретики, без рекомендаций.... а на самом деле каждое  несет  в себе смысл... ты его, этот смысл, просто услышать не хочешь...
Да, такая как есть, ты уникальна и неповторима, это непреложный факт, дарованный тебе от рождения,  и вести себя ты можешь как угодно тебе и твоему сердцу... только очень важно признать вначале  самой то, что есть и  никто  спорить с этим не будет... и раздражать тебя тоже...   иногда  кого-то действительно необходимо ставить "на место" без оценки - он плохой, потому что я хорошая,  но это уже тема другая... 
Мои цветы ручной работы:Ярмарка Мастеров

Натуля

• Постоялец
  • Благодарности 182
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2960 : 14 Июль, 2013, 15:51:53 »

А твоя позиция относительно подачи информации - это твой осознанный выбор. И тебе решать, подшучивать над кем-то или брать и делать. И после этого уточнять, а как здесь и как вот здесь. Потому, что ты говорил, что будет так, а у меня не так. У меня вот это получилось. А не сходу требовать чужие примеры, так и не получив своих. В этом вся разница между теми у кого что-то меняется, а у кого нет. Не обижайся, но это так. Я уже видела много таких примеров. Сама. И сама не делала. И сама делала. И почувствовала разницу. Хотя до этого только чужие посты читала где об этом говорилось. poseluy2

Вот видите  на примере прямо сейчас - Норзе написал, что она сам решает быть ему здесь или нет , а не принял ?  То есть себя защищает. И согласна с этим.
Агни, думаю Норзе сам справится защитить себя. Вот почему решила, что он нуждается , чтобы его поддержали ?  ulybka5 Он же не малыш ).

И еще Агни, у меня масса примеров чудес, которые весьма и весьма получились для близких ( или которыми считала близкими)  и Очень рада  , что так - а вот в свой адрес такого не выходило. Отсюда и масса вопросов. И своими примерами поделюсь, тока выходило не для себя  ulybka1

Норзе

• Administrator
  • Алмазный Столп
  • Благодарности 8189
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2961 : 14 Июль, 2013, 15:57:48 »

Натуля, все проще.  nasmeshka

Натуля

• Постоялец
  • Благодарности 182
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2962 : 14 Июль, 2013, 15:58:35 »

Натуля, все проще.  nasmeshka

ну, да проще мне как раз и не хватает  nasmeshka nasmeshka nasmeshka

Норзе

• Administrator
  • Алмазный Столп
  • Благодарности 8189
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2963 : 14 Июль, 2013, 16:00:31 »

А этого всегда будет мало, пока ЭГО впереди на белом коне.

Olika

• Алмазный Столп
  • Благодарности 21807
  • Онлайн Онлайн
« Ответ #2964 : 14 Июль, 2013, 16:04:59 »

etsamoe вот пример, если хочешь, конкретный -
Есть  такое утверждение - если  кто-то  меня раздражает, это не его, это моя проблема, значит,  в моем внутреннем мире что-то не так... не этого человека надо менять, а себя...  
Итак, еду я в поезде.... поездка дальняя на двое с половиной суток, и я  читаю книгу,  а там как раз вот такие советы и прописаны, как я выше описала...  состояние такое плавно-тягучее, я размышляю о себе, о своей жизни, строю планы, мне все нравится и перестук колес и вагон классный и розетка для ноутбука рядом, и все классно, а вот проводница меня раздражает до жути, и смотрит на меня такую всю офигенно принимающую волком  nasmeshka..  чего ей не хватает???  nasmeshka в принципе  можно от этого и отмахнуться, что мне с ней детей крестить? Но мысли о ней и она сама то и дело вторгаются в мои приятности, она как ложка дегтя в бочке меда...  И тут  я спрашиваю себя, а если бы вот прямо сейчас эта самая проводница вдруг стала  мне мило улыбаться, как бы я себя чувствовала, если бы  эта Женщина была моей подругой? как бы изменилось мое настроение, мое поведение, как бы я смотрела в окошко с таким настроением и пр. и пр..  и что вы думаете? Идет по вагону проводница, а я на нее уже смотрю будто она УЖЕ, не улыбаюсь, не заискиваю, просто внутреннее состояние...  и вдруг  дама  мне улыбается... смотрю  перемены на глазах... из вредины  родилась компанейская приятная Женщина.... вот такой обычный пример... И таких много, и серьезных и не очень...

