СЕКРЕТ ПОЛИШИНЕЛЯ.

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Расширенный поиск  

Автор Тема: Богатеем вместе  (Прочитано 929938 раз)

Хэппинесс

• Заслуженный Старейшина
  • Благодарности 7268
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Богатеем вместе
« Ответ #360 : 06 Апрель, 2013, 10:15:40 »

Привет всем, Веселина, у меня накопились вопросы, напишу, пока не забыла. Заранее благодарю.
Ален, это здорово, что ты так воспринимаешь возникшие с прорабом "сложности". rabotaet rabotaet rabotaet Но их могло бы и не быть. ulybka1
Юля, что ты имеешь в виду, почему их могло бы не быть, и почему они все-таки появились, думаю, многим этот пример будет полезен.
Я приняла ответственность на себя, что сначала мне стал неинтересен мой бывший муж, моё внимание было направлено на то, что мне не нравится, а уж потом он стал таким, каким стал. Я честно увидела эту причинно-следственную связь и приняла эту ответственность на себя. (Глубокий вздох)
всех  poseluy2 poseluy2 poseluy2
Ира, немножко непонятно, хочу уточнить. Ответственность за что? За то, что он тебе стал неинтересен? Но ведь это происходит само собой, по каким-то причинам, и его ответственность ведь тоже есть в том, что эти причины появились?  neznayu Или ты приняла ответственность за эти причины? Девочки, я совсем уже запуталась.  udivlenie За все причины и следствия мы тоже ответственны? (Без вины виноватые...? Простите, у меня уже каша в голове полная  shary ).

Аня, это все очень...... хорошо. Оно сидело внутри, ему было тепло, уютно, ты это "кормила" своей энергией (от себя отрывала). Что это? Страх перемен. Как же он хочет жить!
Во мне тоже куча этого всего сидела, и вот оно теперь у меня перед глазами... А чтобы оно и дальше не сидело (и больше, как ком не накапливалось), достаточно просто принимать и наблюдать КАЖДОЕ чувство и эмоцию? Веселина, девочки, извините, за вопросы, за то, что все смешалось у меня в голове, но мне кажется, у меня крыша по-настоящему просто едет... И еще, просьба, поддержите меня, пожалуйста, если можете, что-то мне и вправду, хреновенько...  nasmeshka извините мне мой французский, кажется, что я куда-то падаю, или лечу...  nasmeshka одно из двух, либо вниз, либо вверх, но куда пока не знаю. Но очень страшно. И такое впечатление, что страхи мои оправдываются, чем дальше, тем неприятнее, и им по фиг, что я их наблюдаю. Я делаю координацию (как учит Норзе), благодарю и стараюсь радоваться, но...сложно. Благодарю.
Vita non optanda, optanda sunt vivanda!
Träume nicht dein Leben, lebe deine Träume
ЛЮБОВЬ ДАРУЕТ МНЕ УСПЕХ

Agni

• Рубиновый Столп
  • **
  • Благодарности 13274
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #361 : 06 Апрель, 2013, 10:24:35 »

Катюш, я тебя сейчас понаблюдаю  poseluy2
Местное хулиганьё.

Слава богу, я все ещё шайн брайт лайк э даймонд.

Верь. Доверяй. Грей. Благодари. Не думай о том, что может быть, — только о том, что здесь и сейчас, в огне и воде, под звездами.
Мой Instagram

Ананда

• Старожил
  • Благодарности 4300
  • Оффлайн Оффлайн
  • БЛАГОДАРЮ ЗА ВСЕ )) И ВСЕХ ))
« Ответ #362 : 06 Апрель, 2013, 10:40:45 »

сейчас читая тему появилось такое тепло..радость.. безусловная любовь ко всем вам девочки к Вселенной... каждая клеточка моего тела вибрирует .. как хорошо что вы есть!! я люблю всех вас!! poseluy2 poseluy2 poseluy2 poseluy2 poseluy2

