СЕКРЕТ ПОЛИШИНЕЛЯ.

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Расширенный поиск  

Автор Тема: Богатеем вместе  (Прочитано 930521 раз)

Марина

• Алмазный Столп
  • Благодарности 30777
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Богатеем вместе
« Ответ #3570 : 08 Октябрь, 2013, 15:31:31 »

У всех своя иллюзия. А реальность у всего одна-единственная и неделимая.

aplaud1 Да, об этом же было и в том сюжете, в "Единственной". У меня не получилось  передать\донести этого в своём посте.  ustalduma  ulybka1
 poseluy2

Lena

• Заслуженный Старейшина
  • Благодарности 6100
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #3571 : 08 Октябрь, 2013, 15:44:00 »

первая мысль, которая мне пришла в голову, когда прочла вопрос Ленуси, это- Я Есть, т.е. Я-воплощённая в этом мире, в этом теле и есть реальность, а остальное-иллюзия.

Я это уже форма, а значит иллюзия. Есть это реальность.

реальность у всех своя

У всех своя иллюзия. А реальность у всего одна-единственная и неделимая. Сообщающиеся сосуды могут быть очень разными по форме, но наполнение у всех одно и то же.

Аааа nasmeshka

ekaterina

• Кандидат в Старейшины
  • *
  • Благодарности 4004
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #3572 : 10 Октябрь, 2013, 07:59:08 »

Богатею.
Продала 4 куколки, выложу их в хвалилках, заказали еще 5.
И сегодна у меня был первый урок по йоге, 500 бат заработала.
Как это может улучшиться.?

успешная

• Кандидат в Старейшины
  • *
  • Благодарности 4279
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #3573 : 10 Октябрь, 2013, 11:41:10 »

Богатею.
Продала 4 куколки, выложу их в хвалилках, заказали еще 5.
И сегодна у меня был первый урок по йоге, 500 бат заработала.
Как это может улучшиться.?

Продолжай в том же духе  ulybka6  rabotaet

ВеселинаАвтор темы

• Алмазный Столп
  • Благодарности 59760
  • Оффлайн Оффлайн
  • Счастье это просто
« Ответ #3574 : 10 Октябрь, 2013, 12:58:57 »

ekaterinaposeluy poseluy poseluy poseluy poseluy
Книга "Скажи жизни "Да!"
Сейчас общаюсь на форуме под ником Юлия

Марина

• Алмазный Столп
  • Благодарности 30777
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #3575 : 14 Октябрь, 2013, 16:50:45 »

Уж и не знаю в какую тему писать. Много открытий себя происходит в последние дни.
Страх стабильного дохода. sharynalob Страх встречи мужчины моей мечты. sharynalob Обида на маму, из далёкого детства. sharynalob( я была всегда уверена,что у меня счастливое детство было. Только я очень мало из него помнила, почему-то...) Встреча с зажатой, недоласканной, неприголубленной  маленькой собой, вечно пытающейся угодить и заслужить, любовь и похвалу у родителей.
Я поняла, почему не могу планировать и желать. Страх. Страх, а вдруг это исполнится и что мне с этим делать? Ведь намного привычней, пусть и  тяжелее, но привычней и знакомо, так как есть.

Сашуля

• Старейшина
  • **
  • Благодарности 6915
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #3576 : 15 Октябрь, 2013, 06:24:25 »

Мариш у меня похожая история происходит. Я задаюсь вопросом, а есть ли во мне вообще хоть что нибудь от света. Всё что я осознаю в себе сейчас это осуждение, гордыня, раздражение и недовольство, ну и страх конечно же, куда без него. Либо эти чувства по отдельности, либо в сочетании. Благодарила осознанно, как Агни писала, но и эту благодарность фоном сопровождает гордыня. Я устала. Иногда мне хочется удариться об стену чтобы мысли смолкли. Иногда кажется, что так можно сойти с ума. И ещё я поняла, что хочу не богатства в первую очередь, а прийти к состоянию без спешки и научиться, именно научиться быть  здесь и сейчас. Потому что когда я пробую это делать у меня в груди начинается зуд какой то, как будто спешка тянет меня за грудь. Бегом, бегом, бегом, нам надо вперед в будущее.... Нам надо сделать то, то, то...Я слышу панические мысли, которые не хотят быть здесь и сейчас, и скачут вперед или назад. Я знаю, надо наблюдать-принимать, но меня уже и эти слова начинают раздражать. Вот так девочки и мальчики. Пришла Саша на праздник, переоделась в костюм какашки, и испортила всем праздник бытия. Сорри. styd spasibo

