СЕКРЕТ ПОЛИШИНЕЛЯ.

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Расширенный поиск  

Автор Тема: Богатеем вместе  (Прочитано 974653 раз)

Марина

• Алмазный Столп
  • Благодарности 30777
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Богатеем вместе
« Ответ #3510 : 26 Сентябрь, 2013, 12:25:57 »

Мдаааа, девочки..... nadopodumat Это, Миечка, я как двоечница, среди вас, отличниц. У тебя желания меняются, но всё же они есть. А у меня, совсем, практически нет желаний. Довольствуюсь, тем, что есть. Уже и к маршрутке привыкла, даже за машину не мечтаю(заметила за собой). За ваши хотелки, на счёт путешествий, почитала, прислушалась к себе: а куда бы я хотела? в ответ-тишина....Каково мне было бы, вместе с любимым мужем, тоже не думаю\ не мечтаю.... Вот, заметила недавно за собой отсутствие желаний\мечт. И чего удивляться, что всё, вокруг, в моей жизни, как вчера и позавчера. nasmeshkaТеперь, несколько дней думаю над этим. И здесь, эта же тема обсуждается. rukopoz
    Со вчерашнего вечера хожу с фразой- Я Сама создаю свою реальность(Мои мысли и мои чувства создают мою реальность).
Буду крутить слайды. ulybka1
Благодарю, Вас! poseluy2

Mia

• Серебряный Столп
  • Благодарности 15808
  • Оффлайн Оффлайн
  • дыши со мной...
« Ответ #3511 : 26 Сентябрь, 2013, 19:01:33 »

Мариша, это просто у тебя сейчас такой период..без определённых желаний..это тоже хорошо. Наверное, у всех так бывает. Побудет, да и пройдёт.. ulybka5 poseluy2
...а мне сейчас горячо хочется купить индийский сундук и полки, и необходимости острой в нём нет, а мне прям плохо спиться.. nasmeshka все думаю о нем, представляю.. nedohodit nasmeshka и ещё белый кувшин для молока.. ulybka1 ulybka6
Анечка, я люблю тебя очень.  poseluy2

Mia

• Серебряный Столп
  • Благодарности 15808
  • Оффлайн Оффлайн
  • дыши со мной...
« Ответ #3512 : 26 Сентябрь, 2013, 19:45:39 »

А ещё хочу добавить про периоды.. У меня как-то не получается долго жить в стабильном счастье и благополучии.. neznayu я быстро привыкаю, что все хорошо и  начинаю скучать...( типо, как неинтересно смотреть фильм про всё хорошо. nasmeshka). И жизнь даёт мне какой-нибудь фигась, чтоб я взбодрилась! nasmeshka и вот когда я прохожу всякие такие испытания, то и узнаю, что я могу и на что способна. Бывает, я малодушничаю, даю слабину и т.д., а бывает и наоборот, потом горжусь собой.. ulybka1но вот в такие бурные периоды я, конечно, мечтаю о тихом счастье, но мне дороги именно такие времена испытаний. И радуюсь тому, что это есть.. ulybka6

Любимая

• Алмазный Столп
  • Благодарности 56591
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #3513 : 26 Сентябрь, 2013, 20:04:57 »

У меня всю жизнь был лозунг- ЧЕМ ХУЖЕ-тем лучше для меня .... И я преодолевая всё это- ужасно собой гордилась...... Так глупо.... А можно просто радоваться жизни.... Люблю благодарю!  ulybka5 ulybka5 ulybka5 ulybka5

Туся

• Старейшина
  • **
  • Благодарности 4622
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #3514 : 26 Сентябрь, 2013, 22:27:38 »

О! Миечка! У меня так же - хотела молочник, ступку для специй, кофемолку... Сейчас хочу похудеть nasmeshka...