Хэппинесс Катюша  uteshaet poseluy2 poseluy2 poseluy2 poseluy2 obyatie obyatie obyatie obyatie obyatie obyatie obyatie obyatie все хорошо это просто страх  poseluy2 ты сильнее  poseluy2 poseluy2 poseluy2 poseluy2 poseluy2
Люди не дадут за Вас ни на грош больше, чем Вы цените себя сами

И р а

• Платиновый Столп
  • *
  • Благодарности 12266
  • Оффлайн Оффлайн
  • Всё есть
    • Эксклюзивные вязанные вещи
« Ответ #363 : 06 Апрель, 2013, 12:08:50 »

Катюш!  poseluy2 poseluy2 poseluy2 это страх, потому что мощная трансформация идет. Ну я так чувствую.
Ты не отождествляй себя с этими эмоциями. Они - не Ты. Ты - бог  ulybka5 Да, просто наблюдай. И не забывай про иллюзию! Тогда многие страхи сами по себе отпадают.  ulybka5
А по поводу ответственности за мужа... Катюш, мы были знакомы со школы. Я - поменявшая за десять лет школы восемь школ и привыкшая гулять сама по себе и он - первый парень школы, кандидат в мастера спорта, окончивший музыкальную школу, "душа" всех компаний. Когда он пригласил меня в 10 классе в кино, я искренне посчитала, что это шутка, ну типа такого просто не может быть  nasmeshka А оказалось да, всё более чем серьезно, даже очень мою свободу "порезал" тогда из-за ревностей  nasmeshka И вот я стала "тянуться" за ним, серая мышка за таким классным. Потом свадьба, рождение ребенка, первые и многие трудности. И вот тут я, типа "догнавшая" его и мужественно преодолевающая все тяготы, стала видеть в нем безволие, слабость, желание убежать от ответственности принимать решение. Постепенно я стала "мужиком" в доме. Да, конечно, это и его выбор, но это и его божественная роль, за которую я ему искренне, безмерно благодарна - иначе я никогда бы не услышала Себя. Но! Могли события развиваться и по другому. Сценариев этой реальности великое множество, предположим, я тогда выбираю считать, что мой муж - голова нашей семьи и только он может решить все проблемы. А ещё увидеть в нем замечательного и заботливого, а не слабого и безответственного. На что направлено внимание - туда и уходит энергия и сила. Там и приумножается. Это был мой выбор - увидеть то, что я увидела. А ему ничего не оставалось, как проявить в физическом мире то настоящее-настоящее, в котором я уже жила и вибрации которого транслировала. Мои ярлыки по отношению к нему нарастали как снежный ком, и вскоре я уже с трудом могла в нем узнать того, в которого влюбилась. Мне, когда я в полной мере это осознала, прямо жаром по телу, стало...нет, не стыдно, не грустно, а вот как-то...наверно это и называется состраданием, когда ты осознаешь всё и принимаешь это полностью. Поэтому я и смайлик тогда не нашла, потому что  grust - это грустный вздох, а у меня был просто глубокий вздох за нас двоих (я и он - одно) и всё как есть - так и есть. Это ни хорошо, ни плохо. Это просто свободный выбор. Только теперь я "механизм" этот осознаю, а тогда - нет. Вины нет.  ulybka5 Как то так  ulybka1
пысы: простите, что так подробно описала нашу историю  ulybka5 Это специально, чтобы не общими фразами, а на "конкретном" примере  nasmeshka
Катюш, я тебя обнимаю и целую! И ещё очень люблю  ulybka6 И вас всех, мои дорогие, благодарю за нашу совместную РАботу и просто так, за то что вы есть  ulybka6  poseluy2 poseluy2 poseluy2

Ананда

• Старожил
  • Благодарности 4300
  • Оффлайн Оффлайн
  • БЛАГОДАРЮ ЗА ВСЕ )) И ВСЕХ ))
« Ответ #364 : 06 Апрель, 2013, 12:28:22 »

Ира poseluy2 poseluy2 ты написала почти мою историю в первом браке... разница только в том что я была медалистка отличница а он ulybka5 так.. бунтарь и троечник..  ulybka5 я полностью согласна с тобой.. кого я хотела видеть и какие ярлыки навешала и тем и стал первый муж... но осознала это только втором браке... и сейчас твоя история помогла полностью собрать мою мозаику ulybka5 спасибо что поделилась  poseluy2 poseluy2 poseluy2 poseluy2
Люди не дадут за Вас ни на грош больше, чем Вы цените себя сами

Хэппинесс

• Заслуженный Старейшина
  • Благодарности 7268
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #365 : 06 Апрель, 2013, 12:33:13 »

Спасибо, девочки, спасибо, спасибо, спасибо. Я не знаю, что больше сказать.

