Веселина ,извините, помогите понять К.С.. У меня пару раз получалось наблюдать за словом ! А потом никакого эффекта! Я вычитала на каком -то блоге, что кладешь одну руку на солнечное сплетение- другую на область сердца. Расслабление происходило моментально, а под руками было такое жжение ! -как будто руки излучают такую! энергию, что она прожигает насквозь! И что? В чём смысл? Люблю! Благодарю!
И надо наблюдать это именно в груди например? Какие там ощущения? Да? Прям внимание направлять именно на тело, что с ним происходит? Имею ввиду во время принятия ситуации.
а у меня не получается на себя со стороны смотреть. Сразу улетаю мыслями куда то.
Сегодняшний инсайт - я очень недовольна тем, что есть. Как живу, как дышу, как веду хозяйство, как мыслю, как делаю практики, результатом и т.д. И это недовольство было под слоем видимого довольства. Фух, сразу легче стало. Это не значит, что я вдруг стала всем довольна. Нет. Просто я перестала думать, что я всем довольна и принимаю все как есть. Еще одна грань честности самой с собой. Я Недовольна. Очень интересно. Какое-то странное состояние. С одной стороны я это осознала, с другой стороны я только размышляю на эту тему. Еще что-то ускользает, не могу поймать за хвостик какой-то инсайт.
Веселина благодарю за отклик. Обратилась не в той теме( потом нашла тему про КС) . Прочитала 3 его книги, но когда не с кем это обсудить..... Просто последнее время столько информации, что в голове каша. Люблю благодарю!
У тебя озарение пришло, но чувство не осознано.
Сегодня уже отличаю, где я думаю, что довольна, и где я конкретно недовольна.
Веселина намерение-это как? "Я хочу! Я прошу! "??-а как же доверие к вселенной? Много сомнений... Для особо непонятливых можно пример? Люблю благодарю!
Девочки (ко всем-всем вопрос ), вы чувствуете себя защищенными?
Девочки, мальчики, как у вас с внутримыслием?