Любимая

• Алмазный Столп
  • Благодарности 56591
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #3515 : 26 Сентябрь, 2013, 22:36:02 »

О! Миечка! У меня так же - хотела молочник, ступку для специй, кофемолку... Сейчас хочу похудеть nasmeshka...
  rabotaet rabotaet rabotaet rabotaet

ЛедиЛюбовь

• Ветеран
  • Благодарности 2699
  • Оффлайн Оффлайн
  • ЗДЕСЬ И СЕЙЧАС
« Ответ #3516 : 27 Сентябрь, 2013, 07:49:37 »

Туки-тук! У меня сегодня есть инет! А у вас? nasmeshka
Говорят, что когда женщина ничего не хочет - это значит, что у нее иссякла женская энергия. Разбалансировка 1-2-ой чакр. Обесточивание. И, что бы накачать эту энергию, - этим надо заниматься. А, энергии - нет! Замкнутый круг! Вот, и сидим 'ждем у моря погоды', когда Космос прийдет на помоСЧь. А, это может быть очень затяжной период. Так, что 'берем' себя за з....цу и вкл релаксирующую музыку. Один день...другой...(через не можу)... На третий, уже чтой-то начинает появляться в душе. А дальше сделайте, чтой-нить для себя (хоть помаду купите, хУчь кашу сварите. Тыквенную nasmeshka). Всплеск! А потом опять пропала искра. Вкл. опять релакс музыку! Дальше.....прогулка.......быстрый шаг.......спортивный шаг......глядишь и побежать захочется. Люблю вас! Вы даже сами не знаете: Как? poseluy2
У меня ситуация интересная вырисовывается. Чем мне спокойней в душе и комфортно, тем больше нервозности вокруг меня. Провокаций. Прям апафиоз, какой-то! Когда была в Китае на лечении, жила в номере одна, была совершенно свободна в своих действиях, ощущала себя, как в Космосе. Это было что-то. Я о чем-нибудь подумаю, как бы так, между прочим, а это - раззз и исполняется! Да же немного странно было. Наблюдала, как мозг пугливо 'ойкает' от таких ситуаций nasmeshka Приехала вся такая наполненная, что рот не закрывался (я две недели, почти - молчала ulybka1). Говорун напал и смехатун. Вся - расслабленная. А мне: вот тебе и вот тебе. Я с начала: Ну, и ладно! А, потом тАкОЙ страх напал, что не справлюсь и тд и тп. Мир не заставил себя ждать там, где больше всего боялась не до получить, там и ...... Получила nasmeshka (в смысле 'не до...'). Пока боялась вокруг меня возня шла, но потише. Как только расслабилась. Отпустила. Опять 'истерики', жалобы на то и на это, финансовые нагрузки. И вдруг дошло до меня, что вижу себя. Ту, которая только начинала свой путь. Не четыре года назад. А эдак, лет 30-ть назад (эко меня отнесло). Мне в физическом мире показывают, какая я была (надеюсь, что - была ura). И, до меня дошло - БЛАГоДАРНОСТЬ. Благодарить! Благодарить! Благодарить! Млииин! Как же хорошо! Что ВЫ есть poseluy2

ksushka

• Кандидат в Старейшины
  • *
  • Благодарности 4480
  • Оффлайн Оффлайн
  • Главное - не как ты начнешь, а как закончишь
    • redjenald.jimdo.com
« Ответ #3517 : 27 Сентябрь, 2013, 07:57:16 »

Анечка!  poseluy2 poseluy2 poseluy2 poseluy2 poseluy2 obyatie obyatie obyatie obyatie obyatie obyatie obyatie

ЛедиЛюбовь

• Ветеран
  • Благодарности 2699
  • Оффлайн Оффлайн
  • ЗДЕСЬ И СЕЙЧАС
« Ответ #3518 : 27 Сентябрь, 2013, 08:56:32 »

Ксюша, и я poseluy1 меня сегодня уже два раза выкидывало из инета.  neznayu Все делается для чего-то... poseluy2

Марина

• Алмазный Столп
  • Благодарности 30777
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #3519 : 27 Сентябрь, 2013, 10:41:20 »

ЛедиЛюбовь!  poseluy2 poseluy1 ulybka5 Благодарю Тебя, за поддержку и направление! obyatie obyatie obyatie poseluy rukopoz rukopoz ulybka5

АннЛайн

• Ветеран
  • Благодарности 3003
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #3520 : 27 Сентябрь, 2013, 11:02:18 »