Ириш, спасибо тебе огромное за ответ, и спасибо, что так подробно все расписала.
предположим, я тогда выбираю считать, что мой муж - голова нашей семьи и только он может решить все проблемы.
Я именно так и смотрела на своего мужа, может поэтому и работа у меня так долго не находилась, потому что я подсознательно хотела, чтобы он наконец-то стал настоящей главой и все сам решал. Хотя для меня это тяжело, я всегда такая деятельная, сколько себя помню, всегда работала и всё всегда тянула. Даже беременная и в декрете помню и училась, и контрольные для подработок брала для других студентов и переводы. А в последнее время вот именно так я к нему и относилась, как у тебя в цитате, но... может не до конца в него верила, не до конца верила, что так оно и есть. Поэтому в реальности у меня этого и не отразилось. И вибрации я, по видимому какие-то другие транслировала, не те.  nasmeshka
ЛЮБОВЬ ДАРУЕТ МНЕ УСПЕХ

Lena

• Заслуженный Старейшина
  • Благодарности 6100
  • Онлайн Онлайн
« Ответ #366 : 06 Апрель, 2013, 12:37:57 »

Вопрос ко всем: как вы думаете, вы  хорошо знаете своих близких людей? Тех, с кем вы общаетесь каждый день? Вы знаете, как они поступят или что скажут в той или иной сит ulybka1уации?
я бы сказала, что часто я это знаю, но не на уровне ума/мыслей, а на уровне внутреннего знания, на уровне тела. Я точно сейчас пони ulybka1маю, что не хочу знать, как они поступят, в той или иной ситуации, именно не хочу знать, как "Ну вооот...я так и знала!" nasmeshka (раньше я так часто поступала и говорила). Я теперь понимаю, что этими своими мыслями я в большинстве случаев сама программировала ситуации. Я теперь люблю находится в состоянии просто счастливого человека в неведении о том, что там собираются совершить мои близкие. И в таком состоянии я очень хорош rabotaetо чувствую телом, как бы предчувствую. И уже осознавая предчувствие я могу его идентифицировать в отношении негативности и поз ulybka5итивности, и уже если мне не нравится мое состояние, то я его начинаю принимать и изменять.
Agni,всё более чем правильно ,супер rabotaet ulybka5 У меня тоже так ulybka1

Lena

• Заслуженный Старейшина
  • Благодарности 6100
  • Онлайн Онлайн
« Ответ #367 : 06 Апрель, 2013, 12:56:53 »

Привет всем, Веселина, у меня накопились вопросы, напишу, пока не забыла. Заранее благодарю.
Ален, это здорово, что ты так воспринимаешь возникшие с прорабом "сложности". rabotaet rabotaet rabotaet Но их могло бы и не быть. ulybka1
Юля, что ты имеешь в виду, почему их могло бы не быть, и почему они все-таки появились, думаю, многим этот пример будет полезен.
Я приняла ответственность на себя, что сначала мне стал неинтересен мой бывший муж, моё внимание было направлено на то, что мне не нравится, а уж потом он стал таким, каким стал. Я честно увидела эту причинно-следственную связь и приняла эту ответственность на себя. (Глубокий вздох)
всех  poseluy2 poseluy2 poseluy2
Ира, немножко непонятно, хочу уточнить. Ответственность за что? За то, что он тебе стал неинтересен? Но ведь это происходит само собой, по каким-то причинам, и его ответственность ведь тоже есть в том, что эти причины появились?  neznayu Или ты приняла ответственность за эти причины? Девочки, я совсем уже запуталась.  udivlenie За все причины и следствия мы тоже ответственны? (Без вины виноватые...? Простите, у меня уже каша в голове полная  shary ).