Agni

• Рубиновый Столп
  • **
  • Благодарности 13274
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2965 : 14 Июль, 2013, 16:24:30 »

Натуль, и вот опять. Я не защищаю Норзе. Я попыталась обратить твое внимание на то, что как раз у него все очень конкретно. Бери. Именно его рекомендации очень действенные. Просто обрати на них внимание. А потом начинай делать.

Начни, например, с дня неяканья. Очень эффективная практика. За один день многое проясняется. poseluy2
Местное хулиганьё.

Мой Instagram

Olika

• Алмазный Столп
  • Благодарности 21807
  • Онлайн Онлайн
« Ответ #2966 : 14 Июль, 2013, 16:47:49 »

Натуль,  За два года  что я на форуме...надо же всего два, а кажется.... ух.... как долго, потому что изменений за два года, о которых мой ум  даже  мечтать не умел, произошло столько, что за всю жизнь не происходило....   так вот, за все это время именно советы Норзе,  были для меня поддержкой, и именно его  слова, даже оброненные типа случайно  nasmeshka имели действие...  и собственно привели меня сейчас к этой моей новой  Жизни...
Он за меня конечно ничего, не делал, все сама-сама-сама  nasmeshka 

Марина

• Алмазный Столп
  • Благодарности 30777
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2967 : 14 Июль, 2013, 16:48:18 »

С самого начала моего пребывания на форме, у меня постоянно был вопрос-что такое принятие и (главное!!!) как его на практике осуществить? Слова Норзе, которые он по многу раз повторяет:"Ты просто возьми и сделай, а не рассуждай: работает это или не работает", я взяла   на заметку.  практиковала, практиковала... Принятие, так и не доходило до меня, но я всё пробовала и не останавливалась(медитации, упражнения Веселины, упражнения Кинслоу, Муджи) И вот,друзья, до меня дошло!!!! Я научилась принимать и растворять эмоции, наблюдать их. Я осознала, что гораздо легче  и лучше быть в настоящем, чем в переживаниях, страхах прошлого\будущего. И это уже у меня получается!!! Встреча с бывшем мужем(которой я очень боялась  и оттягивала) сегодня прошла ооочень гладко, спокойно и просто. Раньше я зацикливалась на ней, прокручивала картинки возможных развитий этой встречи(как правило агрессивной ко мне), сама же их и пугалась, оттягивла и т.д. А в этот раз вообще о ней не думала, была в настоящем, в этом моменте. То, что поднималось негативное-принимала и сотворяла ровные и уважительные отношения с бывшем мужем.  Для меня это большой прорыв в сознании, т.к. это ооочень  больная тема была для меня.  А сегодня-получилось!!!!

Натуля

• Постоялец
  • Благодарности 182
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2968 : 14 Июль, 2013, 16:49:02 »

Натуль, и вот опять. Я не защищаю Норзе. Я попыталась обратить твое внимание на то, что как раз у него все очень конкретно. Бери. Именно его рекомендации очень действенные. Просто обрати на них внимание. А потом начинай делать.

Начни, например, с дня неяканья. Очень эффективная практика. За один день многое проясняется. poseluy2

Да, пробовала день неяканья....было весело и забавно и открытие большое ....это да.....много тем здесь и практик, много умного ...это на все 200 % согласна.

Агни,  очень буду  рада ,если не обидешься и не примешь близко  , простое наблюдение - ты бы так не ждала этого вебинара, коли все тебе так шло и помогало и Норзе бы давно так помог тебе ( в смысле путь к счастливой себе показал) , что ты бы не нуждалась в сем вебинаре так.  Вот я нуждаюсь и признаю, да и ошибаюсь я и не идеальна и мне нужна подсказка некнижная абстрактная. По книжному сама могу лекции читать.  Есть такое мнение во мне, что учиться счастью можно у счастливого человека, а не знающего о счастье много чего.

Знаю, что ничего не знаю.  poseluy2

Натуля

• Постоялец
  • Благодарности 182
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2969 : 14 Июль, 2013, 16:52:32 »

Благодарю всех всех всех за ваше участие  svety  obyatie obyatie obyatie obyatie obyatie obyatie obyatie obyatie obyatie