ЛедиЛюбовь, Анюта- так рада тебя видеть с нами, читать poseluy2 poseluy2 poseluy2 obyatie

Nika

• Кандидат в Старейшины
  • *
  • Благодарности 3447
  • Оффлайн Оффлайн
  • Я дышу и значит я люблю, я люблю и значит я живу.
« Ответ #3521 : 27 Сентябрь, 2013, 11:31:37 »

Мариша poseluy2 вот и у меня сейчас так - никаких желаний neznayu вот просто живу каждым днем и принимаю, что он несет.Сейчас звонила подруга и предлагала начать оформлять грин карту в Америку sharynalob а у меня никакого желания, мне это просто не интересно, не хочу я ни в какую Америку,она- а что тебе интересно, знакомиться по интернету не интересно,все бросить и уехать не интересно...Но это действительно не мое и не хочется даже шевелиться по этому поводу...и стала думать, а что мне хочется? ustalduma в октябре будет отпуск, две недели, куда-то поехать neznayu денег не успею насобирать, к тому же потом будет много расходов.О - а это уже страх вылез, что не будет денег rat и вообще какой-то штиль сейчас, полный, ничего не хочется, может погода влияет (у нас холодно и дожди уже две недели),а может Анечка права  poseluy2 иссякла моя энергия neznayu ладно, завтра налеплю вареников с картохой, послушаю музыку....Вы уж простите меня, девочки, что-то я сегодня хандрю toska Спасибо, что вы все есть svety svety

АннЛайн

• Ветеран
  • Благодарности 3003
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #3522 : 27 Сентябрь, 2013, 13:05:28 »

Мариша, Nika poseluy2 poseluy2 poseluy2 Кривая вверх, кривая вниз, все пройдет и придут желания, они просто готовятся к вам прийти, у меня с желаниеми тоже всегда сложно, маленькие но они есть ulybka1, ощутите, они у вас тоже обязательно есть может спрятались? ustalduma

ЛедиЛюбовь

• Ветеран
  • Благодарности 2699
  • Оффлайн Оффлайн
  • ЗДЕСЬ И СЕЙЧАС
« Ответ #3523 : 27 Сентябрь, 2013, 18:16:15 »

Девочки, poseluy2
Ника, говоришь отпуск? Две недели? И даже помечтать не хочешь? За 'по мечтать' денег не берут. Или берут? nedohodit nasmeshka Открываешь инет - выбираешь страну - ищешь местечко в этой стране - разглядываешь - читаешь про него - просматриваешь ХОтели - выбираешь от 3 до 4-х звезд - рассматриваешь фото отеля и прилегающую к ней территорию - выбираешь, что на дУшУ легло - ищешь в инете отзывы - где поесть, что посмотреть и тд. Вот, у тебя и путешествие готовое! Ты уже знаешь: 'чЕ - почЕм'. Все становиться реальным. И денЮшки на подходе... Слышишь .... ЛетятЬ.... Шуршат.... Двигаем попом. Хотя бы ради фигуры.  poseluy2
АннЛайн, взлетать можно долго, а вниз съезжать, еще дольше. У меня такой период составил - 5-ть лет! 5-ть! Благодарю всех вас за то, что вы есть в моей жизни. Благодарю свое Божественное Я, которое помогает слышать вас, понимать и разбираться в себе. Люблю вас!
Пыс. Инет есть, но уже 2-ой час ночи. Потопала спать. Утро, вечера - прекраснее poseluy2

Туся

• Старейшина
  • **
  • Благодарности 4622
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #3524 : 27 Сентябрь, 2013, 19:53:29 »

Забавно. Тоже несколько дней с инетом была полная попа. Даже заявку оставляли провайдеру. Инет жил своей жизнью - когда хотел появлялся, когда хотел - пропадал.
Сегодня классическая осенняя погода - с утра дождит, и весьма прохладно. Вечером заехала в любимый магазин (дорогущий) купила бутылочку итальянского вина и кусок сыра с плесенью - буду себя баловать! Я богата и могу себе это позволить. Потом шла домой под моросящим дождиком по ковру из багряных листьев и так мне было комфортно! ulybka5