Аня, это все очень...... хорошо. Оно сидело внутри, ему было тепло, уютно, ты это "кормила" своей энергией (от себя отрывала). Что это? Страх перемен. Как же он хочет жить!
Во мне тоже куча этого всего сидела, и вот оно теперь у меня перед глазами... А чтобы оно и дальше не сидело (и больше, как ком не накапливалось), достаточно просто принимать и наблюдать КАЖДОЕ чувство и эмоцию? Веселина, девочки, извините, за вопросы, за то, что все смешалось у меня в голове, но мне кажется, у меня крыша по-настоящему просто едет... И еще, просьба, поддержите меня, пожалуйста, если можете, что-то мне и вправду, хреновенько...  nasmeshka извините мне мой французский, кажется, что я куда-то падаю, или лечу...  nasmeshka одно из двух, либо вниз, либо вверх, но куда пока не знаю. Но очень страшно. И такое впечатление, что страхи мои оправдываются, чем дальше, тем неприятнее, и им по фиг, что я их наблюдаю. Я делаю координацию (как учит Норзе), благодарю и стараюсь радоваться, но...сложно. Благодарю.
Хэппинесс,ты такая хорошая!!! poseluy2 poseluy2 obyatie obyatie obyatieНичего не останавливай,пусть идёт так как идёт,страхи скоро покинут тебя,а на последок они решили покатать тебя nasmeshka nasmeshka

И р а

• Платиновый Столп
  • *
  • Благодарности 12266
  • Оффлайн Оффлайн
  • Всё есть
    • Эксклюзивные вязанные вещи
« Ответ #368 : 06 Апрель, 2013, 12:57:44 »

Катюш  poseluy2, не могу понять почему мне срезонировала твоя фраза "И вибрации я, по видимому какие-то другие транслировала, не те."...пока даже размышлять не буду   ustalduma какое-то отторжение этой фразы идет  nedohodit те...не те... что-то не то...  ulybka1
Писала-писала, а потом стерла  ulybka1 Решила по-другому написать  ulybka5 Сейчас я выбираю для себя не быть ни "мужиком", ни зависимой, сейчас я выбираю быть цельной и самодостаточной  ulybka6 Для меня сейчас важнее быть самой себе интересной и чтобы мне самой по себе было хорошо, вот в том состоянии СЧ жить  ulybka5 Я изменила направления своего внимания из "наружу" во "внутрь". Чую с таким взглядом вокруг меня будет именно ТОТ физический мир и с ТЕМИ людьми  ulybka5

Agni

• Рубиновый Столп
  • **
  • Благодарности 13274
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #369 : 06 Апрель, 2013, 13:03:20 »

сейчас я выбираю быть цельной и самодостаточной   Для меня сейчас важнее быть самой себе интересной и чтобы мне самой по себе было хорошо, вот в том состоянии СЧ жить   Я изменила направления своего внимания из "наружу" во "внутрь". Чую с таким взглядом вокруг меня будет именно ТОТ физический мир и с ТЕМИ людьми 
100%!!!

Простите за интимную подробность, у меня сейчас даже волосы на ногах стали меньше расти. То есть мое женское само стало гармонизироваться. И не потому, что я с собой как с женщиной работаю, нет. А потому, что я стала находится в состоянии счастливого человека poseluy2
Местное хулиганьё.

Слава богу, я все ещё шайн брайт лайк э даймонд.

Верь. Доверяй. Грей. Благодари. Не думай о том, что может быть, — только о том, что здесь и сейчас, в огне и воде, под звездами.
Мой Instagram

гармония

• Рубиновый Столп
  • **
  • Благодарности 28129
  • Оффлайн Оффлайн
  • Хорошо там, где Я есть.
« Ответ #370 : 06 Апрель, 2013, 13:13:01 »

