И ты никого не убьешь табуреткой в состоянии аффекта.
Что натворила, то и принимаю. Что есть - то есть.
Наблюдаю за собой пофигизм в сферах, где меня задевало ....может это называется - отпустила
Натуля, да , у нас очень многое идет из детства. Но ведь закон зеркала и в детстве никто не отменял. Раз мы чего-то не получали или что-то нас задевало, то значит это проявлялось в нашей жизни согласно нашим мыслям, и я думаю, мы просто пришли с этим в этот мир, чтобы получить опыт . Мои трое детей очень разные, хотя и живут в одной обстановке. С самого рорждения такие. И вроде рассказываем им все о законах вселенной, о позитивных мыслях, а не легко им это дается. Ну ладно, у старшей были уже испытания в жизни (она пережила мой развод) , ну а у средней-то что. Ей всего 7 лет. Она раньше придумывала поводы, чтобы поплакать. Проснется вроде в хорошем настроении, полежит пару минут - и в слезы, что-то вспомнила или подумала. Сейчас это уже прошло
всех У меня сегодня было очередное судебное заседание с бывшим мужем. Всё прошло не просто хорошо, а так хорошо, как мой ум и представить не мог Бывший муж подошел и сказал мне - прости меня за всё, больше никаких судов не будет, я и этого не хотел, а адвокат сам жалобу подал, оставляю всё вам с Дашей - это правильно.
А чтобы понять, где ошибка, надо думать как ошибка. ))