Olika

• Алмазный Столп
  • Благодарности 21807
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сегодня самый лучший день! И так каждый день...
« Ответ #3577 : 15 Октябрь, 2013, 08:26:28 »

Страх встречи мужчины моей мечты. sharynalob Обида на маму, из далёкого детства.

Когда я была на Алтае, мне встретилась чудесная Женщина, хозяйка базы отдыха, на которой мы остановились.... и мы с ней за чашкой утреннего кофе, будто бы невзначай  ulybka1 заговорили о любви и замужестве...  Я рассказала ей о своих неудачных попытках замужества и о страстном желании построить новые, более прочные, настоящие отношения в браке, о мечте создания семьи.... и вот что она мне сказала:
-Ты не сможешь выйти замуж и сохранить отношения, пока не поймешь и не примешь свою Маму...  кроме этого тебе необходимо понять почему одна твоя часть страстно желает создать семью, а другая этого боится и не желает...  в итоге у тебя получается, что одно желание гасит другое и получается НОЛЬ.....

Я вначале удивилась - Да сколько же можно прорабатывать одно и то же?????? Три года время от времени меня возвращает в детство чтобы найти то один корешок, то другой...  а потом.... потом слова полились из меня как из рога изобилия  nasmeshka  Да, я считала, что моя мама была никудышней Женщиной (как оказалось - это штамп социума) что все мои достоинства и таланты это от папы, а мама... от мамы во мне ничего нет, мама не была хорошей хозяйкой, не научила меня ни чему, что должна знать и уметь Женщина..... да много чего...
И когда  мы с моей новой знакомой стали разбирать все по деталькам,  появилась новая картина....  оказалось, что все, что я знаю о том  какая "должна" быть настоящая Женщина, что она "должна" знать и уметь, это все  сценарии социума, придуманные когда-то и кем-то и  навязанные мне\ моему  уму в то или иное время...  а  все настоящее и истинное Женское, невозможно воспитать, привить, вырастить, это передается  по женскому роду от Мамы.... это в крови...   Я увидела Мамину житейскую Мудрость, Мамину Красоту и  Женскую силу, вспомнила, что папа был в нашей деревне завидным Женихом,  и что мама будучи уже с оспинами на лице покорила папу, и он влюбился в нее с первого взгляда, и любил всю свою жизнь, и через два года как Мамы не стало в нашем мире ушел в след за ней.... Много чего тогда я узнала из нашего разговора с этой Женщиной, посланной мне как   подарок Господа (наверно по-другому бананы из моих ушей было  извлечь трудновато nasmeshka) узнала, что  люди заболевающие черной оспой в то время редко оставались в живых, и что мама моя вот такая редкая счастливица, среди немногих выживших, и что одной из причин ее борьбы за жизнь была я, что она выживала и боролась ради того, чтобы  подарить мне шанс прийти в этот мир...
И вместе с этими открытиями,  в мое сердце пришла Любовь, и благодарность Маме и гордость за нее и принятие ее жизни такой, какая она была....    и принятие себя, Женщины в себе..... Моя Мама подарила мне все что могла еще при самом моем появлении на свет а все остальное... не так важно.... вот такая моя история.... может быть  окажется кому-то полезной..

Мои цветы ручной работы:Ярмарка Мастеров

Марина

• Алмазный Столп
  • Благодарности 30777
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #3578 : 15 Октябрь, 2013, 09:26:11 »

Олика, благодарю! Читаю твой пост и плачу... Вчера вечером заполнила Анкету РП на мои обиды на маму, но видимо, надо ещё не одну заполнить...