ожалуйста, поднимите руки  напишите, у кого есть неполадки с ЖКТ. (У меня нет! А что такое ЖКТ?) ЖКТ - желудочно-кишечный тракт. Не надо расписывать диагнозы, просто напишите, если таковое есть.
 у меня нет.но трансформации продолжаются. сегодня "сгорела" правая нога ura ura ura но было больно ulybka6  спасибо всем. что вижу в ком,прорабатываю. прорвемся и к деньгам тоже nasmesh сегодня работала с этим. а открыла форум,а тут и тема созрела. а вчера уже про со-творение думала. nasmesh как хорошо! я вас всех люблю  и радуюсь всем переменам.poseluy2 poseluy2 poseluy2 вот написала и ушла на кухню. а пролетела мысль: а сама подробно не описываешь,что происходит.я ее как бы перехватила у кого то.  ulybka6 там еще было что то  в догонку.  ulybka6 ну я и решила "оправдаться". да, это очень здорово,когда читаешь чужой опыт и в нем видишь и себя. это помогает ,ускоряет процес. но у меня сейчас идет раскрутка/отдача  долгов/недоработки. раньше над всем этим и многим другим  уже были проделаны титанические работы. но остались хвостики.то ли не замеченные,то ли им время не приходило,то ли не хотелось признаваться до конца себе....  не знаю. а сейчас идут лавиной.успевай принимать.я на последнем уже первого не помню. а поэтому и описывать не получается. просто радуюсь,что свершилось/освободилась ulybka6 еще раз благодарю за понимание. svety svety svety svety svety
« Последнее редактирование: 06 Апрель, 2013, 13:36:32 от гармония »
Только счастье без начала, может длиться без конца!

Хэппинесс

• Заслуженный Старейшина
  • Благодарности 7268
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #371 : 06 Апрель, 2013, 13:26:34 »

Катюш  poseluy2, не могу понять почему мне срезонировала твоя фраза "И вибрации я, по видимому какие-то другие транслировала, не те."...пока даже размышлять не буду   ustalduma какое-то отторжение этой фразы идет  nedohodit те...не те... что-то не то...  ulybka1
Ирочка, объясню почему я так написала. Это у меня уже второй муж, и опять (хоть и другие зацепки), но опять не складывается.... Отсюда я и делаю вывод, что я что-то не то транслирую... ведь ответственна-то я, а не Пушкин Александр Сергеевич...  nasmeshka наверное....  nasmeshka
ЛЮБОВЬ ДАРУЕТ МНЕ УСПЕХ

Хэппинесс

• Заслуженный Старейшина
  • Благодарности 7268
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #372 : 06 Апрель, 2013, 13:29:18 »

Хэппинесс,ты такая хорошая!!! poseluy2 poseluy2 obyatie obyatie obyatieНичего не останавливай,пусть идёт так как идёт,страхи скоро покинут тебя,а на последок они решили покатать тебя nasmeshka nasmeshka
Спасибо, Ленуся, только знаешь сколько они меня "напоследок" уже катают?  nasmeshka Некоторое время назад в теме о 40-дневке был очередной последний раз, и после него несколько было...  nasmeshka сейчас опять...  nasmeshka И чего они меня так полюбляют?  serditsya
ЛЮБОВЬ ДАРУЕТ МНЕ УСПЕХ

Хэппинесс

• Заслуженный Старейшина
  • Благодарности 7268
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #373 : 06 Апрель, 2013, 13:32:09 »

Хэппинесс,ты такая хорошая!!!
Девочки, никакая я не хорошая!!!! Совсем совсем нет, вы меня совсем-совсем не знаете! Я сама себя не знаю. И не хочу знать.  toska
ЛЮБОВЬ ДАРУЕТ МНЕ УСПЕХ

гармония

• Рубиновый Столп
  • **
  • Благодарности 28129
  • Оффлайн Оффлайн
  • Хорошо там, где Я есть.
« Ответ #374 : 06 Апрель, 2013, 13:38:15 »

Хэппинесс,ты такая хорошая!!!
Девочки, никакая я не хорошая!!!! Совсем совсем нет, вы меня совсем-совсем не знаете! Я сама себя не знаю. И не хочу знать.  toska
ооооо,Катя ulybka6 я это сегодня поутряночке прошла ulybka6
Только счастье без начала, может длиться без конца!