Сегодня кто-то ошибся и закинул мне на телефон 200 рублей. Как относиться к таким ситуациям? Получается, радоваться чужой ошибке?
Вылазит страх: это не моё, то есть получается, я не позволяю миру заботиться о себе, так что-ли? Страх тратить деньги. А вдруг придется вернуть? Я в ауте . Откуда ж у меня будут деньги, если такое скупердяйство, т.е. недоверие миру, страх, вина. И всё это в одном флаконе. ПАААМАААГИТЕЕЕЕ!!!!! Как же это всё принять?
И если ты живешь в гармонии (состояние, когда эго не главное), то защищаться от удара не будет необходимости, потому что самой ситуации не будет. К конфликтной ситуации приводит ЭГО, но никогда не ГАРМОНИЯ.
Мультик вспомнила "Дракоша на шоколадной фабрике". Правильно делиться - это когда свё мне, мне и мне!!!
"Сладкая сказка" мультик называется.
Этот номер никто, кроме меня ещё не знает.
Цитировать Этот номер никто, кроме меня ещё не знает.Кому надо - знают.
Ну точно, у мира нет ошибок, всё правильно и гармонично
Что-то вроде справедливого возмездия.
ЦитироватьНу точно, у мира нет ошибок, всё правильно и гармоничноОткуда им взяться, если у него нет ни морали, ни нравственности, ни духовности? Это все изобретения ума. Для управления другими умами.У мира есть целесообразность и рациональность. То есть, просто так (без какой-то цели) ничего не делается, а все делание идет по пути наименьшего сопротивления.
ЦитироватьЧто-то вроде справедливого возмездия.Подставляй шею. На самом деле все "возмездия" происходят из отражения миром нашего внутреннего состояния. Все!
Норзе, ты так сложно изъясняешься, забыл что-ли, что здесь блондинки через одну, а некоторые и квадратные, как я. Ой, кажется дошло . То есть, что есть - то есть. Принимаем вылезающие эмоции и всё. И ничего не надо делать. Так?