Stasya

• Кандидат в Старейшины
  • *
  • Благодарности 3043
  • Оффлайн Оффлайн
  • Я - бесконечный свет Бога, проявленный всюду
« Ответ #3579 : 15 Октябрь, 2013, 09:28:15 »

Пришла Саша на праздник, переоделась в костюм какашки, и испортила всем праздник бытия. Сорри. styd spasibo
tatmongol
что-то мне так пообниматься захотелось ulybka6 ты не против? obyatie obyatie obyatie obyatie obyatie obyatie obyatie obyatie
я вернулась в точку отсчета, иду на начало следующего круга nasmeshka тема пока не читается. Какие-то упражнения делаются, но далеко не все. Денежки, денежки, любимые ulybka5 пока я их в свою жизнь не очень-то охотно пускаю neznayu
Олика, спасибо за такой волшебный опыт poseluy2 нашла для себя ответы, надо подумать..

Марина

• Алмазный Столп
  • Благодарности 30777
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #3580 : 15 Октябрь, 2013, 09:35:22 »

Да, я считала, что моя мама была никудышней Женщиной (как оказалось - это штамп социума) что все мои достоинства и таланты это от папы
Слёзы высохли. Читаю и перечитываю твой пост, Олика. poseluy2 Спасибо тебе за него. poseluy2  obyatie Какое счастье, что ты встретила ту женщину, которая помогла тебе разобраться с твоими обидами на маму.
Вот эти слова твои, что я скопировала-слово в слово про меня. Только моя мама-суперхозяйка, всё время в домашних делах, а на остальное у неё времени не хватает...

Марина

• Алмазный Столп
  • Благодарности 30777
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #3581 : 15 Октябрь, 2013, 09:41:25 »

Сашуля.... poseluy2 Ну что ты так, про себя!?! Признаться самой себе(а ещё и написать здесь!) о том, что у тебя на душе происходит, по настоящему!!! Ты умница, хоть тебя всё сейчас раздражает и бесит(меня тоже периодически nasmeshka)!
Благодарю Тебя и  обнимаю! poseluy2 poseluy2 poseluy2 poseluy2

Olika

• Алмазный Столп
  • Благодарности 21807
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сегодня самый лучший день! И так каждый день...
« Ответ #3582 : 15 Октябрь, 2013, 11:11:10 »

Какое счастье, что ты встретила ту женщину, которая помогла тебе разобраться с твоими обидами на маму.

Маришposeluy2 Был у меня очень-очень сложный период в жизни, я даже принимала решение уйти из жизни тогда... в какой то момент   люди  стали предлагать мне помощь, просто так...  я тогда брыкалась, говорила - НЕ НАДО...  А мой Учитель сказал тогда:
-Все что дают Вам люди-это от Бога..... это руками людей Господь помогает Вам....  я долго плакала над этими словами, и только тогда осознала, что тысячи рук помогают мне, что я никогда-никогда не была одинокой.... наверно тогда стала рождаться моя самодостаточность... ulybka1 
Наверно и мне именно сейчас и именно тебе надо было рассказать о своей Маме....  надеюсь, дорогая, что ты  пройдешь этот свой этап, с Любовью....  poseluy2 svety
Мои цветы ручной работы:Ярмарка Мастеров

Belleza

• Старейшина
  • **
  • Благодарности 6570
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #3583 : 15 Октябрь, 2013, 12:15:07 »

olika, спасибо тебе, милая...  obyatie obyatie obyatie obyatie obyatie obyatie poseluy1 poseluy1 poseluy1

ВеселинаАвтор темы

• Алмазный Столп
  • Благодарности 59760
  • Оффлайн Оффлайн
  • Счастье это просто
« Ответ #3584 : 15 Октябрь, 2013, 12:42:38 »

Сашуля, всё пройдет. poseluy2 В качестве вспомогательного  средства ТЫЦ и ТЫЦ. Растворись в звуке. poseluy poseluy poseluy
Книга "Скажи жизни "Да!"
Сейчас общаюсь на форуме под ником Юлия